автор
Размер:
21 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 52 Отзывы 20 В сборник Скачать

Время.

Настройки текста
       На огромном троне восседала красивая девушка. Светлые волосы её ниспадали на плечи, голубые глаза смотрели злобно, сосредоточенно. Она была одета в черное прекрасное платье, а в руке держала часы, которые давно не тикали, и прекрасный, что сиял золотым светом, шарик.        Перед ней лежал без сознания мужчина. У него были черные волосы и пышные усы. Голова была беспомощно опущена к ногам девушки.        В сторонке стояли Безумный Шляпник, Белая и Красная королевы, Тру-ля-ля и Тра-ля-ля, кот Чешир и прочие бывшие друзья Алисы.       Девушка холодно оглядела присутствующих, а потом её взгляд упал на Время. В глазах Алисы блеснул злобный огонек и она привстала с трона. - УИЛКИНС! - взревела девушка топнув ногой. Все присутствующие вздрогнули. - Я здесь, миледи, - коротко кивнул дворецкий. Алиса кинула ему хроносферу. - Ты знаешь, что делать, - девушка кивнула. Она сложила руки в замок и оглядела молчавших гостей. Взгляд её вернулся к мужчине под ногами, но она быстро подняла голову. - Все готово, - пропыхтел Уилкинс, вставая рядом с Алисой. - Отлично, - холодно отозвалась девушка. - Теперь я Время, - она расстегнула платье, показывая на груди часовой механизм...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.