ID работы: 4365710

Котик, да ты влюбился!

Гет
R
Заморожен
463
автор
Размер:
138 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
463 Нравится 442 Отзывы 108 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
После ночной прогулки, Кот Нуар вернул Маринетт домой. Простояв на балконе ещё как минимум полтора часа, они встретили рассвет, удивительно, что сила Кота продержалась целых четыре часа. Пара провела всю ночь в объятиях друг друга на вершине Эйфелевой башни, рассказывая каждый свою глупую или смешную историю из жизни. Чёрный наглец покинул свою Принцессу только с предпоследним писком кольца, понимая, что Плагг устроит ему ещё ту взбучку и потребует килограммов десять сыра за такую долгую трансформацию, но ничего с собой поделать не мог. Подарив ему прощальный поцелуй в щёку, девушка тихо, пытаясь не разбудить подругу, вошла в комнату и, поднявшись на её второй этаж, наконец-то легла спать. Адриан же, как только спрыгнул с балкона её комнаты, вернул свой обычный облик и тихо, почти незаметно, прошёл в дом. Увидев как Нино пускает слюни на подушку, самого потянуло в сон. Устроившись на другой стороне дивана и почувствовав под головой мягкую подушку, парень уснул глубоким сном.

***

Утром было немного пасмурно, почему-то последние весенние дни в Париже были не такими уж и хорошими. Погода будто издевается над жителями города влюблённых. Нино и Алья уже давно встали и сейчас сидят на кухне с чашкой горячего чая, не торопясь будить своих друзей. Спустя десять минут из гостиной доносятся шорохи, говорящие о том, что юноша с блондинистой макушкой уже поднялся и направлялся на кухню. Зайдя в комнату парень не сразу заметил сидящих за столом друзей и поплёлся за стаканом, чтобы налить воды. Выпив всё залпом, зеленоглазый повернулся в сторону стола и сел на стул, подперев голову рукой.       — Доброе утро, ребят, — произнёс он сонливым голосом, а после, широко раскрыв рот, зевнул.       — Доброе, — сказали те в унисон. После чего шатен продолжил:       — Адриан, у тебя такой вид, как будто ты шесть дней не спал. Что ты делал ночью? — и в правду, Агрест выглядел не очень хорошо. Огромные мешки под глазами, волосы растрёпанны в разные стороны, представляя собой птичье гнездо. Белокурый еще раз зевнул и невнятно произнёс:       — Я спал… Почти. Одноклассники посмотрели на него с нескрываемым удивлением. В их глазах так и читался вопрос. Адриан понял, что сказал глупость и попытался увильнуть от темы разговора. Поглядев по сторонам, его взгляд остановился на двери ванной комнаты. Только Сёзар хотела открыть рот, блондин подскочил с места, быстро проговорив «Я в душ!», скрылся за дверью комнаты. Алья перевела взгляд на своего парня, но тот лишь пожал плечами. Из ванной послышался шум воды, значащий, что Агрест и правда пошёл в душ. Блогерша посмотрела на часы и решила, что пора будить подругу, через час нужно идти в школу. Поднявшись по лестнице ведущей на верхний этаж, девушка вошла в комнату. Подойдя к кровати подруги, Алья начала аккуратно толкать синевласку в плечо, пытаясь пробудить ото сна. Это не подействовало. После она усилила толчки. Ноль внимания. Потом резко как толкнет, что та аж переворачивается на другой бок. Да, дело сделано! Взвизгнув от мимолетной боли, голубоглазая рефлекторно схватилась за плечо и подскочила, чуть не ударившись с лучшей подругой лбами.       — Алья, а по-человечески будить умеешь?! — потирая больное место, обиженно произнесла Маринетт.       — Я будила, ты не хотела вставать. Я же говорила тебе, ложись раньше! Во сколько ты легла спать?       — В пять утра, — потягиваясь, зевнула она.       — Во сколько?! Маринетт, это уже не в какие рамки не лезет! Ты хоть… — тяжёлый вздох, — Эх, ладно. Спускайся, чай тебя ждёт на столе. Алья спустилась вниз и услышала тихое «Спасибо». Повернувшись в сторону звука, она улыбнулась и вышла из комнаты. Дюпэн поднялась с кровати и спустилась на первый этаж своей комнаты. Посмотрев на себя в зеркало, она увидела, чёрные круги под глазами, на голове птичье гнездо и у основания шеи красное пятнышко, — Глупый Кот! С немного красными щеками, брюнетка подошла к шкафу и достала из него сменный наряд для похода в школу. Скинув всю одежду, она накинула на себя розовый халатик. Прихватив с собой вещи, девушка пошла вниз. Спустившись в гостиную, Мари увидела Алью и Нино, они сидели на диване и о чём-то говорили, Сёзар трясла руками с невероятной скоростью и не закрывала рот, а Ляиф смотрел на неё, слушая и уворачиваясь от её рук, а то вдруг по лицу заедет. Улыбнувшись этой картине, голубоглазка открыла дверь в ванную комнату, она была не закрыта. Удивительно, как она не услышала шум воды, доносившийся из комнаты? Девушка зашла в ванную и положила вещи на тумбочку рядом с раковиной, принялась снимать халат, под которым, разумеется, ничего не было. Звуки воды прекратились и шторка отодвинулась. Блондин вылез из кабинки, ногами встал на голубой кафель. Сняв полотенце с вешалки, он обмотал его вокруг своих бёдер и повернулся лицом к девушке. Из-за сонливости он ничего не понял и не сразу осознал то, что она стоит совершенно без одежды.       — Доброе утро, Маринетт.       — Доброе, Адриан. Секунда, две… Алья и Нино подскакивают с дивана и несутся в сторону белой двери, за которой доносились крики Маринетт. Дверь открывается и из ванной выскакивает красный по самые уши Адриан, с полотенцем на поясе, а Мари стоит и пытается прикрыться халатом, с ужасно красным от смущения лицом, и кидает в Агреста первое, что попадется под руку. Ребята стоят с раскрытыми ртами, а челюсть уже познакомилась с полом и сейчас мило с ним беседует.

Запомните один очень важный урок: Ложитесь спать вовремя!

***

Спустя полчаса Маринетт выходит из ванной. Адриан сидит в гостиной и пытается выкинуть из головы недавно прошедшие события. Чёрт, он увидел её обнаженной… — «За что мне такое везение?! Мне хватило когда я увидел её в белье, так теперь ещё я видел её голой. Я и так держусь из последних сил!» Дюпэн-Чэнг садится рядом с Агрестом и кладет свою ладонь на плечо. Он дёргается.       — Адриан… Прости, что так накинулась. В конце концов это я зашла в ванную, когда ты там был, — она виновато на него посмотрела.       — Да ладно, всё нормально, — блондин глупо улыбнулся. — Но я не могу понять, как ты не услышала звук воды, по-моему было слышно на весь дом, — Маринетт ответила такой же улыбкой.       — Сама не знаю, не выспалась наверно… Недолгое молчание.       — Кстати, у тебя очень классная… фигура, — сказав это, зеленоглазый посмотрел на подругу и рассмеялся от её выражения и цвета лица, за что получил подушкой по голове и злобное «Агрест, ты извращенец!». После неугомонного смеха, парень спросил: — Почему ты раньше так со мной себя не вела?       — То есть? Почему не называла извращенцем? — юноша рассмеялся, девушка подхватила его смех.       — Нет. Почему ты раньше не вела себя так… раскрепощённо? Я даже думал, что ты меня недолюбливаешь.       — Нет, что ты?! Если честно, я не знаю. Просто я… — её перебила Алья.       — Ребят, я конечно понимаю, что вам нужно выяснить отношения, но, Мари, мы опаздываем в школу.       — Хорошо, уже идём. Собрав вещи, ребята вышли из пекарни. Из-за того, что Адриан отстранён от занятий, им пришлось распрощаться по пути в лицей.

***

Уроки проходили как обычно, Мари и Алья все уроки болтали, за что получали выговоры, Нино, впервые за учебный год, слушал учителя. Нет, ну а что ему делать, если лучшего друга рядом нет? В конце учебного дня Дюпэн была готова уже уйти из школы, но её кто-то окликает. Повернув голову в сторону голоса, брюнетка улыбается и подходит к парню.       — Привет, Джейк, — голубоглазая машет ему рукой, но тот обнимает и прижимает к себе.       — Привет, Мари. Пойдем прогуляемся? У тебя ведь нет планов? — Сероглазый с надеждой взглянул на неё. Чэнг, не в силах отказать щенячьим глазкам, соглашается. Попрощавшись с друзьями, она вместе с Гилсоном отправилась в парк. Идя по тропинкам из серого камня, одноклассники обсуждали как проведут вечер на балу. Потом Джейк увидел киоск с сахарной ватой и потащил девушку туда. Дальше пара направилась на детскую площадку. Маленькие дети смотрели на подростков как на идиотов, когда они залезли на качели-качалки. Уже начинало темнеть, Мари уже хотела пойти домой, но Джейк, схвативший её за запястье, остановил её. Он предложил проводить её до дома, она согласилась.

***

Адриану не сиделось на месте. Из головы не хотел пропадать образ обнажённой Маринетт. Он уже весь извёлся, ну как можно быть такой сексуальной?! В штанах уже ужасно не хватало места и это было просто невозможно терпеть. Пробежав глазами по комнате и убедившись, что квами в ней нет, парень подходит к кровати, ложится на неё и приспускает штаны вместе боксерами. Половой орган парня уже стоит. Прикоснувшись рукой к члену, Адриан застонал. Обхватив орган кольцом из ладони, начал медленно водить ею вверх и вниз, постепенно наращивая темп и немного надавливая. Фантазия в конец разыгралась и теперь Агрест представлял её не только без одежды, но и то как она насаживается на его ствол и двигается на нём, из её рта доносятся сладкие стоны, которые ещё сильнее возбуждают его. Она шепчет ему на ухо, чтобы он был быстрее, и он исполняет просьбу своей воображаемой партнёрши. Ускорив темп до предела, Адриан чувствует приближение экстаза. Рука уже болит от столь резких движений, но он упрямо продолжает своё дело, переходит на внутриутробное рычание и изливается в свою ладонь. Горячая жидкость, выходящая из него толчками, слипает пальцы, медленно стекая по кисти руки. Временно потеряв связь с окружающим его миром, Адриан неподвижно лежал на постели, не убирая своей руки с органа, пытаясь привести своё дыхание в норму. Когда же сердце перестало отбивать чечётку, а дыхание нормализовалось, юноша поднёс свою ладонь к лицу, рассматривая её, и только сейчас понял, что же он натворил. Господи, Адриан ещё никогда не был так смущён, его лицо никогда не было таким красным. Ему было жутко стыдно за это. Как он теперь будет ей в глаза смотреть?! Ему очень повезло, что особняк оказался полностью в его распоряжении и он был предоставлен лишь самому себе. Поднявшись в постели, модель зашёл в ванную, стянул с себя одежду, включил холодную воду и встал под ледяные струи. Нужно было успокоиться и желательно забыть о том, что произошло сегодня утром и несколько минут назад. Выйдя из ванной, зеленоглазый подошёл к шкафу и нацепил на себя первую попавшуюся под руки футболку и шорты. Подойдя к столу, его взгляд упал на чёрного котёнка, мирно сопящего в обнимку с камамбером. Плагг недавно был на кухне и искал сыр, похоже, когда белобрысый ушёл в душ квами вернулся и, не найдя своего хозяина, улёгся спать. Около черныша лежал телефон. Собравшись с мыслями, он взял устройство связи, нажал на иконку со значком телефонной трубки и пролистал контакты. На глаза попалась фотография Маринетт и нажал неё. С экрана на него смотрела его миленькая одноклассница и жизнерадостно улыбалась. Светловолосый смотрел на неё около минуты, покрываясь стыдливым румянцем, но смог взять себя в руки и нажал на кнопку вызова. Шли гудки. Она не отвечала. Он опять нажал на кнопку вызова. Ответа нет. Он отправил сообщение. Одно. Второе. Третье. Спустя десять минут, двадцать, полчаса. Ответа нет. Волнение проникло в его душу. Маринетт никогда так долго не молчала. Она отвечала почти сразу. На улице уже стемнело, с ней могло случится что угодно. Разбудив Плагга, он перевоплотился и выскочил из окна в сторону пекарни.

***

Кот Нуар прыгает по крышам домов в направлении дома подруги. Вот виднеется знакомая крыша. Окно комнаты было открыто, чем Кот непременно воспользовался. Заскочив в окно, девушки он там не обнаружил, но зато увидел на столе телефон.       — Что ж, по крайней мере, понятно почему она не отвечала, — озвучивал он свои мысли. — Тогда где она? Только Нуар хотел пойти её искать, как услышал её голос на улице. Чёрный гость сразу же улыбнулся, но когда услышал ещё один до жути раздражающий его голос, выглянул из окна. Около пекарни идут Гилсон и Дюпэн-Чэнг. Сероглазый обнимает девушку за плечи и что-то шепчет ей на ухо, а брюнетка смеется и шуточно толкает его в бок. Агреста обуревала злость и неконтролируемая ревность. Остановившись около входа, они попрощались и разошлись в разные стороны. Маринетт вошла в дом, сняла куртку и поднялась в свою комнату. На часах было десять вечера, поэтому девушка сразу же поднялась к своей кровати. От усталости и недосыпа её клонило в сон. Наспех стащив с себя футболку и бриджи, она взяла с прикроватной тумбочки свою пижаму, которая состояла из розовых шортиков и такого же цвета майки. Надев на себя вещи, Дюпэн уже была готова утонуть в тёплых объятиях постели, но не тут-то было. На кровати лежал Кот Нуар и голубоглазка упала прямо на него.       — Привет, Принцесса, — парень нахально улыбнулся и окинул её оценивающим взглядом. До Мари это не сразу дошло, но когда она поняла это, пискнула, скинула Кота с кровати и занырнула под одеяло.       — Извращенец! Какого лешего ты лежал в моей кровати?! — Из-под одеяла доносился злобный рык.       — Прошу прощения, но моей прекрасной Принцессы не было в замке и ваш Рыцарь решил вас дождаться и поневоле уснул в ваших покоях, — поднявшись с пола, юноша поклонился, голова девушки выглянула из-под одеяла.       — Ты — идиот!       — Кстати, где ты была? — Блондин посмотрел ей в глаза, но сразу же отвернулся, всё-таки недавние события не вылезли из головы, плюс ко всему она сейчас сидит под одеялом в слишком свободной одежде.       — Э-э, я гуляла…       — С кем? Со своим новым дружком?       — Он не мой дружок!       — Да? Тогда почему он обнимается с тобой? И что такого он тебе сказал, что ты начала краснеть и смеяться? — Агрест и сам не заметил, как начал повышать голос.       — Кот, ты чего? Успокойся, он просто мой друг и не более! — Чэнг вылезла из-под одеяла, слезла с кровати и подошла к Коту, который уже начинал краснеть от злости.       — Да ладно! Друзья себя так не ведут. Знаешь, мне кажется… — Договорить ему не дали. Маринетт нагло заткнула его поцелуем. Нуар опешил и встал истуканом. Парень ответил не сразу, но когда понял, что к чему, обхватил девушку вокруг талии и прижал к стене. Девушка пискнула от неожиданности. Нуар мял её губы, прикусывая нижнюю губу. Схватив брюнетку под бёдра, Агрест закинул её ноги себе за спину и переложил руки на её поясницу. Дюпэн обхватила его талию ногами и ухватилась руками за шею. Когда блондин опустил свои ладони ниже, она издала сдавленный стон. Зеленоглазый оторвался от ее губ и припал к её шее. Спустив одну из бретелек майки, он оставил на том месте красное пятно. Маринетт как током прошибло, когда она почувствовала, что одна его рука проникнула под майку, поглаживая живот и поднимаясь выше. Она схватилась за его волосы и начала тянуть их, в попытке отодвинуть от себя напарника.       — Кот, остановись! — Еле как отодвинув его от себя, с одышкой произнесла та. Нуар, оторвавшись от её ключиц, посмотрел на неё. Вся красная, на шее и ключицах засосы и укусы оставленные им, неровное дыхание, сливающееся с его воедино. Слишком трудно просто взять и отпустить её, но ему все-таки пришлось, хотя в паховой области все ужасно ныло и очень хотело продолжения.       — Прости… Просто я не могу удержаться, когда ты в таком виде, — парень ещё раз осмотрел её. Маринетт проследила за его взглядом и увидела, что он беспалевно пялится на её грудь, скрытую под розовым куском ткани. Ударив его в живот, чтобы отодвинуть, она убежала в сторону шкафа. Вслед послышался смех. Спустя пять-десять минут, Маринетт была переодета в пижамные штаны и футболку. Посмотрев на себя в зеркало, она удивилась. Основание шеи покрыто красными и фиолетовыми пятнами, ключицы искусаны. — «Кот, ты извращенец!» — Подумала она. Выключив свет, она поднялась к кровати. Рядом со стенкой посапывал Кот и улыбался во сне. Голубоглазая улыбнулась этой наимилейшей картине и укрыла его одеялом. Легла рядом и почувствовала, как крепкие руки обнимают её и притягивают к себе. Прижавшись ближе она услышала тихий шёпот:       — Мари, я люблю тебя…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.