ID работы: 4367751

могучие рейнджеры самураи 3

Джен
G
Заморожен
7
Размер:
2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

найлоки не вымерли, но и новички тоже.

Настройки текста
Возле дома Шиба на своей любимой скамеечке сидит Джейден и наигрывает что-то на гитаре. Он уже два месяца учился у Джи музицировать и у него это получается как у настоящего проффессионала. Джи уже привык к спокойной жизни без найлоков и начал летопись сражений 18 рейнджеров самураев (с помощью Джейдена, конечно). --------------------------------- За это время, Мия наконец научилась нормально готовить. Кевин занял 1 место на олимпийских играх по плаванию. Эмили, Майк и Сирена, достаточно хорошо продвигались в хозяйственной жизни. Антонио поймал кита (правда он сломал удочку, а кит уплыл) и получил золотой кубок с китом. Только от Лорен не было никаких вестей, да и так всё ясно: уехала в Испанию отдохнуть (огненный диск Шиба слишком вымотал её). Ребята решили встретится в доме Шиба, поговорить о том, о сём и вспомнить старые былые времена сражений, а заодно, и на всякий случай проверить: не забыли ли они как пишутся символы. Все сидят за столиком и пьют новый чай Мии (всем на этот раз понравилось, а особенно - Лорен. Вдруг раздаётся гудок сенсора, но после первого же звона замолкает. Джи разложил карту, но там ничего не оказалось. Рейнджеры начали высказывать свои предположения: -- Сенсоры остались по всему городу, а значит их могли просто задеть - высказал своё мнение Антонио. Чего только ни напридумывали друзья. И про восстановление линии, которую создал Серратор, и про то, что мугеры то остались, и возможно они только сейчас наткнулись на сенсор. Промолчал только Джейден. -- Джей, всё в порядке? - спросила Мия. -- Да. Просто вполне возможно, что найлоки вернулись и у меня есть основания так думать. - ответил парень. -- Что???!!! - спросили все, как один. - но мы же победили мастера Зандреда. -- Логично, но мы не победили Октору и это значит, что он вполне мог восстать и продолжить дело своего бывшего повелителя. - раздалось из-за спин друзей. Все с ума сошли, когда перед ними стоял обычный юноша, примерно их возраста. -- Я конечно понимаю, нам логиков и мыслителей не помешало бы, но всё таки кто ты? -- Меня зовут Джейсон - ответил незнакомец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.