ID работы: 4397320

Queen Mafia

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Папа, мама! Ну давайте быстрее! А то мы опоздаем!-Кричала девочка лет пяти. -Уже идём милая!-Ответил ей мужчина лет 30.Спускаясь по лестнице. Споткнувшись о свою ногу он чуть не упал, но смог выстоять на ногах. -Тсу-кун, ты в порядке?-Спросила привлекательная женщина, такого же возраста как и мужчина. -Да, в полном. Ну что поехали?-Взяв свою дочку на руки он пошел к выходу из особняка. -Да! Надеюсь дяде Дино понравится мой подарок. -Конечно понравится, милая.-Сказала Киоко. Тсуна посадив дочь на задние сидение, и открыв дверь жене, сел за руль Lamburgini. И машина поехала в направлении особняка Каваллоне. ******** Савада Тсунаёши в 18 переехал в Италию со своей мамой и хранителями, в 19 предложил встречаться Сасагаве Киоко, конечно не сам, с поддержкой друзей и пинком Реборна, так же стал Десятым босом Вонголы. В 21 сделал Сасагаве младшей предложение, пусть он и стал старше но всё ещё заикался и краснел. Весной сыграли свадьбу. Осенью вся Мафия узнала о беременности теперь уже Савады Киоко. В 22 родилась дочь. Назвали Габриель, крёсным отцом стал Занзас( да да Занзас), крёсной мамой стала Юни. За прошедшие годы Тсуна превратился с маленького, неуклюжего, ничего не способного мальчика, во взрослого, сильного, многоуважаемого, но всё ещё неуклюжего мужчину. Ему уже 28, он "крёсный отец мафии", любимый отец и муж. Уважаемый человек. Тсунаеши Савада, это имя наводит страх и уважение среди мафии. *********** -Дядя Дино, дядя Дино! С Днём Рождения!-Габриель побежала к Каваллоне. -Габи!- Дино присел что бы обнять её. -Спасибо милая!-Он поцеловал Саваду в щеку. -С Днём Рождения Дино. - Подошедший Тсуна тёпло улыбнулся своему названому брату и забрал свою дочь к себе на руки. -С Днём Рождения Дино-кун.- К ним подошла Киоко -Спасибо.-Дино улыбнулся в ответ. -Это тебе.- Киоко протянула Дино две коробки, одну большую, и одну маленькую. -Я я я я! -Ах да, прости. Держи.-Киоко отдала дочке обе коробки. Та еле смогла удержать их. -Дядя Дино поздравляю!- И она протянула коробки Дино. -Спасибо Габи. А что здесь? -Откроешь и увидишь.-Ответил ему Тсуна. -Ха, ладно!- Дино стал открывать подарки, и какого было его удивление, когда он увидел в маленькой коробке, сигары, а в большой меч, явно ручной роботы. -Я сама выбирала!-Немой удивлённый взгляд был направлен на Тсуну. Тот в ответ лишь мягко улыбнулся и пожал плечами.-Сигары кубинские, а меч ручной роботы, лучшего мастера в Италии! Дедушки Беппе! -Спасибо тебе Габи, кстати вон там стоит Лео, а возле него столик с твои любимыми пирожными.- На слове "пирожные" у девочки заблестели глаза. -Правда?- Дино кивнул в ответ. Девочка с вопросом взглянула на отца, тот кивнул и отпустил её. После того как Савада убежала в направлении стола с пирожными и Лео, Каваллоне удивлёно взглянул на Десятого Вонголу. -Похоже общение с Варией на ней плохо сказывается. -Хах, да что ты говоришь! Тсуна, пятилетняя девочка знает где покупать сигары и меч!!!! -Я постараюсь уменьшить время их общения. Просто после того дня, они почти не ростаются. -Да, денёк был не из лучших. Но ты должен что-то с этим делать!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.