ID работы: 4367747

Guilty Grimm

Guilty Gear, RWBY (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1. Встреча

Настройки текста
Примечания:
- ААА! – Аксель с криками выпал из портала лицом в сугроб, что заглушило его крики. После он встал и отряхнулся, немного подрагивая от холода. – Вот черт! Угораздило в зиму случайного года попасть! Бррр… - Холод пробирал парня очень сильно, особенно если брать во внимание его одежду. Вокруг было тихо, и слышались лишь далекие отголоски птиц. Заснеженный лес казался до ужаса тихим. Только вот молчать кое-кто явно не собирался и принялся во всю голосить. Такими темпами неприятности найдутся ну просто очень быстро. Особенно если на них начнут сбегаться Гримм. - НАРОД! АУ! – при тишине леса крики мог услышать даже глухой, ведь орать Аксель умел ну просто отлично. Вероятно именно за эту черту порой получал хорошего подзатыльника от Сола, который просто ненавидел «громкоговорители» вроде Кая, ну или собственно Акселя. - Что? Кто-то в лесу коме нас? Подъем, ребята! – Руби расслышала крики, даже при учете постоянного трепа Норы. Остальная группа резко замолкла и навострила уши после слов Роуз. Потом быстро похватала оружие и направилась по направлению к источнику шума. Жон был оставлен в лагере для слежки за костром. Через минут десять трио из Руби, Норы и Рена столкнулась с веселой картиной – Аксель умудрился застрять на дереве, куда пытался забраться для осмотра окрестностей. Его кусари и цепи запутались в один неразборчивый клубок, который мешал парню подниматься выше, так как оружие использовалось вместо кошек или ледорубов. Короче – Лоу опять накосячил, что ему теперь и отозвалось невозможностью подняться или спуститься (лезвия настолько были замотаны цепями, что было трудно вообще определить - где рукоять, а где лезвие). Сам «герой» сидел на ветке и пытался все это распутать, не забывая про баланс (ветка была не толстой, но и не тонкой – парень вполне мог на ней сидеть и удерживаться руками, которые были заняты в данный момент). - А, так вот кто на весь лес орал-то! – Валькирия, еле сдерживая смех, указала на дерево, где «примостился» Аксель. Для нее это была реально смешная ситуация, как и внешний вид парня. - Я раньше его не видел. Может, он из другой страны? – Ли сохранял спокойствие как обычно. Но ситуация его тоже смешила, пусть и не настолько, как его давнюю подругу. - Эй, может уже спрыгнешь сюда? – Руби решила пойти на контакт с незнакомцем, пусть и не очень уверенно. Коса была подготовлена для стрельбы, пусть и была за спиной. - Ага, щас! Тут метров 20, плюс сугроба нет. Да и мне как-то неохота еще снега за шиворот нагрести! – Крикнул Лоу в ответ на предложение, с опаской поглядывая вниз. Кому как не ему сейчас понятны последствия такого выхода, не сулящего ничего хорошего. Он жить хочет, ему еще дорогу домой искать. А тут предлагают без сугроба вниз сигать! - Ну так я тебе помогу! Сейчас стряхнем снегу, да и тебя вместе с ним! – Нора приготовилась ударить молотом по стволу дерева, где сидел парень. Глаза и лицо Акселя выражали в этот момент самый настоящий испуг, как будто его призрак за зад схватил. Через пару секунд бедняга был сброшен вниз после мощного удара по дереву, из-за вибраций и нехватки времени на «слияние» с веткой. - Нора, это было слишком! – Роуз была немного в шоке от выходки подруги, которая чуть не угробила человека при «спасении». В ответ она получила только улыбку от ушей и простенькое извинение. Сам спасаемый был в некоем стазисе от шока и огромного количества снега, который угодил ему прямо по воротник. Узел из цепей распутался сам по себе и оружие вновь стало пригодным для использования, пусть и его предстояло найти после падения в надежде что оно не воткнулось бедняге в зад. Через пару минут Акселя уже отпаивали чаем и отогревали одеялом у костра. Валькирия все не могла перестать смеяться после происшествия и все продолжала подражать лицу Лоу после падения. Сам бедняга все никак не мог отойти от осознания того, насколько ему повезло, что глубины образовавшегося сугроба ему хватило для мягкой посадки. И что его оружие не задело его ни в какой форме. После пары минут он уже пришел в себя и поблагодарил ребят за спасение и «теплый» прием. - Слушай, а как тебя зовут? Я Руби Роуз, лидер распавшейся команды охотников RWBY! Там, - девушка указала рукой в сторону палатки. – Мои друзья из команды JNPR, пусть и они теперь тоже распались после смерти нашей общей подруги. Блондина зовут Жон Арк, он лидер. Брюнет в зеленых одеждах это Ли Рен, его ты видел уже. Ну а рыжеволосое болтливое чудо это Нора Валькирия, она стряхнула тебя с дерева. – Руби своеобразно познакомила Лоу с товарищами. - А, меня зовут Аксель Лоу! – Парень немного оторопел от знакомства, но быстро все понял. – И да, какой сейчас год и в каком я месте? – Он решил сразу узнать все необходимое без промедлений. Ну конечно, для него это вообще первая цель после путешествия во времени. - Мы в окрестностях Вэйла, а год я и не помню. Мы в Ремнанте, особенно охотники, года как-то забываем нормально считать. – Девушка смутилась и выдала ответ. По глазам Акселя она поняла, что этого он вовсе не ожидал услышать. - То есть… Я ПОПАЛ В ДРУГОЙ МИР?! – Данная мысль вырвалась наружу и ошарашила сразу всех. Это действительно был самый неожиданный поворот путешествий по времени и миру для Лоу. Нет, он конечно и так был и в своем мире «пришельцем». Но тут его способность реально сделала ему подляну, закинув не пойми в какой мир, не пойми с какой целью. - Полегче. Я сразу понял, что он из другого мира. Вы на оружие-то гляньте, оно вовсе не похоже на сочетание стрелкового и ближнего боя. – Рен вмешался в диалог и сразу дал понять, что слова Акселя никак не являются ложью. Роуз в ответ на эти слова немного потупила взгляд, как-бы извиняясь за неуместность ответа. Нора и Жон просто уронили челюсти на землю. - Так стоп… Он, - Арк указал на «гостя» – каким-то образом оказался в нашем мире неизвестно откуда? Что вообще творится в мире после той битвы в академии «Маяк»? – Сейчас этот вопрос был у него на уме и вырвался наружу. Остальные тоже задумались, хотя проще спросить самого виновника об этом. - Ребят, я сейчас все объясню. И откуда я, и как попал сюда. – Аксель понял всю неловкость ситуации и решил не напрягать «спасителей». Они в свою очередь уже задумывались над вопросами (только Ли и Арк, судя по их лицам). Сам Лоу тоже уже призадумался над ответами и встречными вопросами, ведь ему тоже интересно узнать об этом мире. Когда уже почти стемнело, недалеко от поляны среди деревьев мелькнула тень. Кроу, дядя Руби и ее наставник, не переставал следить за своей племянницей и ее друзьями. Они – надежда Вэйла и всего Ремнанта в битве с Гримм. Эти ребята пережили ужас нашествия и не потеряли своего боевого духа, хоть некоторые и были даже сломлены в некоторый момент. Он взял на себя бремя Озпина, боевого товарища и хорошего учителя, и решил не оставлять надежды на возвращение главы сильнейшей академии в этом жестоком мире, полном сражений за жизни сотен тысяч мирных и беззащитных обитателей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.