ID работы: 4383454

Держи меня крепче!

Гет
R
Завершён
49
автор
kofe_kofeek бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 45 Отзывы 12 В сборник Скачать

Волнующие планы

Настройки текста
Примечания:
Наступило утро… Солнце уже проникло в комнату, озаряя её приятным светом и оповещая о пришествии нового дня. Погода так и манила людей покинуть каменные клетки четырех стен и насладиться весенней атмосферой природы. Ночь прошла, но хранила в себе, теперь уже, самую сокровенную тайну двух влюбленных. Прошла и оставила напоминанием о случившимся лишь вкус безумных чувств Мари на спине Агреста. Не смотря на раннее время, парки уже были полны людьми, вышедшими на пикник, а пассажирские пароходы, ходившие по Сене, ломились от желающих прокатиться. Кажется, весеннее настроение уже коснулось всех, но так и не успело добраться до нашей пары, не больно-то стремившейся покинуть свое ложе. Им сейчас не было дела до акум, родителей и Парижа. Они мирно спали в обнимку, наслаждаясь обществом друг друга, переваривая все события прошлой ночи. Первой проснулась Маринетт. Она разлепила синие глаза и искренне улыбнулась, вспоминая события прошлой ночи. Глаза устремились на стол с часами и снова вернулись к спящему красавцу. Она легонька провела тыльной стороной руки по гладкому лицу возлюбленного, от чего тот глубоко вздохнул и зажмурился. — Уже пора? — спросила милая мордашка, приоткрывая один глаз. — Да, сегодня важный день для нас обоих, — вздохнула девушка. Сегодня Мари, наконец, собралась познакомить Адриана с родителями, парень как никак. Нужно было вставать, вот только как? Мари была полностью голая и не могла подняться с кровати, не привлекая внимания парня. — Не мог бы ты отвернуться? — смущенно спросила голубоглазая. — Я думал, ты не должна меня стесняться, — вскинул он одну бровь. Блондин смиренно закрыл глаза, позволяя Мари встать с кровати. Каков же был соблазн открыть их и взглянуть на прекрасное тело своей любимой, но ему нельзя, Мари обидится. Девушка быстро оделась, и, чтобы больше не испытывать терпение Адриана, спустилась на кухню, пытаясь придумать завтрак для своего любимого. К её удивлению родителей дома не оказалось. Пока Агрест одевался, она заварила мятный чай и принесла из пекарни, где нашла записку от родителей, несколько свежих круассанов. Девушка поставила блюдо на стол и принялась читать: «Доброе утро, Мари. Мы с отцом ненадолго отлучимся на рынок, закончилась мука. Скоро будем дома, не волнуйся». Со вздохом отложив записку, брюнетка решила позвать парня завтракать. Тот уже давно оделся и, в ожидании Мари, просматривал её дизайн, все больше и больше восхищаясь талантами девушки. Слегка передернувшись, он услышал голос Мари, что звала его кушать. Предложение поесть донеслось и до квами, которые, не пойми откуда, вылетели и направились к выходу. Адриан открыл дверь, и, пропустив квами, спустился сам, прежде убедившись в отсутствии старших Дюпен-Чен. Маринетт не знала, как давно ушли её родители и опасалась, что они застанут её во время чаепития с её одноклассником. С другой стороны, она планировала их познакомить, но не в такой обстановке и точно не утром. Так что, на свой страх и риск, они благополучно позавтракали, заодно, покормив квами, и стали обсуждать, когда Адриану лучше всего будет зайти, и как Мари сообщить о госте родителям. В итоге они пришли к единому решению, назначить встречу на сегодняшний вечер. Часть проблемы была решена, и, попрощавшись, Адриан скоро покинул дом, дабы ненароком не наткнуться на родителей девушки. Для пущей безопасности через окно и в образе Нуара. Брюнетка убрала со стола и отправилась в комнату, где спокойна могла бы обдумать сегодняшний вечер… Им предстоит нелегко… она подумала об отце, характер у него ещё тот…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.