ID работы: 4397320

Queen Mafia

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Год назад Празднование сто тридцатилетия Вонголы. Вся мафиозная элита собралась в особняке величайшей мафии. Всё сделано с изыском. Начиная от мраморного пола который казался зеркальным ,заканчивая стариной люстрой. Столы ручной работы, золотые фигуры, огромный фонтан из белого мрамора, прекраснейшие цветы. Еда которая превосходила все изысканные рестораны Италии. Мужчины в дороги ручной роботы костюмах. Женщины одетые в платья лучших модельеров мира, в дорогих, эксклюзивных украшениях. Ничего не предвещало плохого, но этот день запомнится маленькой Габриэль как один из самых ужасных дней в её жизни. ******* -Как всегда роскошно, ничего другого от Вонголы и не ожидалось.- Сказал Дино попивая с бокала коньяк. -Ни чего не поделаешь, по-другому ведь нельзя.-Ответил слегка ухмыляющийся Тсуна. -Папочка!- К мужчинами подбежала как любил выражаться Занзас, малявка. -Что случилось Габи?-Тсуна взял дочь на руки. -Лео и Рен меня обижают!!!-Чутли не плача заявила девочка. -Да, и что же они тебе сделали?-С наигранно серьезным лицом спросил Тсуна. -Они дергали меня за волосы и порвали мне платье, а ещё Рен толкнул меня и я упала! -Бедняжка, я обязательно поговорю с ними только не плач. Хорошо?-Сказал Тсуна утирая слёзы дочке. -Хо... -Такая плакса как ты, не достойна быть моей крестницей, мусор. -Занзас-сан, прошу тебя, она ведь ребенок. -Пф, мусор.- Занзас пошел в направлении стола с выпивкой. А маленькая Габи снова заплакала. -Деточка не надо плакать.- Взявшийся из не откуда Лусурия начал утирать слезы Габриэль. -Вроой! Павлин, харе нянчиться с этой малявкой!!! -Скуало-сан, прошу не кричите. -Заткнись Савада! -Ну Ску, посмотри как ты ребенка испугал.- Бедная Габи тряслась от страха. -Мелочь!- Рыкнул капитан Варии и направился к босу. Который уже во всю пил виски. Заиграла мелодия вальса. К Тсуне, Габи и Дино подбежал Ренато. -Габи прости меня, и не соизволишь со мной потанцевать.- Он протянул руку в которой был цветок. Тсуна поставил раскрасневшуюся дочь на пол. Рен заправил цветок Габриэль за ухо. Взявшись за руки они пошли танцевать. -Что же, пошел и я по танцую.- Тсуна направился к Киоко. -Как думаешь, кого она выберет?-Спросил подошедший к Дино, Бьякуран. -Ты о чём? -Я о наших сыновьях. Сейчас они дети и не понимают ни чего. Но когда они вырастут то милой Габи придется делать выбор, и кто-то с наших сыновей останется в пролете. -Я уверен, кого бы она не выбрала они останутся друзьями. -Будем на это надеяться.- Раздался звук выстрела.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.