ID работы: 4397825

Психолог

Слэш
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Chapter 14.

Настройки текста
Грёбаный Шерлок Холмс. Да что он о себе возомнил? Вот уж кто точно зазнавшийся придурок. Типа знает всё и обо всех. Ну-ну. Неужели я такой предсказуемый? Ну всё, с этого дня специально для мистера Айеро я становлюсь непредсказуемым. После работы я пошёл… нет, не домой, как вы могли бы подумать. Ха, непредсказуемо, да? Я беру себе новое имя «Мистер Непредсказуемость». Так вот, я пошёл в салон красоты. И нет, не подстричься или побриться. *** Я смотрю на свою огненно-красную голову и сам с себя охуеваю. Вот и нафига я это сделал? Теперь все будут думать, что я фрик. Ну здорово. Пока меня красили, мой телефон разрывался от звонков. Наконец-то я мог посмотреть, кому я понадобился. Фрэнки. — Да? — послышалось на том конце провода. — Что звонил? — я даже говорить пытался непредсказуемо. Но надо над этим ещё поработать, а то не особо получается пока что. — Придёшь ко мне сегодня? Фильм посмотрим. — Обычно когда я звал кого-то посмотреть фильм, я совсем не это подразумевал, — Фрэнк захихикал. — Я знал, что ты так подумаешь, — так, да он издевается! — Нет, просто фильм посмотрим. — Я подумаю, — не ожидал, да? А вот так вот. — Ну думай, думай. Жду тебя в 8. Пф, а вот возьму и не приду. Я не его собачка, чтобы бежать по каждому зову к нему. И я НЕ предсказуемый! Пока я шёл домой, на меня смотрели все прохожие. И мне это нравилось. Мне с детства нравится внимание к своей персоне. *** 7:40PM. Дома ужасно скучно. Но я слишком гордый, чтобы идти к Фрэнку. 8:10PM. Телефонный звонок. — Джи, так ты придёшь? — голос у Фрэнки был немного расстроенный и разочарованный. — Ну, я подумал и решил дома остаться сегодня. — Я так и знал, — выдохнул Фрэнк. Он знал? Да что ж ему надо такое сказать, чтоб он этого не знал?! 8:45PM. Я стою около двери маленького домика на заднем дворе огромного элитного дома. — Ну наконец-то ты приш… — Фрэнк замер в изумлении, смотря на меня. Я улыбался во все тридцать два зуба. Неожиданно, да? А всё потому, что я непредсказуемый. — Ты упал головой в свекольный сок? — спустя несколько минут Фрэнк пришёл в себя. Не такой реакции я от него ожидал… — Иди ты, — я посмотрел на него самым злым взглядом, который только мог быть у меня, и прошёл в комнату. — А мне нравится. Нет, правда. Круто выглядит. Ты меня удивил, не ожидал от тебя такого, — вот, уже лучше. Наконец-то он понял, что нельзя предсказать моих действий. — Ну так, что будем смотреть? — мы уселись на кровать. — А мне всё равно. — Потому что главное, с кем смотреть, а не что? — Фрэнк улыбнулся, снова читая мои мысли. Да пошёл он в жопу. — Нет, потому что я всё равно собирался спать, — я демонстративно улёгся на мягкую подушечку, укрываясь красным клетчатым пледом. — Тогда будем смотреть «Я плюю на ваши могилы». — Думаешь, я девочка, которую можно запугать ужастиком, чтобы затащить её в постель? — А я смотрю, ты только такими методами и пользуешься. — Я не люблю ужастики. Обычно я показываю девушкам сопливые мелодрамы. — Отлично, значит, будем смотреть «Титаник». — Так я, всё-таки, был прав, что мы не просто будем смотреть фильм? — я поднял одну бровь вверх, а Фрэнк засмеялся, но так ничего и не ответил. *** Мы уже около часа смотрим «Титаник». Боже, даже и не верится, что я в трезвом уме и в здравом рассудке сижу дома у семнадцатилетнего подростка и смотрю «Титаник». Вот уж точно неординарный поступок. — Вот видишь, никто не ходит со свекольным цветом волос, — Фрэнк оторвал меня от просмотра увлекательного фильма. — Ты дурак? Свекла фиолетового цвета. — Ты дурак? Свекла бордового цвета. — Ты дурак? — я хотел было придумать что-то умное ему в ответ, но так и не придумал. — Ты дурак. — Сам дурак. — Мы так и будем спорить, кто из нас дурак? — Нет, зачем? Ведь мы оба знаем, что ты дурак. — Иди нахуй, Аейро. — Тебя туда же, Уэй. Мы отодвинулись друг от друга, показывая всю свою злость и гордость. Но как мы уже выяснили, гордости у меня не было. Поэтому минут через 10 после нашего выяснения отношений, я уже придвинулся к Фрэнку. Он посмотрел на меня, не поворачивая голову, а лишь глазами. Так мы лежали ещё минут 5. После чего Фрэнк не выдержал и поцеловал меня. Я поцеловал его в ответ. Всегда и всем бы так мириться. Зато теперь я знаю, что у Фрэнка тоже нет гордости. Дальше мы просто лежали в обнимку, продолжая смотреть фильм, переговаривались и изредка дарили друг другу сладкие поцелуи. Когда на часах уже перевалило за полночь, я стал собираться домой. Вроде бы просто пришёл посмотреть фильм, вроде бы очень глупо просто смотреть фильм, уж тем более с человеком, который тебе нравится, но мне было очень хорошо с Фрэнком. Казалось, с ним хорошо делать всё, что угодно. Просто смотреть фильм, просто слушать музыку, просто пить, просто разговаривать, просто целоваться и ещё очень много всяких «просто». На прощание Фрэнк подарил мне ещё один поцелуй и, обняв, прошептал: — Пожар на твоей голове выглядит очень сексуально, — лизнув моё ухо, он пошло улыбнулся и вытолкнул недоумевающего меня на улицу, закрывая дверь. Вот так повороты. *** Когда я пришёл на работу, все были, мягко говоря, в шоке. Уайт подавился, закашлялся и выронил целую стопку разных листочков. Учителя смотрели на меня, как на врага народа. Ученицы строили мне глазки и провожали взглядом. В коридоре я встретился с Линдси, которая, увидев меня, открыла рот, постояла в таком положении минуты две, развернулась и ушла в противоположном направлении, от чего я не мог не улыбнуться. В общем-то нужного результата я добился. Никто не ожидал от меня ничего подобного. Девушка, которая пришла ко мне после уроков из-за проблем с самооценкой, даже спросила меня, как я решился на такой яркий и броский цвет волос. Я же наплёл ей что-то про то, что мне плевать на мнение других, что мне просто всё равно, кто и что будет говорить обо мне, и что ей нужно тоже этому научиться. В общем, пользуюсь своим новым цветом волос на благо общества. Фрэнк сегодня даже опять пришёл в школу. Правда, ко второму уроку. Но пришёл, а это уже был прогресс. Он заходил ко мне практически на всех переменах, мы разговаривали с ним о том, какая ужасная у него учительница по химии, что он не понимает алгебру, что фрик Энди, который учится с Фрэнки в одном классе, бесит миссис Донаван, о реакции людей на мой новый цвет волос. Фрэнк сказал, что мне уже дали кличку — свёкла. Да, идея, конечно же, была Фрэнка. В моей жизни всё стало потихоньку налаживаться. А новый цвет волос — как новая глава в жизни. Разрушаю стереотипы. Психолог с красными волосами. Что-то новенькое.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.