ID работы: 4375213

Ты снова все испортил.

Гет
R
Заморожен
11
автор
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
К восьми вечера Мейсон все-таки вытащил Малию из дома, при этом натянув на нее секси-короткое платье. Они приехали к непримечательному кирпичному клубу. Только яркие огни и неоновые вывески выдавали, что это молодежное место, где можно перекусить и подвигаться. Малия сморщилась при виде всего. Она рассчитывала провести вечер в модном и дорогом месте, но явно не здесь. Увидев, что Малия не в восторге от увиденного, Мейсон усмехнулся и приобнял шатенку за плечи. -Тебе понравиться. Внутри клуб совершенно другой,-Малия пожала плечами, и парень потянул ее вовнутрь. Когда неприятный лысый охранник наконец пропустил их в клуб, Малия прищурилась из-за вспышек яркого света. Действительно, внутри это место выглядело куда лучше, чем снаружи. Белые стены с веселыми и пошлыми плакатами, отполированный черный-пречерный пол и ,конечно же, огромная огромная и мигающая диджейская панель. -Миленько,-сказала Малия, стараясь перекричать музыку. Мейсон улыбнулся. -Я отнесу твою куртку в гардеробную,-парень жестом указал на кожанку, и Малия поспешила ее снять. -Займу нам место,-крикнула Хейл, наклоняясь к уху Мейсона, тот весело кивнул и скрылся в толпе. Малия ,двигаясь в такт музыки, решила оглядеть клуб. Само здание ,похоже, разделялось на три секции стеклянными перегородками и колоннами. Самым жарким местом оказался танцпол. Также многие терлись около бара и бесконечно-высоких столиках. Вот Малия уже дошла до последнего зала, где музыка намного тише, но и людей здесь не меньше. Мгновенно у Малии защемило сердце. Знакомая шевелюра стояла к ней спиной. Айзек?! Малия опомнилась и в секунду закипела от злости. "Мейсон-сукин сын знал, что чертов вечер встреч будет здесь! Он все-таки затащил Хейл как и планировал!"-Малия выдохнула и взглянула на самый шумный стол. "Это определенно мои одноклассники. Не хватало, чтобы меня еще заметили"-подумала Малия, и пулей двинулась к выходу. "Чертов Мейсон! А что ты хотела, Малия? Он всегда был хитрее тебя и добивался чего хотел!"-Вспоминая парня самыми яркими эпитетами, Малия врезалась в Мейсона прямо на выходе. Парень, видя разъяренную Хейл, улыбался все шире. -Уже виделась со своими друзьями?-Мейсон подмигнул и захихикал. -Да пошел ты Мей, я же не хотела идти, какого ты привел меня сюда!-Мейсон не разу не шелохнулся и продолжал смеяться, он привык к дерзкой Малии и уже давно не обижался. -Смеешься?! Думаешь, что я упрямая? Просто не хочу видеть своих дноклассников? Нет Мейсон, черт возьми!Я же просила ничего не делать!-Малия схватилась за голову и воспоминания затуманили ее разум,-Мой последний учебный год был не самым лучшим...-тихо сказала Хейл, на ее глазах уже навернулись слезы, и тогда парень занервничал. -Ты никогда не рассказывала мне... -Я не рассказывала никому.-Всхлипнув, закончила Малия. Мейсон растерянно моргнул. Лицо шатенки уже не выглядело весело. Оно исказилось в боли, но не надолго. Малия подняла глаза к потолку и смахнула слезу. "Неужели Малия столько лет скрывала , что-то столь важное для нее и молчала? А я сейчас разом содрал пластырь, хотя даже не знаю причину ее слез."-Эти мысли кружились в голове Мейсона. Замешкавшись на секунду, парень резко схватил Малию и прижал к себе. Весь танец Мейсон растерянно простоял и гладил Хейл по спине. -Прости если задел,-прошептал Мейсон. Малия медленно отстранилась от него и взглянула в глаза. -Я обязательно расскажу тебе, но сейчас я хочу только домой,-Малия выдавила улыбку, а парень мило улыбнулся и кивнул. -Купи себе большую коробку мороженного и езжай домой,-Мейсон поцеловал шатенку в лоб и достал и заднего кармана номерок.-Держи, гардероб слева по коридору. Когда Малия выпуталась из толпы, она поспешила к раздевалки. Воспоминания разом надавили на шатенку. Малия встряхивала головой вновь и вновь, стараясь уйти из них. Если мысли победят, то рыданий не миновать. "С каких это пор я стала такой сентиментальной?"-Малия даже улыбнулась со своей нервозности, но все хорошее не продолжается долго, так в следующую секунду Малия чуть не сбила с ног человека. Когда шатенка открыла глаза, она лицезрела лишь синеватый галстук и вдыхала шикарный парфюм. Руки Малии уперлись в грудь какого-то мужчины, и уже, не поднимая глаз , Хейл поняла, почему ей знакомо это тело. Вот кого она не хотела видеть в первую очередь. "Ты не простоишь так всю вечность! Тебе придется поднять глаза, хотя бы чтобы уйти",-Малия нервно выдохнула и поняла, что эмоции в конечном счете победили. Хейл подняла глаза и встретилась взглядом со Стилински...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.