Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 4384243

Метамфетамир

Гет
NC-21
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1. Новая школа, новая жизнь.

Настройки текста
– Дорогой дневник, это я, Елена. Сегодня мой первый день в новой школе и я должна произвести хорошее впечатление на одноклассников. Я уже очень сильно скучаю по Бонни, но папа сказал, что так будет лучше и я верю. Теперь я начну сначала, стану новым человеком... – Елена!-Раздаётся звонкий голосок с первого этажа. Девушка вздохнув закрывает дневник и положив на стол двигается к двери. – Уже иду, мама.-Шатенка медленно двигается к лестнице. Ощущение, будто Гилберт первый раз в этом особняке. Елена каждый раз, как в первый рассматривает длинные коридоры нового дома её семьи. Медленно выдохнув шатенка держась за перила спускается к роскошной кухне. Окна, которые можно назвать скорее стенами, открывают великолепный вид на сад возле особняка. Комната заполнена солнечным светом и душистым ароматом цветов, растущих под окнами. Гилберт подходит к столу и ещё раз окинув кухню взглядом присаживается за стол. Завтрак не входил в планы девушки, ей хотелось лишь вернуться к прежней жизни. Как же шатенке хотелось выйти из этого так не полюбившегося дома и оказаться на боли знакомой улице. Чтобы мимо неё снова проезжал их вечно путающий адреса почтальон, чтобы она шла навстречу своему учебному заведению вновь по аллее, полной различных деревьев и кустарников. Но мечты Елены разрушила Миранда, поставившая перед дочерью тарелку с омлетом. Бедная девушка сглотнула вставший в горле ком, и накалов на вилку кусочек своего завтрака, положила в рот. – Всё настолько плохо?- Поинтересовалась мать, скрестив руки на груди. – Нет, что ты! Просто я не голодна.- Нехотя проглотив тот кусочек шатенка выскочила из-за стола и поплелась обратно в свою комнату. Взяв свой небольшой, но яркий рюкзак Елена снова спустилась вниз. – Еленочка, прости, но Грейсон не сможет отвести тебя в школу.-Выдавила женщина убирая телефон от уха. – Ничего, я поеду с его водителем.-Девушка уже привыкла, что у её отца постоянные дела. Шатенка даже не помнила, когда они последний раз всей семьёй, ведь из-за постоянных дел в бизнесе Грейсон совсем забросил семью. Елену в школу возит его водитель, а на завтраках он перестал появляться ещё четыре года назад. Шатенке казалось, что у неё совсем нет папы, только мама. И вот покинув этот неприятный дом Елена подходит к чёрному BMW и садиться в кожаный салон. Водитель не сказал ни слова, отчего шатенке стало ещё тяжелее на душе. И вот дверь автомобиля закрылась и он направился в сторону элитной школы, где учились лишь дети слитков общества. Теперь и нашей героине предстояло получать там образование. Шатенка так торопилась, что сносила всё на своём пути. – Я понимаю, что у вас серьёзное учебное заведение, но и вы меня поймите. У моего брата трудный возраст, да и мы недавно переехали сюда. Он ещё не успел освоиться и... Один дом сменялся другим и шатенка медленно дыша наблюдала за всем этим. Наконец BMW въехал на территорию её нового учебного заведения и Елена с интересом начала смотреть на всё. Колонны, возвышающие крышу школы казались несоизмеримо огромными, а лестница, ведущая ко входу бесконечной. Выйдя из из автомобиля и накинув на плечо рюкзак Гилберт двинулась в сторону лестницы. Она ещё раз окинула взглядом эту школу и поднялась к выходу. Каждая секунда, проведённая рядом с этим зданием казалась самой ужасной в жизни девушки. Пересилив себя Елена переступила порог и была крайне удивлена размерами внутри. Потолок возвышался до небес и он был причудливо расписан разными витиеватыми узорами. Огромное количество кабинетов и лестниц давали понять, что здесь не так мало состоятельных людей. Решительно двинувшись в глубину всего Гилберт столкнулась с охранником. – Девушка, предъявите пропуск.- От этого ледяного тона по спине Елены пробежали мурашки и она начала рыться в рюкзаке. Найдя нужную золотую карту с её портретом, шатенка улыбнулась и протянула её. – Можете проходить. Добро пожаловать в нашу академию! - Теперь же этот незнакомец не казался таким ужасным и забрав карту Елена двинулась вперёд. Найдя стенд с расписаниями разных классов девушка отыскала свой и направилась на его поиски. Коридоры казались бесконечными, а кабинеты абсолютно одинаковыми. Елена ускорилась и теперь бежала по незнакомому ей зданию. – Я понимаю, что это серьёзное заведение, но и вы меня поймите. Наша семья совсем недавно переехала сюда, да и у него переходный возраст...- Елена бежала настолько быстро, что не заметила выходящих из-за угла парня и преподавателя. Столкнувшись с ними буквально лицом к лицу все трое упали. Девушка со страхом подняла глаза и посмотрела на мужчину и парня. – Это возмутительно! Кто вы такая?! Кто вам позволял проходить сюда?!- Преподаватель буквально срывался на крик, отчего Гилберт стало не по себе. – Прошу, простите. Я новая ученица этой академии и... – Вам не говорили, что носиться сломя голову по этому зданию запрещено?!-Мужчина переходил на крик, а на глазах шатенки начали наворачиваться слёзы. – Мистер Зальцман, простите её. Девушка вероятно потерялась и просто искала нужный кабинет, а потом заблудилась.-Темноволосый парень придержал девушку и помог встать на ноги.– Ты же потерялась? Елена согласно кивнула и протерев лицо наконец осмелилась посмотреть на незнакомца. Его аквамариновые глаза сразу запомнились девушке. – Простите, а вы можете мне помочь? Я ищу 313 кабинет.- Шатенка с мольбой в голосе обратилась к парню. – Нет проблем. Аларик... В смысле Мистер Зальцман, мы договорим позже.-Деймон улыбнулся, и взяв девушку чуть выше локтя, повёл к лестнице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.