ID работы: 4370753

Телефонный звонок

Джен
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Звонок

Настройки текста
Утро. Рассветает. Аня опять не спала всю ночь, ибо рисовала. Прозвучала последняя нота "Ты узнаешь ее из 1000", как ей позвонил Ваня и позвал кататься. Она отказала ибо сильно устала. Иван решил пойти к друзьям в 1703. Как только девушка легла спать раздался телефонный звонок с неизвестного номера: - Я давно хотел тебе позвонить, ты мне нравишься, давай договоримся и погуляем? Не долго думая Аня согласилась.

***

Она пришла в парк, там стоял лучший друг Рудбоя - Храмов с букетом цветов. - Привет, это тебе- сказал он и протянул девушке букет цветов. Она думала что это тот кто ей звонил, но оказалось что нет. - Прости, я жду просто девушку, у неё тоже розовые волосы - быстро выкрутился Лёша и покраснел. Она лишь улыбнулась, достав наушники включила "Абракадабра" и ждала анонима, через минуту к ней подошел сам Тони и сказал - Привет, я это звонил тебе, ну что куда пойдем? - Без разницы - отойдя от шока Аня ответила. Они пошли кормить голубей. там были ещё Твин с девушкой и Гарри с женой. Боже, вот как так? Я такая страшная, как Антону может нравится моя внешность?! - подумала про себя девушка. Но она ещё не знала, что не только нравится Тони, но и её любит Охра. - Пошли отойдем?... - улыбнувшись сказал Раут. Они отошли к высокому дубу, Тони сразу вспомнил текст "Листья падают с дуба ясеня...", парень решил серьёзно поговорить. - Ты мне очень нравишься, я знаю мы мало для тебя знакомы, глупо прозвучит, но ты будешь моей девушкой?... - ожидая ответа сказал Антон. - Антон, ты симпатичный, добрый и умный парень...но мне нужно подумать - немного осознав всю ситуацию ответила Аня, и с дерева кто-то спрыгнул, это был... Охра. - Я всё понял, Ань. Прости, больше не буду мешать - сказал он и повернулся к Рауту,- А тебя я вызываю на стрелу. Завтра за гаражами в 3. 1 на 1. - Неет, нет! Антон не нужно!!" - закричала девушка. - Я не пацан что-ли?! За гарожами завтра в 3! "- завозмущался Тони. Ваня ушёл, а Аня обиделась на них обоих. - Ты мне важен пойми, но я не могу сразу принять решение...- ответила Тони девушка. - Может тебя проводить хоть? - хотел хоть как-то понравится и повлиять на решение Анны. - Можно...

***

До дома они шли молча, каждый думал о чем-то своем, на данный момент это было лучшим вариантом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.