ID работы: 4370519

Не оставляй меня

Гет
NC-17
В процессе
155
автор
Размер:
планируется Мини, написано 49 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 109 Отзывы 53 В сборник Скачать

Нечаянный свидетель

Настройки текста

Ничего не весит больше, чем секрет. Жан де Лафонтен

      Несмотря на юный возраст, Дэмиан был весьма умным мальчишкой и хорошо разбирался в людских намерениях. Томас Реймонд ему не нравился по многим причинам, но на данный момент, потому что Реймонд буквально раздевал Лариту взглядом. Дураку ясно, чего тот хотел. Как же хотелось ему в такие моменты вмазать.       Как раз сейчас Демиан любовался, как Том выходил из клуба с двумя расфуфыриными куклами. Обе девушки, в стельку пьяные, щебетали о чем-то и хихикали. Трио село в дорогущую иномарку и машина уехала в неизвестном направлении. Мальчишка увидел их случайно, во время дежурства. Он твердо решил, что этого мерзавца к своей сестре он точно не подпустит.       «Надеюсь, у Лариты хватит ума не связываться с этим придурком?» ***       Грейсон сидел за столом в полицейском участке и брал показания у жертвы и свидетельницы случившегося в одном из переулков Готэма. Возвращаясь домой с работы, заскочив по пути в магазин, бедняжка чуть не подвергалась сексуальному насилию. Ее спас какой-то парень, который по всей видимости застрелил нападавшего, когда женщина вышла из злополучного переулка. Рука Дика дрогнула, когда тот у слышал описание защитника. «Высокий. Кожаная куртка, большие черные ботинки, как у военных,. и красный шлем.» Грейсон понял, о ком идет речь.       «Неужели Джейсон вернулся в город?» ***       В последнее время, семья Реймонд стала уделять повышенное внимание Ларите. Они постоянно просили приводить ее с собой, интересовались ее ситуацией с поступлением… и ситуацией на личном фронте. Похоже, они считали девушку хорошей партией своему сыну. Брюс не знал, как на это реагировать. Одно дело, когда сын приводит в дом девушку. У Дика было много поклонниц, у Тима в силу его скромного характера чуть меньше, у Дэмиана все только впереди. Но совсем по другому обстояли дела с дочерью. Отдать свою девочку другому мужчине… Внутри все переворачивалось от подобных мыслей.       Ларита выросла. На нее были обращены мужские взгляды, ей глядели в след, ее оценивали. И Брюс надеялся, что Лари не наделает глупостей. В ее возрасте хочется пробовать новое, переступить границы дозволенного… Жизнь может предложить много красок, но и с легкостью обламать все надежды.       И сейчас его задача была, огородить свою дочь от ошибок юности.       «Только бы не наделала глупостей. Ведь не наделает?» ***       После задушевной беседы отношения пары стали только крепнуть. Ларите хотелось защитить несчастного парня от его кошмаров, спасти его от него самого. Странно, как вообще могло подарить защиту столь маленькое и хрупкое создание. Но ей это как-то удавалось. Джейсон действительно, словно оживал. Он становился спокойнее, кошмары проявлялись реже. Встречаться молодые люди стали чаще.       Конечно, приходилось скрывать свои отношения, о них знали лишь единицы. В курсе были лишь подруга Лариты, Мари, и Рой, от которого Джейсон никак не мог отделаться с его настырностью.       Они избегали дорогих ресторанов в центре города, не подходили к зданию Wayne Interpresise. Джейсон не хотел проходить определенные районы по ночам. Ларита не желала подходить к университету.       ''Такое ощущение, что мы любовники и пытаемся не попасться на глаза законным супругам'' — сказал однажды Джейсон. Ларита лишь посмеялась. Это было отчасти правдой. Она не хотела попасть в поле зрения отца, Джейсон — Бэтмена.       К тому же, Лари стала замечать, что Джейсону мало просто гулять держась за руки. Он все чаще старался лишний раз коснуться девушки, обнять. Во время поцелуев руки парня спускались с талии на бедра, прижимали ближе к своему владельцу, а поцелуи становились все смелее, более раскрепощёнными. Девушка не была глупой, она понимала, чего хочет Джей. Но было страшно. Хотя, в первый раз всем страшно. Рано или поздно это все равно случится.       «Не я первая, не я последняя. В конце концов, что в этом такого?» ***       Тим выходил из бара после вечеринки, на которую его затащили однокурсники сразу после занятий в университете. Как тот только не отнекивался, тех ничего не пронимало. В итоге пришлось идти. Бар находился в каком-то захолустье в подвале. Это был не криминальный район, и, не смотря на место нахождения, внутри все было выполнено вполне достойно.       Подходя к своей машине, Тимоти едва не выронил ключи. По улице через дорогу шла Ларита… в обнимку с Тоддом! Рука Джейсона покоилась на плечах девушки, прижимая ту ближе к телу парня, а сама Ларита прильнула головой к его плечу. Такого бедный Тим точно не ожидал. Как?! Как они познакомились?! Как Джейсон вообще о ней узнал? Ведь Ларита вошла в их жизнь, когда Тодд уже умер и до его воскрешения. К тому же, семья скрывала информацию о девушке, ни в газетах, ни в интернете не было и слова о том, что Ларита принадлежит знаменитой семейке. И даже если Джейсон какими-то образом узнал, неужели решил таким образом отомстить Брюсу?       Пара спустилась в метро. Тим последовал за ними, соблюдая дистанцию, но потерял их в толпе.       Что делать? Этого Тим не знал. По сути, ему стоило все рассказать Брюсу. Проблема состояла в том, что Ларита не знала об их второй жизни и едва ли знала, кем является Джейсон на самом деле. А знает ли Тодд с кем связался? Если нет, то что тогда? Как далеко они зашли в своих отношениях? И как сильно влюбилась Ларита?       Тим знал, что у девушки доброе ранимое сердце. Если Лари влюбилась, то это искренне, по-настоящему. И не хотелось бы, чтобы потом она осталась с разбитым сердцем.       «Стоит говорить Брюсу или нет?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.