ID работы: 4373744

Детектор правды Зверополиса

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Запуск программы

Настройки текста
Перед окном стеклянного здания на последнем этаже в самом центре Зверополиса стоял мэр Златогрив. Уверенный взгляд истинного лидера бродил где-то по вершинам домов утопического города, лапы он спокойно держал за спиной. Теперь уже не осталось ни капли волнения, лишь только ожидание. Да, программа определенно единственный выход и она ДОЛЖНА работать. Златогрива очень успокаивал тот факт, что тестирование показало положительные результаты и осталось лишь одним росчерком лапы запустить все в действие. Простые формальности... Его размышления прервал осторожный стук в двери кабинета и спустя несколько секунд вошла новая помощница мэра. Мона Кэмэлопард, хоть и будучи высокой жирафой, все равно носила каблуки, которыми сейчас ненавязчиво постукивала по полу, направляясь к мэру с пакетом документов. - Мэр Златогрив, все готово, - улыбаясь всеми зубами, торжественно проговорила помощница. - Какое окончательное заключение медицинского совета? - спросил лев, медленно отворачиваясь от окна. - Программа никак не повлияет на здоровье и поведение животных. Так же, как и правда в неограниченном количестве - мило улыбнулась жирафа. - Полиция Зверополиса радо приняла предложение по сотрудничеству с мэрией и готова приступать к сбору базы данных уже завтра. - Хорошо. - мэр еще раз внимательно пробежался глазами по тексту постановления. В голове проскользнула мысль о том, как же он изменился после предательства Барашкис. Да, теперь он на 100% честный и открытый перед жителями города, он готов обнародовать каждый документ мэрии, поэтому жители доверяют ему, даже не взирая на скандал с одичавшими хищниками в прошлом. Но сейчас он сам не может доверять своему окружению так же, он стал очень внимательным к деталям. И сейчас он готов утвердить программу, которая проверит всех политиков, чиновников, полицию и окружение мэра, чтобы история с Барашкис никогда больше не повторилась. Детектор правды больше не позволит работать каждый день с ним тем, кто годами вынашивал план захвата власти. Только истинная биография и истинные намерения. Все ради утопично-реального мира в Зверополисе... - Ээ... господин мэр? - взволнованно переспросила Кэмэлопард у Леодора, который слишком долго засмотрелся в промежуток между абзацами документа. - Да, здесь все хорошо - быстро ответил Златогрив, возвращаясь из своих раздумий. Он так же быстро подписал пару листов и поставил печать мэра Зверополиса. - Готово, завтра приступайте. - Конечно, - с такой же милой улыбкой ответила Мона, забирая документы. - И сделай мне крепкого кофе. - Хорошо, господин мэр. - ответила жирафа и вышла с кабинета. Златогрив остался опять один в кабинете. Он доволен. Скоро он сам убедится в верности всех подчиненных и стопроцентной безопасности города. И Мону проверят, она сама согласилась быть первой, зная о плохом опыте с ее предшественницей. А в Зверополисе палило солнце. Животные веселыми толпами ходили по Центральной Саванне. Утопический мир. Программа запущена.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.