ID работы: 4385892

Спор

Слэш
NC-17
Заморожен
24
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Спор

Настройки текста
Примечания:
Утро у школьника-Патрика Стампа начинается точно так же, как и у других школьников. Подъем, принятие водных процедур, сборы, завтрак. Но сегодня необычный день. Сегодня в школе, где он учится, проходит день здоровья. Надев свою старенькую спортивную форму, которую он не менял уже три года, позавтракал, направился в школу. По пути в школу, Патрик встречает своего одноклассника, по совместительству лучшего друга- Энди Хёрли. Пожав друг другу руки, ребята пошли вместе в школу. Оказавшись на трибунах, ребята встретили своего кудрявого друга-Джо Тромана. Через 15 минут, физрук засвистел в свой свисток и те, кто участвует, встали по командам. От каждого класса берется по 7 человек для участия в соревновании. Энди, попрощавшись с ребятами, убежал на поле, поскольку Энди очень любит спорт, он записался в команду. Этим Пат и Джо не могут похвастаться, поскольку ребята очень ленивые. Спустя 6 соревнований, класс Стампа почти занял 1 место, но до полной победы их разделяла команда учителей, которая каждый год бегает с победителями наперегонки. Ребята и учителя встали на старт, физрук свистнул в свой свисток, и толпучка людей побежала наперегонки. Стадион оказался очень большим, и всем было бежать очень сложно. -По-любому наши продуют, смотрите как бегут,- к Патрику и Джо подошла школьная фифа- Питер Вентц, со своим другом- Брендоном Ури, который хмыкнул в ответ Вентцу. -Я уверен, что наши выиграют,- подал свои голосок Стамп. -Да не выиграют, там одни дрищи, которые быстро выдыхаются. Тем более учителей сложно победить, их почти никто не выигрывал. -А ты поверь в них и они выиграют. -А давай поспорим и посмотрим, кто выиграет? Если я выиграю, то ты будешь заниматься со мной алгеброй,- заулыбался Вентц, во все 32. Он очень любил спорить и всегда выигрывал. Стампу это известно, но его это не остановило. -А спорим, если я выиграю, то ты должен выполнить мое желание,- дерзнул тот и протянул правую руку. Пит протянул левую, и они сцепили их в крепком рукопожатии. Ури разбил спор и все стали следить за развитием событий. И вот настал самый страшный момент, к финишу уже побегали учителя и ученики. Впереди всех бежал Энди и Стамп очень обрадовался и уже пытался придумать желание, которое он скажет Питу. Но тут всю радость оборвала учительница английского языка. Сначала, та бежала очень медленно, но собравшись с силами, она обогнала Хёрли, соответственно, она оказалась первая на финише. У Патрика пропала улыбка с лица. -Ха, ну что я говорил? Учителей невозможно выиграть,- заржал Вентц. -Когда начнем занятия?- разочарованным голосом ответил он. -Можем прямо с сегодняшнего дня,- заулыбался тот и дал Ури пять.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.