ID работы: 4367751

могучие рейнджеры самураи 3

Джен
G
Заморожен
7
Размер:
2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

абра кадабра в данной ситуации.

Настройки текста
На Джейсона навалилась куча вопросов, и он даже не знал куда и деться от них, но как всегда выручили Эмили и Мия.  — Хватит смущать человека. Со временем сами всё узнаем. ------------------------------------------------- Джейсон был парень высокий, примерно как Джейден. Носил футболку красного цвета, поверх которой можно было увидеть нечто на подобие курточки, или баечки серого цвета, джинсы с кроссовками. Девочки отвели его в свободную комнату. Он сам изъявил желание отдохнуть. В это время ребята снова услышали гудок сенсора, но уже нормальный. Прибежал и Джейсон.  — Это-… — начал рассказывать Джейден.  — Я знаю. Сенсор. Потом объясню, откуда — ответил новичок — сейчас надо победить найлока. Прибыв на место, указанное картой, взору ребят предстала огроменная армия мугеров. Около гугла (это число со ста нулями). --Самурайзеры ха вперёд самураи — ребята написали в воздухе символы превращения (у Джейдена и Кевина — это похоже на букву «К» у Майка — вертикальная черта от которой расходятся вниз 3 луча, у Мии- 2 горизонтальные чёрточки, соединённые 2-мя диогональными линиями с левого вехнего в правый нижний угол, у Эмили — 2 наклонённые линии, которые лежат на вертикальной прямой).  — Самурай морфер сила золота — морфер Антонио сформулировал символ света.  — Рейнджеры вместе ха самураи навсегда!!!  — Джейсон, советую тебе куда-нибудь спрятаться. — Предупредила Лорен.  — Но, это — всего лишь мугеры. Я вообще то могу вам помочь.  — Это твоё дело. давай. И, да на — Джейден кинул ему 3-ий самурайзер красного рейнджера и Лайн зорд.  — Спасибо. Самурайзер ха самурай вперёд. — началось сражение. Джейден доверил Лорен командование, а сам управлял боевым крылом самураем, уничтожая мугеров одной левой (или правой, неважно). Наконец, победив мугеров, ребята без задних ног и без передних рук рухнули на диван в доме Шиба.  — Нам нужно более мощное оружие — сказал Кевин — если Октору продолжит атаковать таким числом мугеров, то врядли мы долго продержимся. Не валял дурака только Джейсон. Он отвёл Джейдена к себе в комнату и рассказал, что про рейнджеров знает уже почти весь мир, и даже, включив телевизор (который он еле нашёл в доме Шиба) показал ему рейнджеров Дино Заряд.  — Ты думаешь о том же, о чём и я? — вдруг спросил Джейден.  — Да. — Джейсон понимал, что за мысль промелькнула в голове друга — так же, как Мисс Морган скрещивала дно батареи, мы можем соединить диски силы.  — Но, самурайзер и зорд, который я дал тебе, если честно, мои. - предупредил лидер группы. -- Думаю Джи не разозлится - подмигнув улыбнулся друг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.