ID работы: 4383454

Держи меня крепче!

Гет
R
Завершён
49
автор
kofe_kofeek бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 45 Отзывы 12 В сборник Скачать

Смотри, смотри, Хлоя! или Очень трогательная сцена

Настройки текста
— Моя Леди, думаю, мы заслужили отдых, — с облегчением в голосе сказал зеленоглазый. — Мы сегодня потрудились на славу! — последовал ответ от девушки, уже охваченной красным сиянием. Битва длилась не так долго, как казалось, и до прихода родителей у них оставалось ещё достаточно времени, чтобы прогуляться. — Не окажешь мне честь? — спросил улыбающийся Кот, поднимая Маринетт на руки. —Т-только держи крепче, — говорила взволнованная брюнетка, приобнимая его за шею. Нуар ловко прыгал по крышам, двигаясь в направлении того самого парка, в котором все и началось. — Я ни за что и никогда не отпущу тебя, принцесса, — шептал он ей почти в самые губы. Они решили остановиться за один квартал до парка, чтобы Котенок смог превратиться обратно в Агреста. Из-за угла дома уже вышла обычная пара подростков, державшихся за руки. Как назло, навстречу им шла Хлоя Буржуа — та, что все время ухлестывала за Адрианом. Маринетт особо не волновало мнение остальных, но при виде своей одноклассницы ее охватила небольшая паника. Блондин, почувствовав это, отпустил руку девушки, но лишь для того, чтобы приобнять ее за плечи. Адриан тоже видел Хлою, и парню очень хотелось продемонстрировать, что теперь он занят. Пройдя мимо блондинки, пара коротко с ней поздоровалась, видя лицо, искажавшееся злобой. Зеленоглазый лишь улыбнулся такой реакции, а вот внутреннее «я» Маринетт в тот момент ликовало. Ей было приятно, что Адриан сам хотел показать — теперь они пара. Но вот верно ли она трактовала его действия? — Котенок, мы ведь теперь получается пара? — робко задала вопрос синеглазая, пытаясь найти ответ. — А как ты думаешь, принцесса? — он нежно провел рукой по её щеке и, придвигаясь ближе, поцеловал, причём так, чтобы это видели все. Мари никогда ещё не было так приятно и спокойно. Она полностью отдалась эмоциям, получая удовольствие от столь желанных прикосновений. Разорвав поцелуй, Маринетт потащила Адриана дальше, оправдывая это тем, что им надо двигаться к аттракционам, но настоящей причиной этого действия было смущение девушки, которое она пыталась скрыть за своими волосами. Уже почти целый час они гуляли по парку, катаясь то на тех, то на этих горках. Пара решила немного отдохнуть, присев на ближайшую лавочку. — Принцесса, не хочешь мороженого? — заботливо спросил блондин, обнимая одной рукой Маринетт за плечи. — Спасибо, конечно, но мне хватило на сегодня мороженого, — улыбнулась девушка, — и, кстати, я так и не треснула тебя за Леди Мороженку. Агрест, прыснув, начал хохотать, увлекая с собой и Маринетт, которая тоже не могла удержаться от смеха. Сегодняшний день был очень насыщенным: тяжелая битва, незабываемое свидание, где они ели сладкую вату, катались на аттракционах и просто хорошо проводили время. Положительных эмоций было очень много, и они значительно перевешивали негативные, от чего домой они шли в хорошем расположении духа и болтали обо всем на свете. Было около десяти часов вечера, когда Адриан решил проводить теперь уже свою девушку. Родители Маринетт давно были дома, и им посчастливилось наблюдать очень трогательную сцену — прощальный поцелуй дочери и её кавалера. (Да…даа, кавалера. Ох, этот старый родительский типаж.) Пара стояла на улице, как казалось, достаточно далеко от дома, чтобы их не заметили, но ведь от родителей ничего не утаишь. Прощание было не долгим, но очень романтичным. Маринетт сняла пиджак, одолженный ей Адрианом, и передала его парню. — Теперь он будет пахнуть тобой, — сказал блондин, вдыхая аромат ванили и начиная улыбаться, когда прекрасный запах полностью заполнил его легкие. — Спасибо тебе за сегодняшний день, — проговорила принцесса, одаривая зеленоглазого прощальным поцелуем в щечку. — Всего лишь в щечку? — надув губки, спросил Адриан. Покраснев, Маринетт начала было опускать голову, чтобы скрыть свое смущение, но Адриан, не дав ей этого сделать, взял ее милое личико в обе руки, приподнимая его и впиваясь в мягкие губы Маринетт поцелуем, оставляя девушку в своем плену. Наконец, отстранившись, он замечает широко распахнутые глаза и довольную улыбку брюнетки. — Прощай, Моя Леди, — тихо сказал Агрест, смотря вслед, уходящей фигуре, — мы скоро встретимся, обещаю…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.