ID работы: 4375213

Ты снова все испортил.

Гет
R
Заморожен
11
автор
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста

«Самые счастливые воспоминания порой тяжелая ноша для человека. Ты хочешь вернуться, но это невозможно».

Небольшая стая стрижей пронеслась по светло-перламутровому небу, когда Малия, открыв рот, продолжала смотреть в даль. Чернокожий парень, улыбаясь белоснежными зубами и проводя рукой по своим коротко-стриженным волосам, кинул в шатенку пакетик мармелада и сел на безупречно ровный изумрудный газон. Эта парочка уже много лет именуется, как «неразлучные друзья». Но работа, учеба, жизнь всячески старается их разделить. Когда наконец-то у Хейл выдалась возможность перевестись из Северной Каролины в Орегон, продолжить учиться и проходить практику в неплохом университете на отделе моды и дизайна, Малия сразу же согласилась. Это ее город. Город детства и юности, мечты и разочарования. Город учебы, а теперь и работы. Вот только Малия уже два месяца как в Портланде, но именно сегодня она выбила себе внеплановый выходной и провела весь день со своим другом, начиная кафешками и прогулками по берегу, и заканчивая лежанием на теплой траве в парке. Щелканье пальцами перед носом вывело Малию из транса и заставило улыбнуться. — Ты меня слушаешь? — Надув губы, спросил парень. Малия улыбнулась и зубами вскрыла упаковку. — Уверен, ты не расслышала, что я говорю про твой вечер выпускников… — Что?! — Малия выплюнула кусок обертки, — Мейсон, этот ужас сегодня?! — Да, -Продолжая смеяться, сказал парень, — Так ты идешь? — Ни в коем случае! — Малия испуганно покачала головой и, выдохнув, принялась за разноцветный желатин. — Почему ты так боишься этого? — Мейсон поднял бровь и придвинулся ближе. — Я просто не ходила ни на один вечер. И не собираюсь нарушать эту традицию, — сделав жест «отстать», Малия отвернулась и уловила вдали группу людей, играющих в «тарелку» со своими собаками, это заставило ее невольно улыбнуться. — Ага, и… это будет третий вечер, — Мейсон раздраженно похлопал себя по ноге. Он не понимал почему Малия отказывается идти, в школьные годы она не пропускала ни одну вечеринку, а теперь ее и на улицу не вытащишь. — Третий… — Пробубнила Малия и повернула голову в сторону Мейсона. Она коварно улыбнулась и склонила голову, — А я гляжу, ты уже ходил на этот вечер. Это ради Дени? — Мейсон закатил глаза, что вызвало у Малии приступ смеха. — Да я ходил на этот вечер, но не ради него. У меня полно друзей, разве плохо, что я хочу с ними повидаться? — Малия пожала плечами и вновь вернулась к собакам. — И перестань везде видеть Дени! У меня давно на горизонте Кори! — Малия не ответила, но она продолжала потешаться над своим другом. Мейсон видел как подергиваются ее плечи. — Ты, конечно, мастерски переводишь тему, но все же, ты вроде бы тоже дружила со своим классом, так что не так? — Моим друзьям не зачем ждать год, что бы я с ними встретилась, — Выдохнув сказала Малия, — С Эллисон и Айзеком я и так общаюсь, — Малия пожала плечами и повернулась к Мейсону, — И с тобой я тоже вижусь, — Хейл коснулась носа парня и улыбнулась. Мейсон оставил все попытки затащить Хейл в свет и просто повалил ее на траву и начал щекотать. — Раз уж ты не идешь туда, значит мы пойдем в клуб, — серьезно сказал парень, стряхивая в шатенки остатки зеленой травы. Малия издала недовольный стон и подняла свои темные глаза на парня, — Это не обсуждается. Сейчас ты поднимаешь свою милую задницу, несешься домой и влезаешь в самое крутое платье. Я заеду за тобой, — Мейсон чмокнул Малию в лоб и помог ей подняться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.