ID работы: 4380318

Мой любимый учитель.

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Dakota Black бета
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Какой он?

Настройки текста
      Он был симпатичным, но не настолько что бы терять головы всем одноклассницам в том числе и мне. Весь урок Кэндис на него пялилась, а когда мне пришла сотая записочка от подруги о том какой же он красавчик я закатила глаза и громко фыркнула на нее. Это услышал весь класс. Когда я смяла бумажку и кинула в сумку, подняв глаза заметила, что весь класс повернулся и пялится на меня. Неловко. -Хокинс, повторите мой вопрос. -Весь класс смотрел на меня. Черт как это не приятно. -Что? Какой вопрос? — Господи я же его совсем не слушала. -Который я задал Виктории, -пояснил молодой учитель не отрывая глаз от учебника -Извините, я прослушала. -Тогда сидите пожалуйста и внимательно слушайте. Не отвлекаясь. -Вежливо попроси он и на секунду его взгляд встретился с моим, но потом я отвернулась.       Этот слишком занудный урок длился целую вечность, я еле как выдержала.Я делала все, но только не слушала. За сорок минут я успела изрисовать весь черновик, рассмотреть, что интересного есть в этом классе. Впрочем интересного я там ничего не нашла. Класс был большой с бежевыми стенами и темно-коричневым линолеумом. Висела доска, стояло много парт, везде были портреты писателей и поэтов. Ничего необычного. Девочки же вдруг стали заинтересованы классикой. Это выглядело очень смешно со стороны. Наши девочки. Модные цацы, которым абсолютно ничего не интересно кроме всяких побрякушек и тонны косметики. Сидели внимательно слушали, да еще и головой кивали. Как будто они читали книги . Я вас умоляю.

***

      После урока ко мне подбежала Кира, ее не было на литературе. Она всегда опаздывала, но ее никто за это не ругал. Она была красива, всеми любима и популярна. Как можно не любить ярко-голубые глаза, черные мягкие волосы, ее ямочки на щеках. Кира всегда была приглашена на какие-то тусовки, она звала нас с собой, Кэндис ходила, но я не любила вечеринки. Кто-то скажет, что я зануда. Нет. Просто терпеть не могу много пьяных и потных людей трущихся возле меня.       Я удивляюсь как она успевает учится. Учителя ее тоже любят. Да блин она же умница.        У нее не было парня и это ей нравилось, за ней всегда бегали мальчики. Если дело касалось изгоев которые ей признались в любви. Она их высмеивала и унижала.       Кира близко подошла ко мне и крепко обняла. Потом же начались вопросы. -Эми, как он тебе? Жаль, что я его не видела. Я не могла встать с кровати после вчерашней вечеринки. И вообще вам пора уже ходить со мной и отрываться по полной. Это же выпускной класс дорогая. - Она всегда была так мила со мной. -Он обычный, почему школа так гудит о нем? — Как меня это уже раздражало. -Господи!!! -Что? -Ты же уже помешана на своем Чеде. -Ну я его люблю. - призналась я. -Боже моя маленькая девочка Эмили. Любовь - понятие растяжимое. Она не приходит после 2-х месяцев отношений. Любовь приходит с годами. Но человек часто путает. Люди всегда говорят, что любят, но любят они не всегда. Это просто мальчик который тебе нравится. Но почему ты выбрала какого-то оболтуса который ничего не может тебе дать? -Не говори так, Кира. - Мой тон сразу же изменился. Меня это раздражало. Почему она учит меня? -Это так. -Хватит!!! Для самой себя было удивление, что я повысила голос. В ее глазах я увидела легкий испуг, потом развернулась и ушла. Я никогда не на кого не кричала. Все свои 17 лет я была скромной молчаливой девочкой.

***

      Остальные уроки прошли быстро. На улице было очень солнечно. Теплый ветер откидывал мои длинные волосы назад. Со школы я шла просто сильно уставшая и конечно же мне встретился по дороге этот,, Супер красавчик учитель,, Настроение у меня было не самое лучшее для разговоров. Я попыталась пойти по другой дороге, но он догнал меня. Чудесно. -И снова здравствуйте Эмили Хокинс. -Он широко улыбнулся -Здравствуйте. -Моя же улыбка была не естественной. -Можно ли задать тебе вопрос? -Хорошо. -Вы же знаете, что ваша мама и директор просто настаивают что бы вы сдавали на экзаменах литературу? -Конечно, и мне это не нравится. Я люблю читать книги и хочу профессию связанную с книгами. Но учебный материал я не потяну. -Но вам все же придется сдавать этот предмет? -Да. -сухо ответила я. -Почему же тогда вы так много отвлекаетесь на уроке? Он для вас важен и это нужно помнить и напоминать подругам. Нужно слушать то, что говорю я и конечно же читать учебники. За оставшиеся пол года вам будет очень трудно наверстать упущенное. Я на вас надеюсь Эмили. Если будут вопросы, трудности. Обращайтесь ко мне. - Учитель внимательно изучал меня, но потом он посмотрел мне прямо в глаза и сказал: — Том Райт. Мистер Райт. Если забыла. До встречи Эмили.- Забыла. Черт, я даже и не знала.

***

      Когда я закончила со всеми делами по дому, на улице уже было темно и моросил дождик. Я закрыла в доме все окна и разожгла камин. Мне было холодно, но тепло быстро наполнило дом. Я сидела на кресле укутавшись в мягкий плед и читала свою любимую книгу. Вокруг царила приятная тишина, слышен был лишь глухой звук трескающихся дров в камине. Мне нравилась такая обстановка. Мама уехала к очень близкой подруге. Недавно они встретились и были обе такие счастливые, что договорились сходить куда-нибудь вместе.       От чтения меня отвлек звонящий телефон. Я схватила его и... звонила Кира. Я долго не хотела отвечать. Она вроде ничего обидного не сделала мне. Она только сказала. А может это все правда? Может стоит ее послушать? Ладно. Отвечу. -Алло. -Эмили... -Что? -Пожалуйста не обижайся на меня, я ляпнула не подумав и очень за это извиняюсь. Ты же знаешь как я тебя люблю. - Я знала, что она говорит искренне. - Кира. Ты думала перед тем, как это сказать. И мне кажется ты в этом права. Слушай давай закроем тему? Может придешь ко мне поболтать? -Хорошо жди. -ее звонкий голосок наполнился не скрытной радостью.

***

      Через пятнадцать минут я услышала стук в дверь и побежала открывать. На пороге стояла Кира. Ее белые кеды были все в грязи, а с волос капала вода. В руке она держала бутылку красного вина и мило улыбалась. -Серьезно? -Спросила я у нее подняв брови. -Почему бы и нет? -Усмехнулась она. Брюнетка зашла в дом, а я рванула за сухой одеждой. Когда я пришла она сидела на стуле в кухне, а на столике стояло еще не открытое вино. -Откроем или будем смотреть на бутылку? - спросила у меня подруга с той же улыбкой на лице -Может сначала переоденешься? Ты же вся замерзла. -Хорошо, -согласилась она       Фигура у нас была разная. Я была маленькая и худенькая, а она же высокая и стройная. Так что все, что я ей могла предложить из одежды это большую мне футболку и домашние шорты. После того как Кира переоделась мы переместились в большой зал. Я достала бокалы, а брюнетка открыла бутылку. Мы долго разговаривали и все больше пьянели. Вдруг в дверь снова постучались. -Это Кэндис, я позвала ее. Ты же не против? -Конечно же нет. Я встала что бы открыть дверь и поняла, как много я выпила. Конечно же когда я открыла Кэндис тоже была не с пустыми руками и тогда я поняла. Сегодня мы точно поговорим по душам.

***

-Так какой он? -Вдруг спросила у нас Кира. -Обычный, -Ответила я. -Опишите мне его, -вежливо попросила брюнетка -Слушай сейчас наверное не самый лучший момент. Мы пьяны. -Ну давайте же -Ладно. Ну да, он симпатичный. Весь такой важный из себя. Элегантный, воспитанный, еще он зануда как и все в общем учителя. -Я все же решила ответить на вопрос. -А внешне? -Внешне высокий рост, русые волосы.. -А внешне.. -Перебила меня Кэндис -Сексуальный голос, клевая задница, приятный дорогой одеколон и просто шикарная улыбка. При всем этом он еще и молодой.       Вот так мы и проговорили всю ночь, а только под утро крепко уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.