ID работы: 4380030

Сломленная

Гет
PG-13
В процессе
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 14 Отзывы 17 В сборник Скачать

Пролог. Просыпайся, солдат.

Настройки текста
Так держать, Зимний Солдат! Он всё равно лучше тебя. Признай это. Когда Зимние Солдаты находятся в криокамере, они тоже видят сны. В основном кошмарные. Многих мучают их злодеяния и отголоски прошлой жизни, других силуэты их соперников или врагов. Она относилась к первым. Девушке никогда не стирали память, явно специально мучая её этим. Она не просила стереть память, иначе бы получила пощечину. Поэтому девушка молча терпела. Да и попросту ей было страшно. Она много раз слышала приглушенный крик лучшего из всех Зимних Солдатов. Был он солдатом без имени. Криокамера понемногу стала размораживаться и солдат смогла оглядеть комнату. Что-то явно изменилось. Той машины в углу раньше не было. — Доброе утро, Лала, — выйти из камеры и присесть на скрипучую скамейку ей помог один из подчиненных. Андрей Семёнов — так его звали. Он стал заботливо вытаскивать маленькие льдинки из её растрепанных волос и стряхивать с её плеч снег, пока девушка смотрела куда-то сквозь него. — Я просила меня так не называть, — холодно ответила ему солдат, плотно сжав тонкие губы. — А как-же мне тебя называть? — усмехнулся Семёнов, скользнув взглядом по её лицу. — Я Солдат. Зимний Солдат. — Правда? — тихо засмеялся подчиненный. — Ты ещё не достойна звания Зимнего Солдата. Видела того безымянного с металлической рукой? Вот он через лед и пламя прошел. В буквальном смысле. — И что в нем такого? — огрызнулась девушка. — Его крутая рука? Я ведь тоже могу себе отрезать руку или ногу. А вы её замените. Как вам такое? — Полегче, — приподнял свои густые брови Андрей. — Доброе утро, солдат. — Вот так уже лучше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.