ID работы: 4389308

Свадьба

Гет
PG-13
Завершён
14
asya26 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ожидание неожиданного.

Настройки текста
      Море, слабый ветер, песок, закат… Именно о такой свадьбе на берегу моря мечтала Катя. Нет, там она будет не одна, она будет с Лешей. Они создадут на этом же месте свою семью и будут жить долго и счастливо, как и во всех сказках со счастливым концом. Катя уже два года встречается с ним и ждёт от него только одного. Нет, это не букет цветов — Алексей иногда дарил ей цветы — это не ужин с его родителями, не дорогой подарок, а просто предложение руки и сердца. Это была её мечта. Уже с детства Катюша хотела жить, как все принцессы из сказок. Что бы у неё была своя семья, дети, дом, машина, деньги, счастье, а главное, любовь. Катя часто рассказывала о своих мечтах Жене. Но та говорила: — Брось эту чушь, жизнь — это тебе не сказка со счастливым концом. Всё у всех одинаково: Детство—Подросток—Взрослый. В детстве жизнь — это школа, новые знания, детские мечты, сказки. Когда мы подростки, жизнь — это переходный возраст, новый телефон, фото, парни, дискотеки, ссоры. У взрослых — это работа, работа, работа и ещё раз работа, и только потом семья. Детский сад—Школа—Институт—Работа—Повышения—Семья. Вот наша жизнь. Поняла?  — Но я её никогда не понимала и не понимаю. Почему она думает, что мечты не сбываются? — думала Катя. Вечер. Катя вся в своих раздумьях. Но вдруг зазвонил телефон. — Лёшенька! — сказала она, посмотрев на телефон.  — Я слушаю, — Катя мигом ответила на звонок.  — Товарищ генерал, думаю вы не откажетесь от одного предложения, — произнес он.  — Да что вы, конечно же не откажусь, — Катя испытывала такое непонятное чувство.  — Сегодня у нас встреча, — сказал Леша.  — Где? — спросила девушка.  — В ресторане «Мерлин Монро».  — Во сколько?  — В восемнадцать тридцать, — он говорил это так по-генеральски. — Поняла? Катя просто кивнула.

~

В половину седьмого Катя уже стояла у ресторана и ждала Алексея. Стояла, стояла. Посмотрела на свои часы. Они показывали без десяти семь.  — Неужели он не придёт? — думала девушка. — Нет, этого не может быть. Леша не мог так поступить.

~

В семь часов Катя уже собралась уйти. Но вдруг её глаза почувствовали чьи-то руки. А через несколько секунд мужские губы коснулись её. Это был Леша. — Лёха, это ты? — Ну, да, а шо не видно? — Ты опоздал на полчаса! — Я знаю. — Ты говоришь это так спокойно! — Посмотри назад. Обернувшись, Катя увидела белую, дорогую на вид, машину, огромный букет роз, большого мишку и какую-то коробочку. — А что в коробочке? — А ты посмотри. Девушка открыла коробочку. Там было кольцо. Алексей встал на колени и сказал: — Ты выйдешь за меня? А Катя просто подошла к нему поближе и ответила: — Ну, конечно же я согласна. Этот момент молодые люди разделили сладким поцелуем и незабываемой ночью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.