Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 4384243

Метамфетамир

Гет
NC-21
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 2. Новый знакомый.

Настройки текста
— Большое спасибо за помощь.- Елена одарила тёплой улыбкой её нового знакомого, оказавшись возле нужного кабинета. — Не стоит благодарности, это всего лишь мелочь.- Деймон гордо посмотрел на девушку от чего та рассмеялась.- Я могу угостить чашечкой ароматного чая, мою прекрасную собеседницу? Этот вопрос застал Гилберт врасплох. После уроков её должен забрать водитель отца в этот ужасный особняк и передать под присмотр другого надзирателя. Решено! — Я с большим удовольствием испробую с вами столь прекрасный напиток.- Гилберт с улыбкой посмотрела парню в глаза и постучав в дверь кабинета, открыла и скрылась за ней. Всё оставшееся время в академии Елена думала о планах после всего этого. Прекрасный Деймон с аквамариновыми глазами не выходил из её головы ни на минуту. Казалось, что теперь у неё есть стимул ходить сюда, чтобы вновь испить с ним чая после уроков. И вот наконец конец последнего урока. Гилберт быстро собрала вещи и как ошпаренная вылетела из кабинета. Ей хотелось поскорее увидеть прекрасного парня с великолепными глазами. — И сколько человек ты уже сбила?- Деймон одарил её тёплой улыбкой и забрал из рук портфель. Елена смущённо опустила глаза и пожала плечами, отчего парень рассмеялся и открыл дверь его автомобиля. Чёрный Mersedes оказался ещё более прекрасным внутри, нежели снаружи. Нажав на кнопку девушка немного опустила тонированное стекло и вдохнула воздух с улицы. Шатенка не думала, что будет настолько рада этому переезду. Всё дорогу до кафе парень и девушка беседовали о разных вещах. Шатенка узнала, что его семья тоже имеет немалое значение в бизнесе,и она поняла откуда такая машина с личным водителем. Так же Елена рассказала о переезде и потере всех друзей, знакомых. Деймон увлечённо слушал её рассказ периодически вставляя парочку своих слов-мнений о ситуации. И вот наконец автомобиль остановился возле дорого французского кафе, даже скорее ресторана. Водитель покинул салон машины и открыв дверь помог шатенке выйти. Сальваторе же сам выбрался и проводил свою спутницу внутрь заведения. Елена с восхищением разглядывала ресторан изнутри, обращая внимания даже на самые мелкие детали. Выбрав столик у окна парень посадил девушку и протянул одно из двух меню. Пока она с улыбкой перебирала глазами названия всех блюд, Деймон откинулся на спинку мягкого кресла и наслаждался красотой своей новой знакомой. *** *** *** *** *** *** *** *** После прекрасно проведённого совместного вечера Сальваторе решил отвезти Гилберт домой. Елена практически уснула в салоне, когда заметила, что нужный поворот, ведущий к её дому они пропустили. — Простите, но вам нужно было завернуть на прошлом повороте.- Голос девушки предательски дрогнул и парень обнял её за плечи. — Не бойся, малыш, ты попадёшь домой, только не сегодня.- В этот момент сердце девушки забилось чаще. Неужели он оказался тем моральным уродом, о которых говорят в новостях?! Неужели он сделает это с ней?! На глаза шатенки навернулись слёзы и она начала кричать. — Я отдам вам всё до последнего цента за этот чай, только отпустите! Шатенка начала биться в истерике, но брюнет заломал её руки за спину и поднял подбородок. — Нужно было об этом думать, когда садилась в мою машину.- На его лице вновь появилась улыбка, нет, скорее ухмылка. Нет, нет, хищный оскал, которым лев смотрит на свою жертву перед растерзанием. Бедняжка вжалась спиной в сидение и мучитель отпустил её руки из хватки. Обняв колени, Елена начала ждать своей ужасной участи, понимая, что выхода нет. Как только автомобиль окажется около логова этого монстра, жизнь Гилберт будет разрушена раз и навсегда. – Чего ты так боишься, крошка?- Деймон откровенно смеялся над Еленой и ей становилось ещё хуже. Мучитель начал поглаживать внутреннюю часть бедра шатенки. Гилберт всхлипнула и убрала руку. Её хозяин истерически засмеялся, и взяв девушку на руки, понёс в свой особняк. Елена вцепилась своими ручками в плечо парня и продолжала умолять об её освобождении, на это лишь Сальваторе ухмылялся и отрицательно мотал головой. Он занёс бедняжку в комнату с большой двухспальной кроватью, она была застелена черными шёлковыми простынями. Парень опустил девушку на кровать и вжал её в покрывало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.