ID работы: 4370753

Телефонный звонок

Джен
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Стрела

Настройки текста
Весь вечер Анна, как и Антон сидели в интернете, только девушка слушала музыку и думала над ответом, а парень искал что она любит, с кем общается на ее страницах в соц.сетях. Как только она прослушала последнюю песню из нового альбома Раута, девушке жутко захотелось спать. Подумав что утро вечера мудрее, Аня пошла в ванну, а потом спать. Но вот Антон сегодня не мог заснуть, он боялся что Охра может увести у его Анну или же сама она откажет ему.

***

Девушка проснулась в 13:35, но тут же вспомнила слова Охры: "Завтра в 3, за гаражами, 1 на 1." Сразу же Аня быстро собралась, доверившись сердцу, поехала к парням, ибо подумала что если скажет решение то ничего не будет. Ехать было довольно долго, как раз во время она была на месте. Увидев мальчишек, быстро побежала к ним. - Ребят! Не нужно, пожалуйста! - Ань, ты чего? Перестань плакать... - подошел к девушке Антон. - Я не хочу что бы вы дрались из-за меня... - Прости, но нет, я не хочу быть с тобой - смотря в сторону Охры сказала девушка. Немного посидев она взяла за руку Тони и они вместе пошли в ближайшее кафе. По дороге до кафе парень пытался поднять настроение и разрядить обстановку, ему это удалось, за немного от кафе Аня уже была веселая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.