ID работы: 4380318

Мой любимый учитель.

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Dakota Black бета
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новый учитель

Настройки текста
Я видела прекрасный сон, в котором не было трудностей. Школы, предателей, несчастной любви. Там было только развлечение и счастье, я бы спала всю вечность лишь бы этот сон не заканчивался. Но, пришло время вставать, и мой рай оборвал нежный голос моей мамы. Некоторые недовольны, когда их будят и грубят. Я же не привыкла грубить маме. Она у меня очень эмоциональная, после смерти отца, но мы стараемся жить дальше и у нас это помаленьку получается. Было много перемен, после того трагичного дня, когда мой любимый папочка был похоронен. Наш дом пережил большущий и дорогой ремонт, мы хотели все поменять. Мама часами рыдала. Я же была сломлена и тупо смотрела в потолок лежа на свое мягкой кроватке. Мне было 11, но мыслила как взрослый человек. Не только дом пережил изменения. Но и я с мамой. Мама поняв, что мы остались вдвоем (так как у нас больше никого не было) забросила свое крупное дело в Лондоне и перебралась домой. Уделяла мне столько внимание, что меня аж тошнило от того, что я не могу побыть наедине со своими мыслями. Мы пережили кризис. После чего мама поняла, что нужно жить дальше. Но, а я стала просто невыносимой. В нашем маленьком городке то и делали, или хотели со мной общаться или всем жаловались какая я стерва. У меня есть все, но я не считаю себя какой-то зазвездившейся девочкой. Я добилась всего сама. Красивый парень. Очаровательная улыбка. Характер лидера. Папа бы как и гордился, так бы и некоторыми моментами был бы мной огорчен. Не все знают, как мне удалось пережить такое горе. Но Кира и Кэндис знают. Они были со мной в самое сложное время. Но сейчас я счастлива. Я лениво потянулась и первым же делом взяла телефон, что бы проверить все соц сети. На моем сонном лице засияла улыбка, когда я увидела сообщение от Чеда. Он был такой романтичный, за это я его и любила. Я слышала как мама на кухне напевала знакомую мелодию. Золотистые лучи светили мне прямо в лицо, из-за этого больше не могла валяться в постели. Свесив ноги на пол наклонила голову, так что бы все мои длинные пепельные волосы упали вперед, собрала их в резинку и встала с кровати. Наступая босыми ногами по голому полу двинулась в ванную комнату принять душ. В шкафу нашла черный пиджак, белую рубашку с коротким рукавом, брюки и лаковые лодочки. Одеться я успела как раз в то время, что Чед подъехал к моему дому на своей дорогой новой машине. Такой тип парней как он я называю,, Мажорчиками,, *** Подъехав к школе, я чмокнула Чеда в щеку и прошептала ему на ухо, как сильно я его люблю. Так мы прощались. Как только я переступила порог школы ко мне подбежала Кэндис. Она была красивой. С ярко рыжими волосами заплетенными в две тугие косы. Ее яркую блузку с усиками дополняла очень пышная красная юбка. Я ее вкус одобряла. В этой девушки меня зацепила дерзость. Мы были с ней похожи. -Эй Эмили, ты как всегда сногсшибательна. -Ты тоже, — Я всегда краснела, когда мне делали комплименты. Даже если это были подруги. — Ты же слышала, что миссис Цвейг ушла в декрет?, — решила убедится рыжая, что я в курсе всех событий. — Ага, и что?, -Спросила я у нее сонным голосом. — У нас новый учитель, говорят молодой и очень красивый. — Уже жду не дождусь его увидеть. *** Когда мы все же дождались литературы. Входя в класс все девочки просто разинули рты, но не я. Почему он мне казался самым обычным?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.