ID работы: 4383454

Держи меня крепче!

Гет
R
Завершён
49
автор
kofe_kofeek бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 45 Отзывы 12 В сборник Скачать

Неудачное презимление или Немного подтаял

Настройки текста
Не прошло и пятнадцати минут, как герои уже стоят посреди улицы в полной боеготовности. Отыскать злодея не составило большого труда. Да и сами посудите, как можно не заметить человека в чепчике и розовом фартуке, за которым тянется ледяная дорожка? Вот, вот, никак. Героям даже показалось забавным скользить по улице в поисках Мороженщика. Так сказать, вдоволь накатались. Но, нагнав противника, радость и мимолетное детское счастье быстро улетучилось. Он уже вдоволь наигрался с парижанами, и теперь его целью было создание самой большой ледяной статуи — Эйфелевой башни, точнее сказать, фигурой являлась сама Эйфелева башня в полный рост. Герои пришли в ужас, увидев огромный рожок с мороженым, на вершине которого твердо установился Мороженщик, во всей своей красе. С виду он напоминал игрушечного мальчика Кена, которого нарядили в милый розовый костюмчик с рюшами, хотя это был мужчина средних лет с всегда приветливой улыбкой и забавными подкрученными усами. Но сейчас столь милая игрушка не внушала радости, а скорее наоборот, веяла панику. Непонятно, как такого милого мужчину мог вывести из себя обычный покупатель. — У меня есть одна идейка, — говорил, уже кидающий свой жезл в ледяную пирамидку, Кот. Погода стояла хорошая и мороженое, пусть и волшебное, успело порядочно подтаять, поэтому злодей с громким криком летел вниз, где его мягкое место ожидало не самое мягкое приземление. — Хорошо сработано, Котик, — похвалила напарника ЛедиБаг. Вокруг послышался громкий смех детей, не сумевших устоять перед столь забавным зрелищем, чтобы не засмеяться. Вот только злодея это разозлило ещё больше, и он решил разобраться с наглыми детишками, превратив их во фруктовый лед. После не столь приятных мгновений с покупателями он продолжил осуществлять свой план. Миловидный дяденька, ещё недавно продававший мороженое, возводил ледяную стену, ограждая свою территорию от посторонних и ставя ловушки. В одну из таких ловушек попали и наши герои. К тому времени, как Кот и Леди успели преодолеть ледяную преграду, Мороженщик уже успел добраться до середины башни и начал быстро замораживать металлическую конструкцию. В попытках взобраться на возвышенность, Леди со скрипом скатывалась вниз, а вот Коту, используя свои когти, удалось вскарабкаться выше и нагнать злодея. Вот уже почти на вершине башни дерутся два противника. Силы были равны, но находчивый Котенок решил воспользоваться преимуществом и сбить оппонента с ног своим жезлом, от чего тот полетел вниз. Да, опять. Но в этот раз Мороженщик не допустил своей первой ошибки, и вскоре он снова занял свою позицию перед Нуаром. Терпение Кота подходило к концу, и ему ничего не оставалось, кроме как использовать Котаклизм. Так он и поступил. Хитрым маневром обогнув противника, он выбил ложку из его рук и разломал усилием одного прикосновения. ЛедиБаг медленно, но уверено продвигалась к своей цели и за время битвы успела взобраться на вершину, вовремя поймав акуму. — Ты больше не сможешь творить зло, акума, — произнесла ЛедиБаг, выпуская белую бабочку из йо-йо, — прощай, маленькая бабочка! — Чудесная ЛедиБаг! Противник побежден, акума обезврежена, люди в безопасности, но вам не кажется, что мы о чем-то забыли? Правильно, надо бы продолжить свидание…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.