ID работы: 4374027

Телохранитель

Слэш
NC-17
Завершён
1223
автор
crom бета
Signe Hammer бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1223 Нравится 97 Отзывы 419 В сборник Скачать

14. Розовый цвет и другие неприятности

Настройки текста
Северус давно звал Гарри к себе в гости и наконец однажды тот набрался смелости и сообщил матери о том, что не будет ночевать сегодня дома. К его удивлению, она не стала запрещать, а завела напряженный разговор на тему того, откуда берутся дети. Да опоздало это лет на семь, так как именно тогда Гарри впервые нашел дома журнал для взрослых и изучил сам, как оно там всё у противоположного пола устроено и что такое этот секс. Конечно, заниматься он им начал значительно позднее, лет в шестнадцать, но родителям знать об этом было нежелательно. Поэтому мама чистосердечно верила, что он до сих пор девственник, и старалась всячески помочь, поделиться опытом, так сказать. Краснел Гарри правдоподобно, нет, не из-за темы разговора (тут он и взрослую маму поучить бы мог), а потому что в качестве примера она приводила отца и рассказывала, КАК именно ему нравится в постели. Вот эта информация была лишней и заставляла омегу краснеть словно помидор. Вот после такого наставления настроение у парня было ниже плинтуса, а рука Северуса, которая при поцелуе легла ему на зад, вызвала раздражение и злость. — Отпусти! — потребовал парень, выпутываясь из загребущих лап альфы, уже жалея, что согласился переночевать у него, спокойней было у себя дома, а это… Это казалось слишком серьезным, словно они женаты уже. Гарри нервничал и боялся, что ошибся в этом мужчине. Вот посмотрите на него. Есть же намного моложе, симпатичнее и ласковее, а этот много молчит и банально лапает где захочет и когда захочет, словно он его собственность какая-то. — Чего напряженный такой? — спросил Снейп, но руки не убрал, а просто переместил чуть выше на талию, нагнулся, поцеловал своего мальчика в шею, — может, беременный уже? Северус прямо ощутил, как после его слов окаменел омега, и чуть не засмеялся в голос. Конечно, он не связывался с ним и вообще внутрь предусмотрительно не кончал, не мальчишка всё-таки. — Не хочешь от меня детей? — задал Северус насущный вопрос, так как ему в отличие от Гарри уже давно не восемнадцать и ждать еще лет десять он был не готов. — А ты хочешь? Рано же еще, мы только начали встречаться… — Спокойнее, пошутил я, пока никаких детей. Кушать будешь? Я ужин приготовил. Пока кушали, Северус рассказывал смешные истории со школьных времен, о том, как они ругались с Джеймсом и шкодили, срывая уроки и поднимая всю школу на уши. Гарри слушал, смеялся и вскоре позабыл все тревожащие его мысли, руки мужчины больше не вызывали раздражения, наоборот, расслабляли, а целоваться хотелось без остановки. Парень сам не заметил, как так получилось, что из гостиной они переместились в спальню на кровать, но тут он попросил паузу и сбежал в ванную, чтобы привести себя в порядок. Там его ждал сюрприз. В стаканчике для зубных щеток стояла одна лишняя, а на полке лежали чистое полотенце и халат. Вернулся Гарри назад в спальню через секунду. Северус как раз стягивал штаны, стоя раком. — И много твоих любовников тут побывало? — Что? — спросил мужчина, наконец разгибаясь, и положил брюки рядом на кровать, а сам сел, чтобы снять носки. — Халат маленький, зубная щётка розовая! Скажешь, это твоё? — Нет, это твоё. — В смысле? — Купил сегодня утром, когда ты согласился прийти в гости. Не нравится — купим другое. Ну, и что тут сказать? Сам он об этом не подумал, даже трусов переодеться из дома не прихватил. — Спасибо, — ответил парень, смущаясь, и сбежал назад в ванную под насмешливым взглядом своего альфы. Вернулся он закутаный в этот, как оказалось, тоже нежно-розовый халат и сразу заявил, что терпеть этот цвет не может. Немножечко магии и ткань быстро сменила цвет на белоснежный, а Северус поинтересовался: — Так пойдет? Вот сам же мог это сделать, а не подумал. Да что с ним вообще творится? Северус скрылся в ванной, а Гарри выключил свет и лег в постель, по уши закутавшись в тёплое одеяло, улегся на бок и наблюдал за игрой пламени в камине. Оно успокаивало, расслабляло и убаюкивало. К тому моменту как альфа вернулся в спальню, вытирая мокрые волосы полотенцем, омега уже крепко спал, срывая тем самым все его планы на хороший секс. Мужчина недовольно вздохнул, но будить Гарри не решился, а лишь откинулся одеяло в сторону и улёгся рядом, притягивая парня ближе к своему боку. Он, почувствовав что что-то изменилось, завозился, сонно спросив: — Северус? — Да, — ответил мужчина тихо, поглаживая живот омеги, и спустился ниже к его члену. Гарри отозвался на ласку, быстро возбуждаясь, и окончательно проснулся, только когда альфа пристроился сбоку, переходя к сексу. Требовательный, горячий и неимоверно возбужденный. Да, их первый секс был неплох, но вот этот… Да парень и знать не знал, что будет скулить, прося о большем, и комкать руками простынь, не в силах выдержать нахлынувшие ощущения. А их было много. Жар, острое желание быть ближе к альфе, покусывать его кожу, облизывать руки и пошло выпячивать зад. Да он окончательно сдурел, раз позволил себе такое поведение. Но вот Северусу, наоборот, всё нравилось, он испытывал настоящее наслаждение, полностью отдавался и, кончив, завалился сверху на парня, абсолютно обессилев. Заснули они мгновенно, безо всяких разговоров или глупых мыслей. А утром снова занимались сексом, который с каждым разом становился всё лучше и лучше. Именно поэтому отпускать омегу Северус никуда не хотел, но пришлось, так как у него была работа, а у Гарри свои дела дома. Правда, встретились они этим же вечером и на этот раз парень прихватил свои вещи, так, на всякий случай, и правильно сделал, так как домой в следующий раз он пришел лишь через неделю…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.