ID работы: 4365710

Котик, да ты влюбился!

Гет
R
Заморожен
463
автор
Размер:
138 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
463 Нравится 442 Отзывы 108 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Проснулся Адриан на удивление рано для выходного дня. Ни в одном глазу не было и намёка на сонливость. Он отлично выспался, что обычно происходило очень редко. Юноша потянулся рукой к своему телефону, который всегда лежит на прикроватной тумбочке, но, когда рука вместо того, чтобы опуститься на твердую поверхность упала на пол, он в недоумении приоткрыл глаза. Стоп. Это не его спальня. Оперевшись на локти, он осмотрелся. Взгляд сразу зацепился за розовые стене, потом упал на лежащие на полу подушки, а после на ткани и эскизы. А, точно, он в комнате Маринетт. Но что он здесь делает и почему на улице так светло? Так, давай, Агрест, вспоминай. Спустя минуту голова начала проясняться. Они с Маринетт занимались химией, на улице начало темнеть и он дал ей контрольную работу. Пока она ее писала, он сидел на диване и ждал, пока она справится, а дальше… А дальше он ничего не помнит. «Похоже, я уснул», — пришел он к такому выводу. Оглядевшись в поиске телефона, Адриан поднялся с софы, и одеяло, лежащее на нем, сползло на пол. Взглянув на спинку софы, он увидел висящие на ней футболку и пиджак. Проверив, высохли ли его вещи, он надел их на себя. Сверху послышался шум. Адриан поднял голову и вспомнил, что он здесь не один и Маринетт наверняка спит в своей кровати. Решив ее не будить, он, найдя свой телефон на рабочем столе девушки, вышел из комнаты, спустившись в гостиную. Разблокировав телефон, он тут же увидел кучу уведомлений и испуганно вздрогнул, увидев три пропущенных от Натали. Взяв себя в руки, он набрал ее номер, не беспокоясь о том, что в такое раннее время женщина может еще спать, потому что она всегда вставала очень рано, даже в выходные дни. Три мучительно долгих гудка и на другом конце послышался голос.       — Доброе утро, Адриан, что-то случилось? — Натали ответила как ни в чем не бывало, что ввело Адриана в легкий ступор.       — Доброе, Натали. Я увидел пропущенные, ты мне звонила?       — Да. Я хотела узнать, где ты находишься в такое позднее время, никого об этом не предупредив, и не берешь трубку, — Адриан уже хотел было начать извиняться, но Натали продолжила. — Я позвонила твоему другу, Нино, кажется, и спросила у него, не знает ли он где ты находишься. Он сказал, что ты у него, и вы вместе делаете проект. А дозвониться до тебя я не могла, потому что у тебя сел телефон. «Нино, я тебя обожаю!» — мысленно Адриан присвоил Ляифа к лику Святых.       — А, ну да. Я был с Нино, телефон сел, а я слишком сильно устал, поэтому рано лег спать. Я надеюсь, ты не сказала отцу о том, что я не ночевал дома? — Адриан чуть ли не проскулил это.       — Нет, не сказала. Но впредь прошу быть внимательней и предупреждать меня заранее, чтобы не было никаких непредвиденных ситуаций.       — Да, конечно, Натали, больше такого не повториться. Спасибо тебе.       — Кстати, Адриан. Мы с твоим отцом отправились по делам в Лион, нас не будет около недели, может, немного больше. Он просил передать тебе, что в его отсутствие все фотосессии будут отменены. Тем более, тебе нужно готовиться к выпускным экзаменам.       — Я понял, Натали, спасибо за информацию. До встречи, — Адриан отключился. Что ж, отлично, когда день начинается с хороших новостей, по крайней мере, теперь есть намного больше свободного времени. В последний год Натали стала часто прикрывать Адриана, понимая, что он уже взрослый парень и ему так же, как и всем его сверстникам хочется проводить много времени с друзьями. Он все также ответственно подходил к учебе и работе, поэтому женщина доверяла ему и была спокойна. Пока хозяйка дома спит, юноша решил сходить в ванную и привести себя в порядок. Адриан промокнул лицо полотенцем и перед его глазами проскочило черное пятно, которое тут же больно приземлилось на его макушку. Точно, он совсем забыл про Плагга.       — Ай, Плагг, аккуратней никак нельзя? — юноша стряхнул квами со своей головы. Плагг слетел с макушки парня и парил перед его глазами, недовольно сложив лапки на груди.       — Человечишка, я требую меня накормить, я не ел больше суток! Еще немного и у меня случится голодный обморок. Ах, я уже чувствую, как силы покидают меня, — котенок драматично приложил лапку ко лбу.       — Не драматизируй, у меня в сумке лежала новая коробка камамбера.       — Я ее съел спустя пол часа, как мы сюда пришли, — как ни в чем не бывало ответил квами, на что Адриан в ответ лишь устало вздохнул.       — Тогда давай сходим на кухню, вдруг остались круассаны с сыром. На кухне было тихо, лишь звуки тиканья часов раздавались в ушах и из приоткрытого окна были еле слышны звуки проснувшегося города. Подойдя к тумбе, на которой в закрытой тарелке лежали остатки выпечки, он принялся искать сырные круассаны. При взгляде на еду, Агрест почувствовал, что проголодался. Надеявшись, что Маринетт не разозлиться, если он здесь немного похозяйничает, юноша поставил чайник. Сделав себе импровизированный завтрак и накормив Плагга, он принялся ждать, когда встанет Маринетт. От скуки он начал листать ленту социальный сетей и увидел значок непрочитанного сообщения от Нино. Открыв чат, он прочитал текст. «Чел, я не знаю, что ты там творишь, и где ты находишься, но знай, что ты мне должен >: (» «Если с тобой все в порядке, дай знать» Адриан быстро ответил на сообщения и отключил телефон. Как раз в этот момент со второго этажа спустилась Маринетт, явно чем-то взволнованная. Как только она заметила сидящего на кухне Агреста, то сразу с облегчением выдохнула.       — Доброе утро, Маринетт. Как спалось? — поприветствовал ее Агрест.       — Доброе, Адриан. Хорошо, спасибо, — присев на соседний стул, ответила она ему. — Ты меня немного напугал тем, что я не нашла тебя в комнате. Я подумала, ты ушел. Извини, что не разбудила вчера, просто ты говорил, что у тебя был тяжелый день и я не хотела тебя будить. Надеюсь, у тебя не появились из-за этого проблемы?       — Не беспокойся об этом, все хорошо. Натали позвонила вчера Нино, и он меня прикрыл. Да и они с отцом уехали сегодня утром в Лион, поэтому теперь я свободен минимум на неделю, — юноша отпил немного из кружки. — Кстати, я и тебе кофе сделал. Адриан подвинул кружку к руке девушки, и она благодарно приняла ее, отпив немного. Мысли сразу начали проясняться, и она почувствовала себя немного бодрее. За завтраком ребята болтали о всяких мелочах, а после девушка отправилась в ванную приводить себя в порядок, а Адриан решил прибрать. Уже стоя перед зеркалом, Маринетт расчесывала волосы, как вдруг телефон, лежащий на раковине, запиликал, оповещая о сообщении. Взглянув на отправителя, девушка вздохнула. Алия. И что этой женщине не спится ни свет, ни заря? «Приветики, Маринетт. Я надеюсь, ты уже встала и усердно подбираешь себе костюмчик на прогулку, чтобы поразить нашего юного Агреста ;)» «Кстати, как прошло ваше занятие???» «Мне Нино вчера рассказал, что ему звонила Натали и спрашивала почему Адриан не пришел домой, потому что наш мистер люблю-летать-в-облаках не отвечал на звонки-и-и…» «Неужели он остался у тебя? : 0» Читая каждое новое сообщение от подруги, Маринетт становилась с каждым разом все розовее и розовее. Сезар, блин, умеешь в краску ввести! Отложив расческу в сторону, девушка начала писать ответ.

«Привет, Алия. Я недавно встала. И нет,

никаких костюмчиков я себе не подбираю»

«Да, Адриан был у меня. Он вчера сильно

устал и уснул, пока я выполняла задания.

Он сейчас на кухне»

Маринетт показалась, что она почувствовала через экран, как ее подруга поперхнулась кофе. И тут же буквально через секунду, Алия звонит по видеозвонку. Девушка нажимает на кнопку «принять вызов». Дюпэн-Чэнг наблюдала за тем, как ее подруга откашливалась от напитка. Все-таки, угадала. Когда же Сезар пришла в себя, то посмотрела на Маринетт удивленными глазами.       — Маринетт, ты понимаешь, что нельзя так пугать людей. Я же пошутила! Я не думала, что он серьезно ночевал у тебя, — девушка несколько раз глубоко вдохнула. — Так, у вас что-то было?       — ЧТО? Алия, думай, что говоришь! Я же сказала, он просто устал и уснул. Ничего такого не было, — и как назло, на этих словах она вспомнила, что весь вечер парень сверкал своим идеально отточенным телом перед ее глазами и щеки тут же загорелись как маков цвет. И, конечно же, от зорких глаз будущей журналистки это не скрылось. Маринетт это заметила и решила сдать себя с потрохами. Либо сама, либо Алия выпытает это из неё самыми жесточайшими способами. — Не смотри так. Я всего лишь испачкала его футболку и пиджак, пока готовила ужин и их пришлось постирать, а сменных мужских вещей в доме не было и… ему пришлось ходить пере до мной без верха, — закончила девушка практически шепотом, потому что это жутко смущало. Тем более, Адриан находится не так далеко, вдруг услышит.       — Девочка моя, ты не перестаешь меня удивлять! Ты понимаешь, как тебе повезло? Не каждый день перед тобой будет ходить божество во плоти, — Алия рассмеялась, когда Маринетт на нее злобно посмотрела. — Ладно, не буду вам мешать. Налаживайте свои отношения, только не потеряйте счет времени и не забудьте, что через два часа мы идем в кино. Все, пока-пока! — и подруга быстро отключилась, пока Дюпэн не начала возмущаться. Тихо рыкнув на подругу, Маринетт заплела косу и в последний раз взглянула на себя в зеркало, чтобы убедится, что она хорошо выглядит для недавно вставшего человека. Вдруг из кухни донесся громкий звук, будто что-то разбилось, и девушка немедля туда побежала. Добравшись до места происшествия, Маринетт увидела Адриана, который бормотал себе под нос что-то вроде «Чертов демон, без сыра на месяц оставлю», а на полу возле раковины лежали две разбитые тарелки и кружка. А потом боковым зрением заметила какое-то черное пятно, которое появилось также быстро, как и пропало, поэтому она не придала этому значения. Агрест, заметив, что он в комнате уже не один, повернулся к хозяйке дома и с виноватым лицом посмотрел на нее, словно нашкодивший ребенок.       — Маринетт, извини, пожалуйста. Я мыл кружку, и она выскользнула из рук, а когда падала, я пытался ее поймать, но не смог и задел тарелки. В итоге все упало. Прости, — пытался оправдаться юноша, опустившись на колени и подбирая осколки. Было безумно стыдно, поэтому он опустил голову как можно ниже. Но каково было его удивление, он услышал смех. Маринетт смеялась. Уши покраснели, он подумал, что она смеется над его глупостью. Девушка подошла ближе, опустилась рядом с ним на колени и спустя пару секунд Адриан почувствовал, что маленькие пальчики зарылись в его волосы и его пробило током.       — Ты такой милый, — что? Она назвала его милым? Адриан резко поднял голову и посмотрел девушке в глаза. Маринетт осознала, что она сказала и тут же отдернула руку. Юноша потратил все свои моральные силы, чтобы не заскулить. — Я… То есть… Давай наведем порядок. Ребята вместе убрали осколки, а Маринетт, во избежание новых происшествий, сама домыла посуду и убрала ее. После они поднялись в комнату девушки, чтобы Адриан проверил ее выполненные задания. Пока Агрест проверял работу, Маринетт привела в порядок комнату и подготовила наряд на прогулку. Когда все было готово, она вернулась к другу, который уже заканчивал проверку заданий. Радости девушки не было предела, когда Адриан сказал ей, что она отлично справилась и почти не сделала ошибок. До похода в кино осталось около часа, поэтому они решили поиграть в приставку, тем более отец девушки недавно купил новый диск с игрой и Маринетт очень хотелось ее пройти. Так и прошло время, счет был 5:3 в пользу девушки, что не было чем-то необычным, если вспомнить, как хорошо она играла на школьных соревнованиях. Оставив Адриана, Дюпэн направилась в свою спальню, чтобы переодеться. Для похода в кино она выбрала нежно-розовый топ, с маленькой ромашкой на левой груди, и поверх него белый жакет, черные классические шорты до середины бедра и чёрные балетки. Подойдя к зеркалу, она подкрасила ресницы тушью и нанесла блеск на губы, поправила косу, и, схватив сумочку с квами, спустилась вниз к Агресту. Адриан, ожидавший свою подругу у входной двери, обратил на нее внимание и обомлел. Девушка выглядела очень красиво. Эта коса очень идет Маринетт, и он заметил это еще утром, но сейчас она выглядела более аккуратно и хорошо смотрелась вместе с ее образом. Щеки покраснели, когда он внимательнее осмотрел наряд. Топ хорошо облегали фигуру, под которым виднелся идеальный изгиб талии, а слегка свободные шорты делали и без того широкие бедра еще более изящными, благодаря чему можно было заметить всю красоту девичьего тела.       — Здорово выглядишь, Маринетт. Тебе очень идет, — сделал он комплимент, смущенно почесывая затылок.       — Спасибо, — девушка мило ему улыбнулась. — Мы можем идти? — ответом послужил кивок. — Тогда вперед.

______________

Добрались ребята до кинотеатра как раз вовремя. Возле входа их уже ждали Нино и Алия. Заметив друзей, они помахали им. Собравшись вместе, компания вошла в здание и направились к афишам фильмов ужасов. Нашли тот самый фильм, на который хотели пойти, и пошли за билетами. Оплатив билеты, ребята нашли свой зал и вошли в него. Так как деньги для оплаты скинули Сезар, она воспользовалась ситуацией и решила немного побыть в роли свахи и рассадила всех так, чтобы Адриан и Маринетт сидели вместе. А она с Нино села немного поодаль от них. «Что? Соседних мест не было», — ответила она своей подруге, которая попыталась уличить ее в хитрости. Свет погас, на экране появилось изображение. Маринетт говорила, что очень не любит фильмы ужасов. Поэтому во время одной из страшных сцен, девушка рефлекторно схватила Агреста за рукав пиджака и потянула на себя, зарываясь носом в его воротник, забывая о том, кто сидит рядом с ней. Сам Адриан в первый раз довольно сильно смутился, когда почувствовал на своей шее обжигающее дыхание подруги, ток пробил тело, но после стал относится к этому более спокойно, с улыбкой и лёгким румянцем на щеках. Очередная страшная сцена, Агресту это просто надоедает, с каждым разом Маринетт всё сильнее тащит на себя рукав, такими темпами она порвёт его пиджак, и он крепко её обнимает, прижимая к себе. Дюпэн, явно этого не ожидая, борется со смущением и пытается что-то сказать, но не может и слова вымолвить, упиваясь приятным запахом ванили, исходящим от него. Наконец, фильм закончился. На протяжении всего сеанса, юноша прижимал к себе подругу, а сама Маринетт просто сходила с ума от такой близости с ним до красноты ушей. Выйдя из кинотеатра, друзья захотели пойти перекусить. Выбрав, в какое кафе хотят пойти, они двинулись в путь. По дороге ребята обсуждали фильм, Алия и Нино ушли далеко и не замечали никого рядом с собой, в то время как Адриан и Маринетт молча шли сзади. Юноша кидал незаметные взгляды на краснеющую девушку. Над их головами тучами повисла неловкость, поэтому он решил прервать угнетающее молчание.       — Тебе понравился фильм? — он понимал, что это глупый вопрос, потому что половину фильма Маринетт не видела, но всё же решил спросить.       — Да, хотя половину фильма я слушала, зарывшись к тебе в пиджак, — она глупо хихикнула и после своих же слов сильно смутилась, опуская застенчивый взгляд себе под ноги. От её смеха на душе становилось тепло, все-таки, Маринетт невероятно милая. К сожалению, разговор не продолжился, и они снова шли в молчании. Адриан заметил, что Маринетт из-за волнения мнет свои пальцы, царапая кожу ноготками. В попытке ее успокоить, он осторожно, чтобы не показаться наглым, прикоснулся к ее руке и, проведя ладонью по ней, взял ее ладонь в свою. Маринетт вздрогнула от прикосновения и подняла на парня свой взгляд. Агрест ей улыбнулся и сжал ее ладонь сильней, а после продолжил следить за дорогой, не выпуская ее руки. Губы девушки тронула улыбка. Спустя двадцать минут, они добрались до кафе. Мальчики, как настоящие джентльмены, открыли перед девушками двери и в шутку поклонились. Подруги рассмеялись и вошли в здание, следом за ними вошли и ребята. Выбрав столик у окна, они начали делать заказ. После того, как они выбрали кто что закажет, компания начала разговор. Через десять минут им принесли заказ.        — Как проходит подготовка к балу? — вдруг задала вопрос Сезар, попутно откусывая кусочек от булочки с корицей.       — Ах, Алия, до него ещё целых три недели, не рано ли готовится? — вздохнув, ответила ей Маринетт, попутно засовывая ложечку с мороженым себе в рот.       — Всего три недели, Маринетт. Не забудь, тебе ещё нужно время, чтобы сшить нам сногсшибательные платья, — поправив очки, напомнила Алия.       — Кстати, мне нужно, чтобы ты пришла ко мне, я сниму с тебя мерки, — объяснила ей Дюпэн, отламывая кусочек печенья. Подруга показала ей жест «о`кей» и хихикнула. Осмотрев компанию взглядом, Алия увидела, что Адриан, опустив голову, поглядывал на Маринетт исподлобья, а когда заметил, что девушка его поймала за этим, то смущённо уткнулся лицом в свою тарелку. Сезар хитро ухмыльнулась и ткнула пальцем свою подругу. Маринетт повернулась к подруге и Алия кивнула ей головой в сторону уборной. Предупредив мальчиков, что им нужно отойти, будущая журналистка схватила Дюпэн-Чэнг за локоть и потащила ее за собой. Когда же они скрылись за дверью уборной, мулатка начала трясти подругу за плечи.       — Маринетт, ты мне должна все рассказать!       — Алия, о чем ты? — состроив непонимающую гримасу, поинтересовалась девушка.       — О чем? Маринетт, ты издеваешься? У тебя дома ночевал сам Адриан Агрест! Он ходил по твоему дому наполовину голый! Ты с ним провела почти сутки, и ты спрашиваешь о чем тебе нужно рассказать?!       — Ох, Алия, не могла бы ты еще громче это крикнуть? Боюсь, Адриан и Нино не услышали, - возмутилась девушка. - Ничего не было. Я утром тебе все рассказала, — отворачивая покрасневшее лицо в сторону, ответила ей Маринетт.       — Тогда почему Агрест все время поглядывает на тебя? Я за последние несколько часов раз двадцать заметила, как он на тебя смотрит, думая, что этого никто не видит. В кинотеатре он обнимал тебя весь сеанс, а сюда вы шли за руки.       — Агрх, Сезар, успокой свои таланты. Он на меня не поглядывает. В кинотеатре он меня обнимал, потому что мне было страшно. А за руки мы шли, потому что… — Маринетт замолчала. А правда, зачем он ее взял за руку? Она посмотрела на свои руки и на тыльной стороне ладони заметила несколько легких царапин от ногтей. — За руку, наверно, взял, чтобы я их не царапала. Он же модель, он привык, чтобы все было идеально, — девушка сжала руку в кулак и спрятала ее за спину, неприятно скривившись. Радость от прикосновения как рукой сняло, когда Маринет поняла, зачем он это сделал.       — Маринетт, ты же не станешь из-за этого загонятся? Ты прекрасно выглядишь. Я уверена, что Адриан сделал это не потому, что ему важна внешность, а потому что он не хочет, чтобы ты делала себе больно. В любом случае, вы выглядели очень мило, прям как настоящая парочка, — чтобы подбодрить подругу, добавила она. Тем временем у ребят. Агрест размазывал остатки тирамису по тарелке, устало осматривая улочку в окне. Нино, обновив страницу в социальных сетях в поиске новых аудиозаписей для своего плейлиста, обратился к другу, у которого из-за неожиданности выпала ложка из руки.       — Эй, бро, че такой кислый?       — Да все хорошо. Просто задумался о своем, — ответил ему юноша.       — Ты уже решил, как пригласишь Маринетт? — поинтересовался Нино.       — Еще нет. Я не уверен, согласится ли она. Я вообще думаю, что она меня побаивается. После нашей поездки на экскурсию, она сама не своя, хотя прошло довольно много времени. Она подпрыгивает от каждого моего слова, а когда я пытаюсь к ней прикоснуться, то начинает дрожать как осиновый лист и всегда отводит взгляд.       — Бро, это же наша Маринетт. Она всегда была такой. А если ты будешь так загонятся, то упустишь такую красотку, — Адриан удивленно посмотрел на друга. — Что ты на меня так смотришь? Не забывай, что год назад она и мне нравилась. А ты, кстати, пытался нас с ней свести. Интересно, а если бы я тогда все-таки смог с ней сойтись, ты бы вызвал меня на дуэль на шпагах, чтобы ее отбить?       — Думаешь, она согласится пойти со мной? — с надеждой спросил Адриан, пропустив последнюю фразу мимо ушей.       — Конечно, друг. И не сомневайся, — Нино похлопал парня по плечу. Маринетт, вышедшая из уборной, стояла поодаль от их столика и услышала конец их разговора. «Значит, Адриану кто-то нравится, и он хочет пригласить эту девушку на бал?», — в груди защемило, глаза начало щипать. А чего она ожидала? Что Агрест, проведя с ней один вечер, влюбится в нее? Достаточно глупо. У такого парня как он по-любому уже кто-то есть. Сзади подошла Алия, и, проведя ладонью по спине подруги, привлекла к себе внимание. Дюпэн, не желая портить всем настроение, взяла себя в руки и, улыбнувшись девушке, они направились к столику.       — Ну что, мы можем идти, — беря свою сумку, сказала Сезар, и ребята направилась к выходу.       — Нам с Алией в другую сторону, увидимся в лицее, — помахав друзьям, попрощался Ляиф. Помахав в ответ, Адриан решил проводить Маринетт до дома. До пекарни они шли в полном молчании. Маринетт явно была чем-то расстроена и всю дорогу смотрела себе под ноги. Адриан не знал, как поднять ей настроение, потому что на шутки она реагировала слабой натянутой улыбкой, а на вопросы отвечала односложно. Спустя полчаса (хотя казалось, что прошли все десять), ребята оказались у пекарни. Адриан хотел на прощание приобнять Маринетт, но она лишь быстро попрощалась и скрылась за дверью. Агрест, в легком недоумении, направился домой.

______________

На часах было девять вечера. Сегодня ЛедиБаг патрулировала город. Девушка, обойдя некоторые районы Парижа, сейчас сидела на краю Эйфелевой башни и смотрела на луну, которая некоторым временем назад заменила собой солнце. Настроения не было. День начинался так хорошо, а закончилось все совсем не радужно. В это время Кот Нуар решил прогуляться в тени ночного города, как самый настоящий кот, и заметил яркое красное пятно на вершине символа столицы. Поняв, что это его напарница, он решил поприветствовать ее. Бесшумно приземлившись на четыре «лапы» за спиной девушки, он осмотрел ее. Прекрасна, как и всегда. Но с недавнего времени что-то изменилось. И хоть сердце стучало в груди при виде ее, но уже не так сильно, как раньше. И если до недавнего времени он не понимал причины этого, то сейчас все стало проясняться. Слишком частые отказы, сказанные напрямую слова о том, что она к нему не чувствует того же, что он к ней и новость о том, что у нее уже есть любимый человек, дали понять ему, что он гонится за несбыточной мечтой, в то время как рядом есть очень милая одногруппница, оказавшаяся до жути интересной девушкой, которая чудом смогла разжечь в нем новые чувства. А после того спонтанного (но до жути приятного) поцелуя, в его голове все перевернулось.       — Здравствуй, Букашечка. Как прошло патрулирование? ЛедиБаг, не зная, что она находится уже не одна, испуганно подскочила и в попытке развернуться к неизвестному соскользнула с края конструкции. Не успев ухватиться йо-йо за балку, она полетела вниз, но почувствовала, что ее схватили за запястье и потащили наверх. Кот явно не ожидал, что настолько напугает девушку, поэтому, когда она начала падать, тотчас поспешил ей на помощь. Ухватив ее за руку, Нуар потащил ее наверх. Когда она уже стояла возле него, он приобнял ее за талию, чтобы отодвинуть от края башни.       — Миледи, я вас так сильно напугал? — с легкой усмешкой голосе, спросил он. ЛедиБаг, увидев, кто нарушил ее покой, и кто сейчас держит ее за талию, находясь так близко, широко распахнула глаза. Кот Нуар. Вот черт. Что он тут забыл? Только его не хватало. Взгляд самовольно упал на его губы, которыми он пару дней назад поцеловал ее. Воспоминания нахлынули волной, их вкус, плавные движения, мягкость. И шершавый язык, словно у настоящего кота. Щеки вмиг стали того же оттенка, что и маска на ее лице. Кот окликнул ее, явно смущенный тем, что его лицо так внимательно разглядывают (хоть и был польщен, что это делает она), и Леди поняла, что довольно долго смотрит на парня. Отскочив от напарника на полметра, девушка резко развела руками и замотала головой.       — Ой, Нуар, привет! Все в реподке… То есть, в порядке! Да, именно это я и хотела сказать. К-какими судьбами? Я тут город таплурирую. Ой, то есть, патрулирую, — эй, что за запинки? Это же всего лишь ее напарник, Кот Нуар. Парень, которого она уже несколько лет как отшивает и который раздражает ее своими дурацкими каламбурами! Юноша был удивлен столь яркой реакции, уж чего-чего, а запинок и заиканий от своей напарницы точно не ожидал. Он так сильно ее напугал?       — Ты уверена, что все хорошо? Ты немного необычно себя ведешь, — задал он девушке вопрос.       — Да-да, все отлично. Просто я немного поцеловалась… Ой, т-то есть испугалась! — а-а-а-а, это катастрофа. Кот Нуар обратил внимание на ее осечку в словах, но решил не подавать виду. Он хотел что-то сказать, но ЛедиБаг открыла рот раньше. — Ой, ты только посмотри на время. Уже так поздно. Мне-пора-бежать-ПОКА! — и скрылась быстрее, чем юноша смог что-то понять. Еще минуту Нуар стоял неподвижно, пытаясь уложить в своей голове все, что произошло. Что случилось с Леди? Она вела себя уж очень странно для обычного испуга. Он частенько над ней подшучивал, но ее реакция всегда была одинаковой — он получал по голове йо-йо. А сегодня она вела себя как… Как Маринетт с Адрианом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.