ID работы: 4372042

Right choice, Мy Darling.

Джен
R
Завершён
9
автор
TheDiamond бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
POV Автор Алекс лежала на диване и переваривала случившееся. Она пыталась здраво относиться к этому, но иногда в её голове мелькали мысли по типу: "А вдруг я сошла с ума и это лишь плод моего больного воображения?". По правде сказать, ей очень хотелось, что бы это было так. Девушка даже пару раз щипала себя за руку, что бы проверить не спит ли она. И с каждым разом, чувствуя боль, она понимала, что это все-таки реально. Хоть и очень сверхъестественно, но реально. На глаза Алекс начали наворачиваться слезы. Слезы непонимания. Еще ей было очень стыдно за маму, что та, уже будучи замужем, изменила супругу. Девушка мысленно проклинала мать. Если бы ей не взбрело в голову переспать с архангелом, и плевать, что она не знала, что он существо Небес, всего бы этого не было. Возможно, Алекс вообще бы не родилась... Когда слезы уже начали капать на поверхность дивана, у полу-архангела начала болеть голова. Она думала, что это из-за неестественной моральной нагрузки, но это было не так. В действительности, это было из-за того, что Антихрист резко начала использовать свои силы. Без всякой подготовки или тренировки. Вдруг голову девушки как будто пронзила стрела. Боль была такой сильной, что Алекс закричала. Но от крика ей легче не стало. В голове было только одно слово - безвыходность. И оно повторялось много, много, много раз. Слезы полились в два ручья. Ох, сколько слез пережил этот диван! Безответная любовь, неудачи в университете, злые шутки "друзей". Все эти проблемы обрушались на мягкую черную оббивку дивана, и он всё выдерживал. Когда истерика закончилась, Алекс стало чуть легче. Даже головная боль уменьшилась. Девушка встала и пошла в ванную. Встав под прохладный душ, она начала "смывать" с себя сегодняшние события. Помывшись и высушив голову, полу-архангел отправилась спать. На часах было всего 19:45, но Алекс уже успела жутко устать. Девушка уснула очень быстро.

***

Проснулась беловолосая по будильнику. Впервые за два месяца сделала зарядку. Презрительно посмотрев на себя в зеркало, она решила заняться собой и наконец-то похудеть - уж больно раздражал её лишний вес. Девушка вышла из дому и отправилась в магазин. Купив всё нужное, она вернулась в квартиру и начала готовить салат. Сказать, что она хотела есть - ничего не сказать, ведь вчерашним днем она питалась лишь тремя глотками кофе и собственными слезами. Поев, она решила немнго отдохнуть и расслабиться. Синеглазая вынула из шкафа красивое голубое платье и принялась его гладить. Затем нанесла на лицо натуральный макияж - уж больно Алекс не любила, когда молодые девушки выглядят, как крашеные шлюхи. Тщательно расчесав волосы она сделала себе высокий пучок. Одела платье и красивые туфли молочного цвета. Посмотрев на себя в зеркало, полу-архангел решила, что в целом она довольна, но похудеть все-таки стоит. Она взяла немного денег и решила отправиться в кафе-бар "Багги". Зайдя в бар, она заказала коктейль и начала медленно его пить. В коротком платье и закинутой правой ногой на левую, Алекс выглядела очень даже сексуально, поэтому не удивительно, что с ней пыталась заговорить пару парней, но она всех вежливо "отшивала", потому что она пришла сюда слегка напиться, а не заводить новые знакомства. Допив свой коктейль, девушка заказала еще один. И пока она пила, то решила, что завтра же зайдет на роботу и возьмет отпуск на три недели, который она не использовала почти год. Выпив, вторую порцию спиртного Алекс решила, что с неё хватит , расплатившись, она пошла к выходу из "Багги" и направилась в местный парк. Во время прогулки беловолосая четко решила: она будет жить так, как хочет и никто ей в этом не помешает, а если кто-то и попробует, то она пошлет его чертям.

***

POV Кастиил Спустившись на Землю, я не сразу пошел к Алекс, понимая, что ей надо отдохнуть и побыть одной. Я намеревался отправиться к ней во второй половине дня в воскресенье, а свободное время потрать на наблюдение за людьми и дотошным осмотром разных мест. И когда на часах уже было 14:00, я решил, что уже пора. Прилетев в парк, от которого до дома Алекс минут пятнадцать ходьбы, я начал идти по главной аллее. И вдруг почувствовал, что мне навстречу идет какое-то сильное существо. Когда расстояние между нами сблизилось, я присмотрелся и понял, что это... Алекс! Быстро составляя у себя в голове план нашего разговора, я ускорил шаг. - Привет, Алекс. Я Кастиил. Э-э-э... Ангел Господень, - немного разнервничался и сбился я. - О, да. Я о тебе немного знаю. Кстати, из видения, которое показал мне твой брат, у меня сложилось мнение, что ты самый нормальный из существ Небесных, - абсолютно спокойно сказала синеглазая. - Ам... - смутился я. - Можешь воспринимать это, как комплимент, - улыбнулась девушка. - Спасибо, наверное, - тоже улыбнулся я, - Знаешь, нам бы поговорить надо... Но я хочу, что бы тебе было комфортно, так что может лучше куда нибудь зайдем? - Понятно, что ты пришел не пиво предложить попить, - вздохнула Алекс, - Ну давай пойдем в "Багги". Я там только недавно была, но не против зайти еще раз. Хочу увидеть выражение зависти нас лицах тех девушек, не каждой из них доводилось гулять с таким ангелом, - снова улыбнулась Антихрист. - Но как они узнают, что я ангел? - В переносном значении! - рассмеялась девушка. - А-а... - покраснел я. - Я серьезно, Кас. Ты такой милашка, - она посмотрела на меня своими очаровательными сапфировыми глазами. - Спасибо, - меня опять пробило на легкий румянец. За разговором мы и не заметили, как быстро подошли к кафе-бару. Я знал, что сейчас нас ждет довольно тяжелый и серьезный диалог, но заметил, что моя спутница не совсем на него настроена...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.