ID работы: 4394167

Любовь вампира и охотника

Гет
G
Заморожен
24
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

5 часть. Люси и Нацу

Настройки текста
Утро сегодня было плохим. Черные тучи медленно плыли по небу и по ходу до самого вечера она уходить не собирались. Дождь большими каплями спускался с этих самых черных туч и неприятно стучал по крыше дома. Люси сидела на подоконнике и пила какао, думая, чем заняться. Джу ушла, как она сказала "по важным делам". Хотя Люси знала, что за важные дела могут быть у Джу, поэтому она даже не переживала за подругу. -Ааа.... ну чем же заняться? -девушка осмотрелась и встала с подоконника. Поставив чашку с недопитым какао, Люси задумалась -Может в доме убраться? -девушка постояла ещё минут 5, потом решила, что все же будет в доме убираться. Налив в тазик воды, она взяла тряпку и стала вытирать пыль в доме. Тут в дверь позвонили. Люси недовольно уставилась на дверь -Ну и кого сюда занесло? -подойдя к двери, Люси посмотрела в глазок и увидела Нацу. Она быстро открыла дверь -Привет, а я в гости -Нацу улыбнулся. Девушка кивнула и отошла от двери, давая парню пройти внутрь. Нацу зашел и посмотрел на дом -Красиво тут -парень перевел взгляд на Люси -а чем ты занимаешься? -Да вот, решила уборку в доме сделать -Люси указала на тряпку и швабру, которые лежали на полу. -Лю, а давай я тебе помогу? -у Нацу улыбка "все 32 зуба" -Хоро..... стоп, что?! -девушка посмотрела на Нацу -как ты меня назвал? -Лю, а что? -парень с удивлением посмотрел на Люси -Да нет, не чего, просто меня так никто не называл -Люси улыбнулась и протянула парню тряпку. Нацу взяв тряпку, стал вытирать пыль, а Люси мыть полы. Спустя пару часиков дом сверкал чистотой. Наша пара без сил уволилась на диван -Аа.... как я устала -Люси зевнула и потянулась. Нацу смотря на неё не вольно покраснел и отвернулся. И это не скрылось от глаз девушки. -Эй, Нацу, ты чего? -Люси внимательно посмотрела на Нацу, с непониманием -да так.... -парень не знал, что ему ответить. Ведь к Люси он шел не просто так. Он решился на отважный поступок - признаться Люси в своих чувствах. И с мыслями "сейчас или никогда", он посмотрел в глаза девушке -Люси.... я.... в общем, я люблю тебя -тихо ответил парень. У Люси шок. Она в упор смотрела на парня, а когда до неё дошел смысл слов, она покраснела и мило улыбнулась -Знаешь, а ведь это взаимно -девушка вздохнула с неким облегчением. Парень уставился на девушку. Не чего не ответив на взгляд парня, девушка взяла его за шиворот и нежно поцеловала. Нацу, мысленно улыбнувшись, обнял Люси и ответил на поцелуй. Когда воздуха перестало хватать, девушка отстала от парня и посмотрела в его глаза. Нацу улыбнулся и провел рукой по щеке девушки. -Мы ведь теперь пара, правда? -парень смотрел в глаза Люси. Та лишь кивнула и улыбнулась. Нацу поднялся с дивана и потянулся -Лю, а у тебя пожрать что нибудь есть? -спросил парень как ни в чем не бывало. Люси усмехнулась. -Есть кровь, будешь? -девушка стала следить за реакцией парня. У того сначала расширились глаза, потом он вообще будто окаменел. -Т..ты же.. только что... пошутила? -заикаясь спросил парень, ведь он боялся, что Люси окажется вампиром, ведь в таком случае ему придется убить её, а этого парню совсем не хотелось. Люси засмеялась и в итоге она свалилась с дивана -Конечно же шучу..... пошли, я блинчиков испеку -Люси поднялась с дивана и пошла на кухню. Нацу (все ещё в шоке) пошел за девушкой и когда они дошли до кухни, парень сел за стол и посмотрел на девушку -Люси..... так нельзя шутить -Ой, да ладно тебе -Люси быстренько сделала тесто и стала жарить блины. Нацу, почуяв запах блинчиков, быстро пришел в себя -ну да ладно.... где мои блинчики? -парень облизнулся, смотря на Люси -Сейчас будет все готово - выложив блинчики на тарелку, девушка полила их сиропом и поставила на стол -приятного аппетита -спасибо -Нацу начал кушать -ммм.... вкуснятина.... Лю, я тебя обожаю.... ты лучшая -Я рада, что тебе понравилось -девушка слегка покраснела от слов парня -Люси - лучшая девушка на свете -парень не громко крикнул. Люси как спелая помидорка. -Девушка?! -спросила Джу, войдя на кухню, держа Грея за руку. Люси спряталась за Нацу -Ой щас будет.... -сказала Люси, но увидя Грея рядом с Джувией, держашеегося за её руку, Люси усмехнулась -а я смотрю, не одни мы тут встречаться начали, рассказывайте -А там и рассказывать нечего -Грей пожал плечами, а Джувия покраснела. -А нам интересно, давайте рассказывайте -Нацу улыбнулся и усадил Люси на колени -Ну все началось так......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.