ID работы: 4385892

Спор

Слэш
NC-17
Заморожен
24
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Опять спор.

Настройки текста
Достав из своего рюкзака бумажку и ручку, Вентц написал ему записку: «69 Уол Стрит, в 3:00 РМ. Не опаздывай, Блондинчик», вручил ее Стампу. Перед тем, как уйти, парень похлопал его по плечу. «3:00 РМ,»- шепнул он ему на ухо и вышел со стадиона. Стамп повернул голову через правое плечо, провожая взглядом Пита. Как только он пропал с поля его зрения, он посмотрел на записку, которую вручил ему Вентц. Рассмотрев каждую букву, которую он написал каллиграфическим подчерком, хоть и корявым. Стамп непонятно почему усмехнулся, засунул бумажку и карман спортивных штанов, дождался Энди и Джо, второй по непонятным причинам куда-то смылся, ребята вышли вместе за пределы стадиона. Распрощавшись с ребятами, Пат зашел в дом. Подняв взгляд на часы, которые висели около входа, показывали 13:45 РМ. Парень поднялся на второй этаж, вошел в свою комнату. Сняв свои спортивные штаны и футболку, он подошел к шкафу и надел привычные для него вещи: белая футболка, красный кардиган, черная шляпка, черные джинсы и черные кроссовки. Одевшись, парень посмотрел на свое отражение: светло-русая челка с рыжеватым оттенком виднелась у него из-под шляпки, немного съехавшие с переносицы очки, красный кардиган, белая футболка и джинсы весели на худощавом теле. Парень еле заметно улыбнулся тому, что он схуднул. Рассмотрев свое тело, он поднял взгляд на свои глаза, в которых ничего не было. Абсолютно ничего. Они не выражали ни радости, ни печали. НИ-ЧЕ-ГО. Взяв свой рюкзак, он сложил в него учебники по алгебре и на всякий случай тетрадку по этому предмету. Спустившись на первый этаж, он кидает рюкзак в прихожей, недалеко от двери, проходит на кухню. Заварив себе зеленого чаю, он сел за стол, смотрел в одну точку, он не моргал и ни о чем не думал, иногда отпивал свой чай. Из ступора парень вышел спустя почти полчаса. Он резко зашевелился и заморгал, пытаясь намочить глазные яблоки, которые пересохли от долгого не моргания. Он достал из кармана джинс свой мобильный девайс, посмотрел на время. Часы показывали 2:40 РМ. Парень подскочил со стула, взял рюкзак и вышел из дома, закрыв его на ключ, который вскоре он засунул в карман. Патрик живет относительно не далеко от Венцта, у первого дом-23, а у второго-69. Трик нашел в рюкзаке наушники, воткнул в плеер и погрузился в музыку. Пока он шел до места назначения, он ни о чем не думал, рассматривая все, что происходит на улице. Чикаго жил своей жизнью, все куда-то спешили, суетились, а Патрик никуда не спешил, погрузившись в медленную, грустную музыку. Оказавшись около дома Пита, тот немного постоял, поглядел в стороны. Сказать, что он волнуется, ничего не сказать. Набравшись духом, он собирался постучать в дверь, но ее тут же отворили. На пороге красовался счастливый Питер. -Ну привет, брюнетик,- Стамп усмехнулся. -Привет, блондинчик,- он пустил его в дом, тот зашел. Как только Пат разулся, Вентц потащил его в гостиную и усадил на диван. Достав все учебники, которые он притащил, тем временем Вентц пристально наблюдал за каждым его движением. Стамп этого не замечал, потому что думал о своем. -Ты хоть понимаешь что-нибудь в алгебре?- он прервал тишину. - Я с 7 класса ничего не понимаю,- он грустно улыбнулся, но в глазах у него были искорки радости. Почему он радовался? Может, потому что он не понимает алгебру? Или он радостный, что к нему пришел Трик? Или может, у него другая причина для радости? К сожалению, это знает только Пит. -М-да, тяжелый случай,- вздохнул Стамп и начал ему объяснять темы за седьмой класс.

***

-Три-и-ик, я устал заниматься,- начал скулить он. -Мы прошли только две темы, а их еще очень много. -Да я все знаю. -Да? Я что-то не заметил,- посмеялся он, облокотившись на диван, скрестив руки на груди,- Мы уже час не может пройти эту тему. А еще говоришь, что все знаешь. -Да я знаю все!- воскликнул Вентц. -Хорошо, тогда расскажи мне, как находится дискримант . -Но это же восьмой класс! А мы проходим сейчас седьмой! -Ну ты же у нас все знаешь. -Хорошо, я скажу тебе, как она находится. -Валяй,- дерзнул блондин. - b² - 4ac -А вот и не правильно. Правильная формула: «b-4ac,»- ошибся он и то, что он ошибся, легло Питу только на руку и можно вновь с ним поспорить. -А давай поспорим?- хитро заулыбался Пит, а Патрику стало не по себе, сегодня он уже поспорил. Но была, ни была, он решил поспорить с ним. Все-таки Стамп же умнее Вентца. -Спорим, - он протянул руку Вентцу и они сцепились руками в рукопожатии. -Окей, спорим на желания. -Идет,-они разбили спор руками. Вентц достал ноутбук и забил: «Формула нахождения дискриминанта» в поисковике. Как только он нажал на кнопу «Поиск» в гугле, им тут же показалась формула, которую они искали. Ну и конечно же, победил опять Вентц. У Пата отвисла челюсть, внутри него все затряслось от страха. -Ха, вот видишь, я все знаю,- запрыгал от радости Вентц и захлопал в ладоши, как маленький ребенок. Трикки ударил себя рукой по лбу и издал напряженный рык. Он снял свои очки и потер глаза пальцами. Вентц окончил радоваться и смотрел на Стампа пристальным взглядом, рассматривая каждую клеточку на его теле. -Ну и какое желание на этот раз?- он посмотрел на него обиженным взглядом. Хотя, частично он сам виноват в том, что он проиграл спор. -Хе, тебе сейчас повезло, мне лень придумывать желание, поэтому просто принеси из кухни миску с печеньем,- Вентц улыбнулся, светловолосый встал, через минуту он поставил миску с печеньем на журнальный столик,-Угощайся,- сказанул он и потянулся за печеньем. В ответ Питер получил: «Нет» от Трика,- Я чего-то не понял, ты у нас в анорексички записался?- Пат мотнул головой в ответ,- Чтобы быстро взял в руку печенье и съел,- шутливо пригрозил он. Патрик как обычно, мотнул головой. Питер резко вынул печенье из миски, чуть не уронив ее на пол, принялся запихивать печенье ему в рот, параллельно смеясь над своими действиями. Тем временем Патрик пытался не открывать рот, но он решил поддаться и две печеньки, которые Пит взял из миски, поломались на маленькие кусочки. Стампу лучше, меньше жевать придется. Когда все печенье оказалось у Трика во рту, темноволосый не прекращал смеяться на блондином. Проглотив все печенье парень надул губки, как маленький мальчик и облокотился на спинку дивана. -Когда следующее занятие?- спросил Стамп. -Да хоть завтра, я всегда для тебя свободен. -О’кей, завтра здесь, в это же время,- Светловолосый засунул учебники в рюкзак, вышел в прихожую. Обувшись ,он попрощался с Питом и он оказался на улице. «Хм, а Пит ничего такой парень, надеюсь, мы подружимся,»- подумал Трик, когда зашел домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.