ID работы: 4372042

Right choice, Мy Darling.

Джен
R
Завершён
9
автор
TheDiamond бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
- Двенадцать, тринадцать... Двадцать долларов! Отлично! Вполне хватит на кофе и что-то съестное, - пробормотала я себе под нос, засовывая деньги в карман штанов. "В гостях у Салли" - моя любимая закусочная. Там всегда очень уютно и приветливо. Еда вкусная и довольно - таки не дорогая, что очень радует, потому что с моей зарплатой не разгуляешься. - Вот же! Чёрт меня побери! - выругалась я, подбирая по земле деньги, которые так и не получилось засунуть в карман. - Всего в паре шагов от "Салли"... Удача - точно не мо-... Ай! - я резко почувствовала боль в затылке. Обернулась и увидела парня мощного телосложения с какой-то железякой. - Ты что вытворяешь, гад?! - успела сказать я перед тем как меня еще раз хорошенько огрели по голове. Дальше всё начало расплываться, и я без чувств упала. Последнее, что я почувствовала - холодный асфальт под щекой.

***

Би-бип. Би-бип. Би-бип. Я поежилась и повернулась в постели, сильнее натягивая одеяло на плечи. - Эх, будильник! Ты как никогда некстати. Сегодня же суббота! Ладно... Пора вставать, Алекс, пора! Я протянула руку к тумбочке, чтобы выключить назойливый будильник, но вдруг почувствовала рукой что-то похожее на бумагу. Много бумаги. И... Телефон? Моментально у меня в голове пронеслись события вчерашнего вечера. Я вспомнила, как меня ограбили; как я упала в обморок; как случайная прохожая помогла мне очнуться. И, как, придя домой, я не обнаружила своего телефона. Я быстро сфокусировала зрение на тумбочке. - О, о... О Боже! Что это?! - выдохнула я, после того, как обнаружила на своей тумбочке пачку денег и дорогой модный телефон. Мой взгляд упал на лист бумаги, на котором что-то было написано. "Прими этот скромный подарок, как приз за выдержку. Не каждая девушка так легко переносит два удара железным ломом." - Железный лом?! Серьезно? У меня же даже ничего не болит! - вслух обратилась я к записке. Тут я вспомнила, что мне было нанесено два удара по голове. Я быстро подбежала к зеркалу и посмотрела на свой лоб (второй удар был как раз по нему). Ничего не было. Ни синяка. Ни шишки. Ничего даже не побаливало, что странно, учитывая, что меня огрели железным ломом, по словам анонима. Я вернулась к кровати и решила посчитать деньги, лежащие на тумбочке. Сказать, что я была удивлена - ничего не сказать. Десять, грёбаных, тысяч евро! Боже мой! - Так, Алекс, успокойся. Все в норме, - пыталась не нервничать я. Что б отвлечься, я решила осмотреть мой новый телефон. Айфон 6. Я о таком и мечтать не могла. - Боже мой, что же твориться? Боже мой... - под свои размышления вслух, я сама не заметила, как опять уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.