ID работы: 4386162

На Земле Богов и Чудовищ

Гет
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
28 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 13. Хаус

Настройки текста
Дио давно не была так пьяна. Вся и все вокруг нее танцевало в неком безумном танце, даже она сама, кажется, танцевала, но потом упала без сил и захохотала. Никто даже не заметил этого – все были слишком заняты своим весельем. - Вот так и должно быть, - устраиваясь удобнее под деревом ивы, сказала почему-то вслух Дио. - Как? В пьяном хаусе, - юная Артемида так неожиданно оказалось около Дио, что даже испугала богиню, но так вида не подала. - И что плохого в хаусе? – насмешливо спросила Дио, - в конце концов, все мы из него вышли, так или иначе? - Ты - празднуешь, будто обещанное уже в твоих руках, - Артемида презрительно осматривала беснующихся перед ней. - Артемида, зачем ты пришла? Я люблю гостей, но ведь ты в гости не ходишь, вот я и перестала тебя приглашать, - Дио была слишком веселая и уставшая для речей Артемиды. Богиня дикой природы присела на корточки около богини дикого веселья. - Я пришла предупредить тебя, - Артемида даже не смотрела на Дио, уже зачаровано наблюдая за танцами, - тебе не стоит радоваться раньше времени. - И что это значит? – Дио с трудом фокусировала свой взгляд на Артемиде. - Если ты думаешь, что все предусмотрела, то это не так, - Артемида погладила молодую лань, что вышла из леса, - столько человеческих жертв было принесено Лабиринту, теперь он лежит вне власти богов Олимпа. Дио обернулась к лесу и обнаружила целую толпу разных лестных животных, которые будто незваные гости стояли близко друг к дружке и тихонько смотрели на пиршество на лугу. - Теперь Лабиринт – это территория хауса, но что плохого в хаусе, да? – Артемида лукаво покосилась на Дио, - оттуда еще никто не выходил. К тому же я на стороне Минотавра. Артемида была старше Дио, но выглядела гораздо моложе. Возможно, потому что была покровительницей юности и молодых девушек, а возможно потому что Дио была покровительницей вина и вечеринок. «В любом случаи ворчит она как старая дева», - Дио протянула ладонь к земле и маленькая змейка обвила ее руку. - А почему ты думаешь, что я не на стороне Минотавра? – Дио про себя отметила, что живая змейка удивительно ей подходит под платье, - но ты ведь сама сказала, Лабиринт – это территория хауса, а он не выбирает стороны. Маленькая змейка все-таки укусила ее, но для бессмертной Дио этот укус был просто способом быстрее заснуть, чтобы избежать оставшегося разговора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.