автор
Размер:
21 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 52 Отзывы 20 В сборник Скачать

Слишком.

Настройки текста
Золушка всегда пользовалась особой "популярностью" среди мачехи и своих сестёр. Именно она выполняла все их прихоти. Именно она получала за то, если что-то пойдет не так. Жизнь была несправедлива к этой златокудрой девушке. С самого рождения потерять мать, так еще и получить в мачехи ту, которая тебя за человека-то и не считает. Когда у девушки появилось все, дворец, богатство, любящий муж и множество друзей, единственное о чем она не могла забыть - была женщина, которую она никогда не смогла бы назвать матерью, и две такие же ужасные, как и мамаша, сводные сестрицы. Вроде бы все и хорошо, но воспоминания о них портят всю прекрасную картину, которую так яро пытался сложить вокруг Золушки принц. Сейчас она стояла возле тюремной камеры, за которой лежали три человека. Женщина, и две её уродины-дочки. "Любимая" мачеха. "Любимые" сестрёнки. Золушка усмехнулась, и, махнув подолом платья, вышла из камеры. Завтра их казнят. Потому что Золушка слишком многого натерпелась. Слишком хорошей была у неё память. Слишком плохо обращались с ней эти люди. Слишком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.