ID работы: 4367747

Guilty Grimm

Guilty Gear, RWBY (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:

Мир Guilty Gear

      Аксель брел по пустошам, куда его привели поиски И-Но. На лице была вялая, но все-же, улыбка. Ничего удивительного, ведь это тяжело принять, что ты не из этого мира. Парень продолжал размышлять над словами Джек-О про его силу и ее разрушительные возможности.       — Почему я оказался таким «особенным»? Почему именно мне досталась такая участь? И вот что мне с этим всем навалившимся «добром» делать? — эти мысли не спешили покидать его голову даже после разговора с И-Но, которая приободрила Акселя и «задала» направление для дальнейших поисков.       — Эх… Ладно, я все равно не теряю надежды вернуться домой, к Мегуми… — неожиданно произнес в слух парень. Для него это было самой главной целью с момента появления в этом безжалостном мире.       После пары часов скитаний Аксель сел отдохнуть на не залитую плиту некогда крупного (как показалось парню) здания. В этот момент улыбка пропала с его лица, пусть и оставалась в душе. Сейчас главное — собраться с мыслями и определить «отправную точку», а уже потом улыбаться во весь рот.       — И как долго мне тут торчать? Я совсем не могу понять, где тут Юг, а где Север! Вот угораздило-же пойти за И-но неизвестно куда! Ладно… Сам сюда пришел, сам и уйду. — Приободрившись, Аксель вскочил с места и направился дальше, на выход из этой локации (как он думал). Но его планам не суждено было свершиться. С криком парень провалился в портал, который неожиданно открылся под его ногами.       — ОПЯТЬ?! — Последнее, что могли услышать все, кто были поблизости. Но их, как и подобает таким пустошам, не было, поэтому крик улетел в пустоту.

Мир Ремнанта.

      — Руби! Почему тебя угораздило идти в Хэйвен именно зимой? — Подал голос Жон, увязнув в очередном сугробе. Да, леса Вэйла зимой были завалены снегом довольно хорошо, порой за ними могли прятаться как за стенами.       — Ну… Просто мне требовалось время прийти в себя после тех событий! Ребят, вы же знаете, что мы должны найти ответственных за разгром академии «Маяк»! — Некогда лидер легендарной команды RWBY (РУБИ) была как всегда навеселе. Даже после того, как на ее глазах погиб боевой товарищ, она не потеряла своего боевого духа и задора.       — Тут я согласен. Тем более, что сейчас мы одна команда. Да, мы потеряли некоторых друзей, но это не повод унывать и жалеть о прошлом. — Рен был как всегда спокоен. Для него жизнь с Норой была хорошей тренировкой терпения, пусть и порой он был на грани срыва.       — Да! Не вешай нос, лидер JNPR (Джунипер)! Мы должны отомстить за нашу верную боевую подругу! — В разговор, как всегда тарабаря, вмешалась Нора. Для нее быть всегда активной никогда не было проблемой. Даже на грани, она никогда не теряла свой веселый нрав.       — Эх… Ладно, продолжаем путь по дороге, окей? Ломиться сквозь сугробы, желая сократить дорогу немного глупо, верно? — Арк решил огласить предложение сейчас, иначе потом будет об этом жалеть (как он думал). Да и верно, ведь снег так и норовит попасть на спину.       — Ладно, тем более что мы от этого по времени все равно нисколько не выигрываем. — Роуз пошла на поводу у «голоса разума». Плюс сама была уже хорошенько вымотана шатаниями по сугробам, пусть это и была ее идея.       — Тут я приметил поляну, устроим на ней лагерь для ночевки? Уже смеркается, а домов поблизости не видно. — Ли задал мыслям группы еще одно направление. Они вместе прошли по лесу уже довольно прилично, особенно учитывая расположение дома Тайянга, отца Руби и Янг.       — Согласна, мы уже долго идем, а выхода к городу все нет! Неужели заблудились? — Валькирия решила поддержать давнего боевого товарища. Плюс по ее лицу было видно, что идти дальше ей уже не хотелось.       Через полчаса компания закончила с временным местом для ночевки. Они не шли в разрушенный недавним нашествием Гримм Вэйл. Их путь лежал прямиком в Хэйвен, но вот незадача — никто точно не знал, в какой он стороне. Так-что рано или поздно им придется заглянуть в Вэйл за припасами и некоторыми ответами + наверняка им потребуется транспорт до точки назначения. В любом случае, города им не миновать. Как и руин их академии, которые не стали восстанавливать после событий из-за огромного количества Гримм и «спящего» дракона на вершине башни. Но последующие события дадут им серьезную встряску…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.