ID работы: 4358384

Нерассказанная история

Гет
R
Заморожен
10
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Примечания:
Однажды, много лет назад, в одном портовом городке, в далеко не богатой семье родилась девочка, которой предстоит стать героиней нашей истории. К сожалению, Эллен Прайс, мать этой малышки не суждено было взглянуть в прекрасное личико своей дочурки, ведь женщина отдала свою жизнь, дабы её дитя появилось на свет. Отец, Родриг Прайс, дал девочке имя – Фрейя. Тяжело приходилось мужчине, потерявшему любимую жену и растившему в одиночку дочку. До того, как его жена понесла, Родриг был боцманом на впечатляющих размеров судне. Именно там он и познакомился со своим лучшим другом и крепким ромом. Даже спустя пару лет спокойной жизни с, пожалуй, самой послушной малышкой, не мог моряк справиться с утратой своей единственной любви. Мужчина пристрастился к так любимому моряками напитку. Девочка всё чаще оставалась под присмотром соседей, в то время как её отец проводил ночи в таверне с бутылкой и какой-нибудь портовой девкой. Денег катастрофически не хватало, хоть Родриг и работал в порту. Почти все, что он зарабатывал с таким трудом он же и пропивал. Когда Фрейе исполнилось три года, бывший боцман понял, что обеспечить ей то будущее, которого он для неё желал, да и которого хотела бы для своей девочки его Эллен, он не сможет. Да и на что может надеяться дочь пропойцы? Именно тогда, он решил, что оставить её будет самым правильным. Потратив последние деньги на поиск того, кто уж точно позаботится о его малышке, своего лучшего друга Бреннана, он навсегда простился со своей малюткой. У Бреннана Джонса помимо малышки Фрейи было двое сыновей: старший Лиам и младший Киллиан, что был всего на два года старше своей новой «сестрёнки». Дети поладили с самого первого дня знакомства. Лиам, как самый страший, вызвался быть защитником «маленькой принцессы», именно так он называл свою новоиспечённую сестру. Киллиан обожал Фрейю, а Бреннан души не чаял в малышке, ведь всегда мечтал о дочке. Казалось бы, что могло случиться с этой счастливой семьёй, ведь они и правда стали таковой. Но, к сожалению, не у каждой сказки счастливый финал. Да и к тому же, это только начало нашей истории…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.