ID работы: 4387681

Лерой и Стич

Джен
G
Завершён
20
автор
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Два образца сидели дома и веселились.За это время,они оба успели полезть в компьютер Джамбы,обчистить почти весь холодильник,прочитать дневник Лило.Стич показал Лерою альбом с братьями,который,Лерой когда-то давно испортил,но Стич не сердился.Он понимал,что это все из-за того самого красноглазого тушканчика.Все было хорошо.Лерой и Стич отдыхали в комнате Лило и общались.За целый день,они не смогли наобщаться.В комнату идет Лило. -Alloha!-поприветствовали полинезийку сразу два улыбающихся эксперимента,но улыбка сразу же скрылась,когда они увидели на лице девушки суровый взгляд.Это всегда плохо. -Лерой,Стич-,начала Лило с грозным взглядом-,сегодня,мне позвонила Мертл и накричав рассказала,что вы пришли к ней домой и обкидали ее яйцами с ног до головы,а потом еще и,засунули ее Джи-Джи ей же в рот.Это правда? Образцы посмотрели друг на друга.Врать нельзя,но правду никому рассказывать не хотелось. -Это правда-,сказал Лерой с решительным голосом-,нам просто хотелось повеселиться.Вот и все. -Повеселиться!?Стич!А ты почему не остановил его!?Не видишь что ли,твой брат гадости всем делает?Но нет же.Ты в его болото лезешь. -Вообще-то сказал-,сказал Стич сделав грозный вид.Грознее чем у Лило-,я сам предложил Лерою пойти и обкидать эту вредную Мертл яйцами.Так что,на Лероя лучше не кричи.Кричи на меня. -А как ты вообще мог засунуть Джи-Джи,свою же сестру в рот этому чудовищу по имени Мертл?А? -Оу,а это уже я-,сказал Лерой немного хихикая-,да она так тявкала.Уже надоела.Голова начала болеть от нее. -А сейчас,будет болеть сильнее.Оба наказаны.Оба под арестом. -Что!?-оба эксперимента крикнули от такого совпадения. *** Ночь.Лерой и Стич сидели в комнате Лило,а сама Лило спала в зале.Пока что,она не хотела видеться с этими монстриками.Через пять минут,она пожалела об этом.Ну как ей быть без Стича?А? Наверху,спали Лерой со своим братом.Только в разных кроватях.Лерой спал,как маленький котеночек,а Стич достал свой личный дневник и начал писать. "Дорогой дневник-,писал Стич,стараясь подобрать подходящие слова-,я рассказывал тебе о Лерое.Я говорил,что он дурак,тупой,плохой,но на самом деле,я просто в него поглубже.На самом деле,Лерой очень хороший собеседник.И вообще очень хороший брат.Вчера,он спас меня,когда меня чуть не раздавил грузовик.После того,как я его так сильно обидел,он все равно меня спас.Еще,мы с удовольствием поиздевались над той Мертл Эдмондс.Мы были вообще супер.Конечно,Лило нас наказала и мы теперь под арестом,но если Лерой рядом,арест для меня всегда только к лучшему.Я просил себе того,кто будет проводить со мной много времени,и я получил его,Лероя.Мы целыми днями,будем веселиться,но не сейчас.Сейчас,пусть он выспится.Лерой спит,как маленький котеночек.Такой хорошенький.Ну пока.Я спать. *** И Стич лег.Он посмотрел еще раз на спящего Лероя и улыбнулся.Иногда,ему не верилось,что такой добрый эксперимент,натворил столько всего.Но это уже в прошлом.А сейчас,ему просто хотелось спать.Пока.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.