ID работы: 4395320

БУ обикин с технофилией

Слэш
NC-17
Завершён
128
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 4 Отзывы 19 В сборник Скачать

Драббл 2

Настройки текста
Действие происходит уже после того, как Оби-Ван восстановил память - Подожди, прекрати, выслушай меня, - Энакин чувствует, как на секунду вздрагивают и сразу же замирают оплетающие его манипуляторы, но это единственный признак раздражения, который позволяет себе Оби-Ван: на его лице - мягкое участие, а его рука все так же нежно перебирает волосы Энакина. "Возможно, он ещё не до конца освоился с кибернетическими контролами, эти его вечные проблемы с техникой..." - отстранённо думает Энакин, и тут же его сердце сжимается в понимании, что больше ничего не будет как раньше. - Да, дорогой, я слушаю тебя, - говорит Оби-Ван. - Пожалуйста, Оби-Ван, ты должен остановиться. Вернись в Храм, тебе помогут, вернись ко мне... - Я с тобой, дорогой, - Оби-Ван прижимается к нему всем телом, и Энакин чувствует насколько он возбуждён. Его тёплая человеческая рука оглаживает голую поясницу Энакина, скользит за пояс его штанов. - Нет! Прекрати! Ты... Прежний ты никогда бы это не одобрил. Я понимаю, как тебе тяжело... - Ты понимаешь? - ласково спрашивает Оби-Ван, но его глаза вспыхивают золотом, а манипуляторы до боли сжимают тело Энакина, и тому едва удаётся отпустить в силу страх от воспоминаний: у него всегда были проблемы с эмоциями, но сейчас он должен быть спокоен. Ради Оби-Вана. - И что же ты понимаешь? Лезвие в паху вжимается в кожу, и Энакин чувствует влагу на внутренней стороне бедра. На этот раз порез слишком близок к артерии, и Энакин надеется, что Оби-Ван тоже это осознает. - Я убил тускенов, пытавших и убивших мою мать. Я был в ярости, - глаза Оби-Вана слегка расширяются, но он молчит. Энакин вздыхает, насколько позволяет перетянутая металлом грудь, и продолжает. - Я не рассказывал тебе, потому что боялся. Я понимаю, как сложно сопротивляться жажде мести и Тёмной стороне, потому что сам не справился. При этих словах Оби-Ван хмурится, но тут же вновь улыбается и нежно его целует. - Энакин, мой прекрасный Энакин. Это же замечательно. Мы снова сможем быть вместе, как учитель и ученик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.