ID работы: 4394167

Любовь вампира и охотника

Гет
G
Заморожен
24
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

6 часть. Джу и Грей

Настройки текста
Примечания:
Flashback Джу проснулась очень рано. Вчера она договорилась встретиться с Греем и немного погулять. Поэтому сейчас она стояла возле зеркала и выбирала какое платье ей надеть. Спустя 10 минут выбор Джу пал на нежно голубое платье с белым поясочком. Одевшись, девушка стала думать, что ей заплести. Джувия решила, что пойдет с распущенными волосами. Потом Джу сделал легкий макияж, быстренько позавтракала, надела балетки и уже собралась уходить, но сделать ей этого не дал голос Люси -Стоять! -Люси подошла к подруге -куда намылилась? -а… ну… я как бы…по делам -нервным голосом говорила девушка. Люси усмехнулась. -Эх Джу..... ладно, иди уже -Люси на прощание помахала рукой. Джу обняла подругу и убежала на встречу с парнем. Ей было все равно, что дождь неприятно капал и девушка была мокрая. Джу любила дождь. И вот, когда девушка прибежала в парк она осмотрелась и заметила парня. Грей сидел на лавочке под зонтиком и ждал девушку. Он пришёл немного раньше, чем они договаривались. Тут к нему сзади подходит Джу и закрывает глаза -угадай кто? -на лице у девушки была улыбка, а глаза светились радостью. -Нуу… я даже не знаю… наверно это… Джу -Грей улыбнулся и убрал руки девушки, посмотрев на неё. Он накрыл Джувию зонтиком -привет Джу -привет Грей —синевласка улыбнулась -куда пойдем? -я не знаю -парень пожал плечами -а куда ты хочешь? -а может в парк? -Джу смотрела на парня сверху вниз. Грей улыбнулся и встал -Ну пошли -не очень уверенно парень взял за руку девушку. Джу лишь мило улыбнулась и они пошли в парк. По дороге они молчали, ведь никто не знал, о чем можно поговорить. Через 10 минут они пришли в парки стали гулять по его аллеям. Дождь кончился, а тучи разошлись и сейчас небо было нежно голубое, как цвет глаз у Джу. Тут Грей заметил киоск с мороженым -Эмм… Джу…мороженку хочешь? -парень посмотрел на девушку и улыбнулся. Джувия кивнула и парень, держа её за руку, подошел к тому самому киоску, где продавалось мороженое -добрый день, нам пожалуйста два мороженый..... Джу, какое ты хочешь? -Девушка задумалась, но вскоре ответила -Клубничное, пожалуйста -Джувия посмотрела на продавца. Спустя пару минут у ребят в руках было мороженое. Они продолжили путь. Вскоре начало темнеть. Солнце медленно покидало небо, заходя за горизонт. Только пару лучей освещало город. Наша пара так загулялась, что и не заметила, как попала на пляж. И сейчас, шагая по берегу в лучах заходящего солнца, каждый был очень рад. Грей посмотрел на Джувию и вздохнул «Я должен сделать это». С этими мыслями парень остановился и посмотрел на девушку -Джу, я должен сказать тебе кое-что…-Грей был настроен серьезно. Джу остановилась и посмотрела на парня -Грей.....что такое? -девушка была в легком недопонимании. Грей приблизился вплотную к Джу и заглянул в её небесно-голубые глаза. Последние лучи солнца освещали нашу пару. И вот Грей глубоко вздохнул и произнес столь желанные слова -Джу… я люблю тебя -не задумываясь он взял девушку за талию и нежно поцеловал. Жду постояла пару секунд в шоке, но потом очнулась и крепко обняв парня, ответила на поцелуй. Вот так, при закате солнца, на берегу моря они стояли и целовались. Когда воздуха стало не хватать, девушка отстранилась от парня и посмотрела на него. Она была красная, словно помидорка. Но в её глазах была радость… самая настоящая радость. Грей улыбнулся -Идем домой… темнеет уже…-сказал парень и взяв Джу за руку, повел домой. Вот, солнце уже село, уйдя за линию горизонта. На небе появились звезды. И хоть эти фонарики и были такими маленькими, но их было было так много, а ещё и полная луна, белая, как снег, освещала улицу, что было все видно, как днём. Джу начала чувствовать голод. Но она старалась скрывать его, как и клыки, которые так и наровились появиться. Но вот они впереди показался дом. Джу с облегчением вздохнула. Грей всю дорогу молчал. Он о чем-то думал. Посмотрев на девушку он слегка напрягся «Хм… что же с ней такое…». Парень не мог понять, что происходит с Джу, но спросить так и не решился. Когда они дошли до дома Джу открыла дверь и тихо вошла. Услышав слова Нацу, Джу впала в ступор, а Грей усмехнулся. Девушка, держа парня за руку, вошла на кухню -Девушка?! -Джу смотрела на подругу, которая спряталась за парнем. Грей стоял и улыбался, что вообще было для него редкостью -Ой щас будет -произнесла Люси. Джу смотрела на Люси, продолжая держать парня за руку и это по ходу не скрылось от глаз Люси — а я смотрю, не одни мы тут встречаться начали, рассказывайте -А там и рассказывать нечего — произнес Грей и пожал плечами, а вот Джувия покраснела. -А нам интересно, давайте рассказывайте -Нацу улыбнулся и усадил Люси на колени. Джу заметив это, улыбнулась -Ну все началось так...... Конец Flashback -Ну как-то так -Грей закончив рассказ, вздохнул. Джу сидела вся красная, но так же она сидела слегка нервно. Люси была такая же. Глаза девушек начал менять оттенок на красный и это не скрылось от парней. Люси вздохнула -Ну что мальчики… вам пора домой -она посмотрела на Джу. Та кивнула головой. Нацу с серьезным видом посмотрел на Люси -Лю, может ты объяснишь, что тут происходит..... тол ко правду и не врать — девушка посмотрела на парня -Хочешь правду, хорошо. Джу? -Лю перевела взгляд на подругу. Та кивнула -Давай Люси -Хорошо..... Грей, Нацу, мы.......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.