ID работы: 4396292

Краски лета

Гет
R
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Паста

Настройки текста
Готовить Зои любила, но выпечка всегда давалась ей легче приготовления блюд. Этим летним вечером девушка решила, что нужно учится готовить, и достала одну из кулинарных книг своей небольшой коллекции. Девушка помнила, как купила ее холодным осенним днем. Ее привлекла яркая обложка и фотографии к рецептам. Перед покупкой девушка пообещала себе, что будет готовить по одному блюду в неделю, но ее рвение не ушло дальше просмотра картинок. Зоелла часто заказывала еду из ресторана, но сейчас пора научится самой. Также Сагг заключила пари с Алфи. О том что она приготовит блюдо ресторанного уровня. Сначала долго выбирала рецепт основываясь на том, что какие продукты в наличии. Затем читала его, иногда почесывая нос. Девушка выбрала пасту с соусом. Ведь пасты в приготовлении довольно просты. Да и соус сложно испортить подумала Сагг. Преступила к работе мисс в своем любимом фартуке. Открыв дверцу холодильника, и достала ингредиенты для ее будущего блюда. Затем из шкафчика сыпучие продукты, и конечно пасту. Разложив все перед собой на кухонном столе, Зои начала готовить. У нее два часа перед приездом Алфи, которому она захотела утереть нос, и показать какой она хороший повар. Она старалась следовать инструкциям, но паста ужасно разварилась. Тогда девушка сварила её еще раз и еще раз. Наконец макарон в доме не осталось. Девушка с мокрым лбом и пятнами на фартуке держала в руке телефон. Она собиралась сделать то, за что потом ей будет очень стыдно - смухлевать. - Здравствуйте! Можно заказать две порции пасты,- обратилась она в трубку. Мисс звонила в службу доставки еды на дом. Женский голос любезно навала все возможные варианты. Был у них и тот, который готовила Зои. Его то она и выбрала. Еду доставили еще теплой через двадцать минут. Зоэлла переложила порции на тарелки, а упаковку затолкала в мусорный пакет. Все было сделано. Осталось только ждать Алфи. Парень появился в восемь часов вечера и был в весьма приподнятом настроении. - Ты пьян?- Спросила его девушка. - Нет. Просто настроение хорошее. Ели они в гостиной, сидя на полу. - Вкусно?- Спросила Сагг. - Да,- ответил парень.- Спасибо "Буму". Девушка подавилась пастой, и Алфи похлопал её по спине. "Бум" - это фирма, где заказала пасту Зои. - Как ты узнал?- Покраснела девушка. Вместо ответа он показал сообщение в котором говорилось, что заказ доставлен. - Как же я могла забыть. Ты же получаешь оповещения,- раздосадованно протянула Зои. - Иди сюда моя интриганка,- парень притянул её к себе и поцеловал.- Так на что мы спорили ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.