ID работы: 4397825

Психолог

Слэш
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Chapter 5.

Настройки текста
Я прождал Фрэнка гребаный час! Конечно, я доделал много работы в виде кучи надоедливых и никому ненужных бумажек, но это куда менее важно, чем разговор с Фрэнком. Сегодня я ушел с работы намного раньше, чем обычно. На целый час раньше! У меня есть дела поважнее. Так как машину я не взял, а на роликах после моего эпичного падения я уж точно не поеду, я быстрым шагом пошёл в сторону остановки. К счастью, мне не пришлось долго ждать автобус. Через 10 минут я уже подъезжал к своему дому. Быстро достав ключи, я открыл дверь, кинул ролики на пол, даже не потрудившись убрать их на место, переоделся в чёрные узкие джинсы и чёрную футболку и вышел из дома, снова закрывая дверь. Да, дома я не задержался. Но я надеюсь, что мои старания всё сделать как можно быстро будут не напрасны. Я сел в машину и, нарушая все правила, поехал вдоль по проспекту. Точного адреса Фрэнка я не знал, но, полагаясь на свою память, надеялся, что быстро найду его дом. К сожалению, мои плутания по району, куда я его отвёз тем вечером, не увенчались успехом — я даже не мог вспомнить, как выглядит его дом. Остановившись на обочине, я взял телефон и набрал номер Уайта. Занято. Я со злостью швырнул телефон на соседнее сидение, открыл дверь и вышел на улицу, оглядываясь по сторонам. Так, ну и что мне делать? Ждать пока Уайт договорит? Ехать домой? Или, может, заходить во все дома в этом районе и спрашивать Фрэнка Айеро? К счастью, мои мысли прервал лай собаки. Из-за угла выбежала маленькая волосатая собачка темно-серого цвета. Она подбежала ко мне, обнюхала, потом подошла к моей машине и… начала писать на колесо! Моему возмущению не было предела. — Стиви, ко мне! — я услышал знакомый голос. Фрэнк. — Стиви, ты пописал на машину этого идиота? Какой молодец, — парень присел и погладил собаку по голове. — Фрэнк! Ты мне теперь должен новое колесо, — злостно сказал я. — Я что-то тебе должен? Я никому ничего не должен. — Ты должен был придти сегодня ко мне. — О, ну так я приходил. Но, думаю, Ваши любовные приключения были куда важнее моих проблем. — То, что было в мед.кабинете сегодня между мной и мистером Уайтом… точнее, то, чего не было… точнее… ну, ты понял, что ничего не было. — А причем тут это? Нет, если Вы, мистер Уэй, и с нашим директором придавались любовным утехам, то у вас явно нет времени на трудных подростков. — А, так ты не об этом… Подожди, о чём ты тогда? — Кажется, эту девушку зовут Линдси. — Так это тоже было случайностью. — Случайностью? Ну да, сначала Вы просто случайно сидели на кушетке и Вас случайно раздевал Уайт, потом Вы случайно были в своём кабинете, на Вас случайно села девушка и вы случайно начали целоваться, — меня начинает напрягать и раздражать то, что он начал называть меня на «Вы». Но с другой стороны я же этого и добивался, да? — Фрэнк, ты всё не так понимаешь. И вообще, почему я должен оправдываться перед тобой? — Знаете, как я Вам ничего не должен, так и Вы мне, — парень развернулся и пошёл в сторону поворота, откуда изначально он и появился. — Стиви! Пару минут я стоял посреди дороги, как полный придурок, но всё же решил побежать за Фрэнком. — Фрэнк! Фрэнк, подожди, — он будто не слышал меня и упорно продолжал идти вперед. Через несколько метров он свернул в сторону огромного белого дома. Крыша у него была тёмно-коричневой. В нём было четыре этажа. Все окна были достаточно большие. Крытая терраса встречала всех, кто заходит в этот дом. Она была очень нежной и аккуратной. Маленький столик стоял справа от двери, а рядом с ним стояли две деревянные скамеечки, на которых лежало несколько подушек. Небольшой белый забор отделял еще значительную часть земли. Каменная дорожка вела прямо к двери дома, по краям были посажены многочисленные яркие цветы, а чуть правее стоял, вы не поверите, фонтан. Слева от дорожки были посажены деревья и где-то в их гуще виднелась деревянная беседка. Мда-а-а, хорошо же Фрэнк живет. Я ринулся к этому дому, когда парень уже закрыл за собой дверь. Дверь оказалась закрыта, и я стал звонить в звонок. Но открыл мне вовсе не Фрэнк. — Здравствуйте, — доброжелательно поздоровался мужчина лет 60. Одет он был в черный фрак и белую рубашку. Боже, я думал, такое только в кино бывает. — Я к Фрэнку. — Мистер Айеро просил никого к нему не пускать, — на этих словах мне снесло крышу. Не замечая дворецкого, я просто зашел в дом. Оглядевшись, не особо рассматривая интерьер, я направился вверх по широкой лестнице. Зная Фрэнка, могу предположить, что он на самом последнем этаже. Я довольно быстро оказался на 4 этаже, но моё дыхание сильно сбилось. Я стал заглядывать во все двери, но Фрэнка нигде не было. Услышав шаги, я подумал, что это Фрэнк, но ошибся. Дворецкий. — Извините, но я вынужден попросить Вас покинуть этот дом, — он говорил достаточно медленно и спокойно. — Да Вы не понимаете, мне нужен Фрэнк. — Как я уже говорил, мистер Айеро просил… — Я из его школы. — О, в таком случае… Я Вас провожу в комнату мистера Айеро. Я пошёл за дворецким. Мы спустились на первый этаж. В самом конце коридора была ничем не примечательная дверь. Пожилой мужчина открыл эту дверь и она вывела на улицу, на задний двор дома. На заднем дворе был огромный бассейн, а в конце него стоял маленький домик. Дворецкий направился прямо к этому домику. Видимо, здесь и живет Фрэнк. Подойдя к домику, я сразу понял, что моя догадка верна — на двери была наклеена надпись «Не входить» и плакат рок-группы Green Day. — Это его комната. Давайте договоримся так: я не видел Вас, а Вы — меня? — Договорились, — и дворецкий медленно ушёл в дом. Я постоял пару минут около двери, не решаясь зайти. Но, собравшись с силами, все же, зашёл. — Фрэнк? — заглянув в комнату, я сразу же заметил парня, который лежал на кровати, обняв свои колени. — Что ты здесь делаешь? — удивился он. — Думаю, мне всё-таки нужно тебе всё объяснить. — Да ты не должен. Мне всё равно, что и с кем у тебя. — Почему же ты тогда разозлился? — Просто… я почувствовал, что и ты такой же, как все. Всю мою жизнь до меня никому не было дела. Родителей я практически не вижу, они постоянно в разъездах. Да даже когда они приезжают домой, я толком и не вижусь с ними. Андерсон классный, но я понимаю, что всё, что он делает для меня, это всего лишь часть его работы. И снова всё сводится к работе. Настоящих друзей у меня никогда не было. Все они были лживые и льстивые ублюдки. Как и мои бывшие девушки. Их всех интересовали только деньги моих родителей или крутые вечеринки у меня дома, но не я сам, — на этих словах по раскрасневшимся от злобы и негодования щекам потекли слёзы. — Я искренне надеялся, что ты не такой, что я буду интересовать тебя, как человек, как личность. Но я тебе просто не нужен, у тебя есть люди поважнее, дела поважнее. Да и опять же я являюсь для тебя всего лишь частью твоей работы. Такое чувство, что я остался один в этом мире. Только Стиви отгоняет эти мысли. Он всегда рядом, — парень взял собачку на руки, но она вырвалась и убежала в свой домик в углу комнаты. Тут Фрэнк уже не стал скрывать свои эмоции и разрыдался. Мне ничего не оставалось, кроме как придвинуться к нему и крепко обнять. — Фрэнки, послушай. Я правда заинтересован тобой. Ты интересен мне и как личность, и как человек. И я не брошу тебя сейчас, — он лежал на моей груди, и я чувствовал, как моя футболка пропитывается его слезами. — Меня нисколько не интересуют деньги твоих родителей, вечеринки. Ничего такого. У меня нет дел важнее совсем отчаявшегося человека. Я обещаю, что не брошу тебя сейчас и постараюсь помочь справиться с этими проблемами. — Правда? — Фрэнк поднял голову и посмотрел мне прямо в глаза. — Правда, — и парень расплылся в самой искренней улыбке, которую я когда-либо видел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.