автор
Размер:
21 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 52 Отзывы 20 В сборник Скачать

одиночество.

Настройки текста
- Да, спасибо, - сказала невысокая девушка с коротким ежиком шоколадных волос, бойко стоявшим на затылке. Она взяла пиццу у мужчины и захлопнула за ним дверь, уходя в свою мрачную и серую гостиную. Рапунцель не убиралась в своем доме уже очень давно. С того момента, как Флин умер от передозировки, а мать скончалась от сердечного приступа в доме престарелых. Девушка почти два года выживала в полном одиночестве, не выходила из дома. Лицо её, некогда прекрасное покрылось морщинами, а зеленые глаза, напоминавшие лягушек ( как шуточно говорил ей Райдер) совсем потеряли свой сочный оттенок, став тусклыми, почти серыми. Она усмехнулась и нажала кнопку телевизора, перебирая каналы, и нерешительно вертела в свободной руке маленькую коробочку с изображением мышиного черепа и костей. Отравиться мышиным ядом. Как забавно, не правда ли? девушка открыла коробку с пиццей, и положила на неё немного порошка. - Ну что? Назад к Флину и Матушке? - голос её звонкий, почти бойкий. Все такой же детский, не смотря на большое количество выкуренных сигарет. - Дерзай, Рапунцель. Глаза её больше не откроются.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.