ID работы: 4357278

Трудно быть джедаем... или влюбленным

Гет
NC-17
Завершён
142
Размер:
69 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 162 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть XXVIII

Настройки текста

Бечено

      Все время полета до Мустафара Асока провела в глубоком раздумье. Девушка не знала что ей делать: убить возлюбленного или же другую "одну жизнь"? Свою? Но ребенок! Это все было слишком сложно для юной тогруты. От всего этого хотелось просто расплакаться, как маленькая девчонка и уткнуться носом в плечо единственного родного человека. Но! Его тоже нет рядом. Чувства переполняли девушку. Оби-Ван все-таки сумел отвлечь ее от этих чувств новостью о том, что они уже подлетали к цели.       Корабль джедаев приземлился. Рядом стоял еще один, очень знакомый корабль. Джедаи сразу поняли кому тот принадлежит. На мгновение Асока обрадовалась тому факту, что он здесь. Когда же девушка поняла, что сейчас должно произойти, то настрой девушки резко упал. Тогрута, осознав что бездействие это не выход, через силу заставила себя выйти из корабля. Сделав пару шагов, Асока остановилась, увидев фигуру в темном плаще. Девушка точно знала кто это и поэтому медленно направилась навстречу ей. Фигура повторила действия тогруты. Пройдя немного вперед, Асока разглядела лицо Энакина, но не узнала в нем своего возлюбленного. Выражение лица было яростным, глаза горели неестественно желтым светом. Девушка остановилась. — Энакин? — Робко спросила тогрута. — Асока? Асока, это ты? Я так рад. — Энакин продолжал подходить к девушке. Подойдя к Асоке вплотную, обнял ее как можно крепко. — Я так скучал. — Я тоже скучала. Все закончилось, Энакин, я здесь. хватит, прошу тебя, довольно смертей. — Девушка отстранилась и с надеждой посмотрела в лицо "джедая". — Довольно? Я должен отомстить всем предателям! Они заплатят за то что с нами сделали! — Асока отошла. Энакин растерянно и с недоумением посмотрел на Асоку, в чьих глазах отражался страх. — Что с тобой? Разве ты этого не хочешь? — Асока опустила голову вниз, она не хотела отвечать. Энакин посмотрел за спину девушки и увидел Кеноби. Лицо Энакина погрубело. — Что тут делает этот предатель?! — Асока резко обернулась и поняв о ком идет речь, решила попытаться остановить Энакина. — Он не предатель. Энакин, он помог мне. Если бы не Оби-Ван, то я бы и не вспонила кто я. — Помог?! Он просто втерается к тебе в доверие. Его нужно убить или он предаст тебя! — Нет, Энакин, прошу не надо. — Умоляла Асока. Энакин зло на нее посмотрел. — Ты защищаешь его? Ты на его стороне. Я люблю тебя, а ты предаешь меня! — Энакин поднял руку и использовав Силу откинул Асоку в сторону. Девушка упала и сильно ударилась о землю, от чего вставать ей стало сложно. Энакин включил меч. Оби-Ван, заметив это, направился на джедая, тоже включив меч. Завязался бой. Энакин был зол, от чего его движения стали резкими и грубыми, это давало приемущество Кеноби. — Энакин, остановись, я не хочу сражаться с тобой. — Ты такой же, как они, и значит я должен тебя убить. — Энакин опомнись! Посмотри, что ты делаешь! Ты убил своих братьев! Ты чуть не убил Асоку. Она любит тебя, Энакин. Она столько прошла, что бы найти тебя, а ты... — Я не верю тебе! Вы все меня предали. — Энакин резким ударом выбил меч из рук Оби-Вана и взмахом меча рассек грудь джедая, от чего тот повалился на земля. Рана несмертельная, но Кеноби не смог встать. — Э...Энакин, остановись. — Энакин занес меч над головой. Удар. Меч джедая остановил другой меч. Асока оттолкнула джедая от Оби-Вана. Со слезами на глазах, вкладывая всю свою силу в каждый удар меча, который был ей непревычен и неудобен, девушка надвигалась на Энакина. Оба джедая молчали. Их дейсвия говорили за них. Да и сказать им было просто нечего. Асока забыв обо всем просто дала волю чувствам.       Через несколько мунут нескончемых атак, Асока все же смогла выбить меч из рук джедая. Девушка подошла вплотную, приставив меч к горлу Энакина. — Давай же, убей меня. — Энакин говорил это с ужасающим спокойствием. Асока посмотрела в его желтые глаза, пытаясь разглядеть тот блеск, что был раньше. Асока выключила меч и бросила его на землю. Энакин, не ожидая такого, замер. Девушка взяла левую руку джедая и положила себе на живот. — Я люблю тебя, Энакин. — Девушка встала на носочки и коснулась своими губами губ джедая. Энакин, недолго думая, ответил на поцелуй. Асока, все еще с закрытыми глазами, отпрянула. Когда она открыла глаза, то увидела два, смотрящих на нее небесно-голубого цвета глаза. Девушка радостно улыбнулась. — Энакин! — Та обняла его. — П... прости меня, Шпилька. Я просто идиот. — Асока отстранилась. Девушка обернулась и увидела лежащее на земле тело. Оба джедая бросились к нему. — Оби-Ван! — Асока села рядом с джедаем и осмотрела рану, и с более-немее облегчением сказала. — Рана несмертельна. Все будет хорошо. — А... Асока. Меч. — Кеноби указал на меч, который Асока бросила на земле. Девушка, успользуя Силу подобрала меч и протянула Оби-Вану. Джедай взял руку девушки в свою. — "Одна жизнь". Кхк-кхе... Ты должна. — Оби-Ван направил меч в свою грудь. Асока, поняв о чем просит ее Кеноби, начала мотать головой в стороны. — Нет, Оби-Ван! Не нужно... — Асока, ты должна "одну жизнь". Пусть это будет моя. — Кеноби посмотрел в глаза девушки и она поняла что должна сделать. — Оби-Ван, я благодарна вам. За все... — По щекам девушки вновь потекли слезы. Руки Асоки дрожали, поэтому девушка И второй рукой взяла меч. Асока закрыла глаза и включила меч. Послышался глухой гортанный вдох. Энакин, видящий эту картину, забрал у девушки меч и помог встать. Джедай обнял Асоку. — Все закончилась. Все будет хорошо. — Повторял он ей. Девушка еще долгое время плакала.       Улетев с той злосчастной планеты, Асока успокоилась. — Энакин, что дальше? — С опаской спросила девушка. — Ордена больше нет, поэтому мы вольны делать что захотим. Естественно за нами будут охотиться. Поэтому забудем все что было и улетим куду-нибудь далеко-далеко, где не будет никого кроме нас и просто будем жить. — Джедай подошел и поцеловал девушку. — Больше я не отпущу тебя. Никогда. — Девушка заметно повеселела. — Я люблю тебя, Энакин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.