ID работы: 4387681

Лерой и Стич

Джен
G
Завершён
20
автор
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
-Послушай Лерой-,сказал Стич,смотря своего брату-клону прямо в глаза-,спасибо тебе за то,что спас меня и прости за то,что я тебе сделал или наговорил. -Всегда пожалуйста-,сказал Лерой с понимающим видом-,ты мне ничего не сделал.Сказал много чего.Но я не обижаюсь.Meega знает,что так надо.Я же натворил кучу косяков в своей жизни. -Да нет,тебя просто тот надоедливый грызун заставлял делать всю грязную работу,а я все на тебя сваливал.Я хотел у тебя вопрос задать.Скажи мне:почему ты все таки меня спас?Я же сделал тебе много плохого. -Да,я сначала думал оставить тебя,но что-то не позволило.Ты же мой брат все таки.Я должен создать контакт хотя бы с одним из своих шестьсот двадцати восьми братьев.Да и умрешь ты,какая от этого будет мне или тебе польза?-и с этими словами,Лерой положил свою лапу на лапу Стича. Стич покраснел.Еще никогда,он не чувствовал такого контакта с братьями.Ему даже казалось,что их у него просто нет.Все его братья и сестры,вечно были заняты делами и они виделись лишь тогда,когда ему нужна была помощь.Как например тот случай с образцом Чекерсом.Чтобы сделать Лерою что-то приятное,он положил свою лапу на его и улыбнулся.Лерой тоже улыбнулся.Два образца были радостными,пока к ним не пришел разозленный Джамба с Лило,которая стояла с нахмуренным лицом. -Вот!-крикнул Джукиба,показывая своим огромным пальцем на Лероя и тяжело дыша-,вот этот мелкий пес того грызуна,залез в мой компьютер!В мой компьютер!Без моего разрешения!Нет!Ну ты представляешь!? -Джамба-,сказала Лило вздохнув глубоко и посмотрев на толстого гения-,из-за этого,ты и поднял тут этот балаган? -А что?Мало? -Хватит!-крикнул 626 и сильно топнул лапой по дивану.Сделав это,он решительно крикнул на своего создателя-,Джамба!Тот компьютер,трогал вовсе не Лерой!Это был я! -Ты?-злой гений не мог в это поверить-,но..............но................но ты же знаешь это правило.Без моего разрешения даже не дышать на этот компьютер.Там могут быть такие сайты,о которых тебе лучше не знать. -Не знать?-Лило тут уже возмутилась.Если ей или кому-то еще знать не надо,то ей это очень интересно-,и что ты там хранишь? -Ээээм-,Джамба не знал,что ему сказать.Наверное,он хранил там что-то оскорбительное в его же адрес-,ну,например,как я целовал Пликли на ночь,когда он был в костюме принцессы. Лило,Лерой и Стич тогда все вместе засмеялись.Джамба покраснел и траурно улыбнулся. -Но 626!-крикнул Джамба,позабыв о том случае-,когда я проверял компьютер,я увидел следы пальцев именно Лероя,и там не было твоих. Вот тут Стич уже задумался.Он начал придумывать всевозможные отговорки и наконец-то придумал. -А я когда закончил рыскать у тебя на компьютере,я пошел к Лерою тогда,когда он спал и обтер его палец об компьютер-,сказал Стич,сделав почему-то очень гордый вид.Джамба был в ярости. -Чтоб я такого больше не слышал Стич!-крикнул уже по-настоящему злой гений и потоптал в свою лабораторию. Лило пошла на вечеринку Кеони.Стич предложил Лерою пойти показать ему Гавайи,на что Лерой согласился.Два эксперимента вышли на улицу.Первым делом,Стич отвел его к кустам дома Эдмондс.в -Здесь живет Мертл Эдмондс-,сказал Стич,показывая на рыжую девушку,которая ругала каких-то сантехников. -Что вы натворили!?-кричала очкастая вредина,держа в руке куклу-,из-за вас,у моих кукол оторвались головы!Что же вы за водопроводчики такие,если не можете нормально починить кран,не сломав головы моим куклам!? -Мисс-,сказал один водопроводчик,с сожалением и пониманием в голосе-,мы не хотели,но нам же надо было как-то остановить потоп,который вы устроили из-за того,что устроили чаепитие со своими игрушками. -Вон отсюда!-крикнула злая девушка и закидала водопроводчиков своими куклами.Разозлившись,она закрыла громко за собой дверь. -И что мы тут делаем?-спросил Лерой,посмотрев на собрата. -Может,поиздеваемся над этой злой девочкой?-сказал Стич-,она очень много раз делала нам гадости и сейчас,мы отплачиваем ей тем же. -О!Издеваться!?Хе-хе.Мое хобби. -Тогда держи-,сказал Стич и протянул Лерою кучу яиц. Мертл все еще сердилась.Она гуляла по двору.Лерой и Стич начали бросать в нее яйца и смеяться.Мертл вся напуганная и набросанная яйцами,побежала в дом. -Все-,сказал Стич выйдя из куста. -Ээээ,нет-,сказал Лерой,достав дополнительные лапы с еще кучей яиц-,надо еще.Пошли? -Но,она уже зашла в дом.Мы победили. -Она то-дома,но можно ее атаковать и там.Что скажешь? -Хм,мне нравится твоя спешка.Хорошо. Стич взял половину яиц Лероя и пошел с ним в дом Мертл Эдмондс.Мертл сидела у себя в комнате,ругала водопроводчиков перед Джи Джи.Джи-Джи хотела спать. -Смотри-,сказал Лерой смеясь-,всю свою жизнь,собаке изливает. -Лерой,Джи-Джи,наш собрат.Эксперимент 009. -А,да. Стич прыгнул на трюмо Мертл и обкидал ее яйцами.Мертл снова начала пищать.Джи-Джи смеялась.Пока я занимался делом,Лерой пошел на кухню Мертл и вытащил из ее холодильника банку с газировкой. -Лерой!-крикнул Стич из комнаты Мертл,которая в это время била Стича подушкой по голове-,может поможешь?Или мне тут самому все делать надо!? -Сейчас иду!-крикнул Лерой и взяв из холодильника еще несколько газированной воды,побежал спасать Стича. Придя,он не начал кидать в Мертл яйца.Он прыгнул на нее и зарычал.Тогда уже вмешалась Джи-Джи.Она начала противно тявкать.Так противно,что Лерой не выдержал и засунул эксперимента 009 в рот Мертл,а сам взял Стича за лапу и они побежали домой.Дома" -Фух-,Лерой еле как говорил,так как ему мешала передышка-,вот так я никогда еще не веселился.Даже просто,немного. -Э,я тоже.Ну,бывало,когда я ловил с Лило образцов,но так весело мне не было никогда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.