ID работы: 4357278

Трудно быть джедаем... или влюбленным

Гет
NC-17
Завершён
142
Размер:
69 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 162 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть VII

Настройки текста
А впереди был еще целый день.        Энакин с Асокой лежали на кровати и просто наслаждались моментом. Каждый думал о своём: падаван ни о чем плохом ни думала, она была просто счастлива и все, а вот джедай волновался, у него в голове вертелись слова Асоки. "И правда, если совет узнает, то им, мягко говоря "не поздоровится". Да, нужно быть осторожнее", — подумал Энакин. Они лежали на кровати и были просто счастливы. Джедай давно такого не испытывал, а для его падавана это вообще было в новинку. И ей это нравилось. Первой эту тишину нарушила Асока — Энакин, я люблю тебя. — Я тебя тоже. — Что же мы будем делать дальше? — Скрывать это. Особенно здесь. — У меня есть идея. — Асока загорелась энтузиазмом. Она приподнялась с кровати и теперь сидела на ней спиной к Энакину, повернув к нему голову — Я надеюсь, она никак не связана с нарушением закона или кодекса? — Асока легонько пихнула его в бок. — Не-ет — с её лица не сходила улыбка. — Тогда я весь во внимание — он тоже поднялся и сел рядом. — Это секрет. Вставай. — с этими словами Асока направилась к двери. Энакин не стал расспрашивать её, просто молча, поднялся и последовал за падаваном. — Пойдём. — подгоняла его Асока.       Они вышли из комнаты и направились по коридору в сторону лифта, уже подходя к нему, перед ними появился Оби-Ван — Энакин, Асока. — Оби-Ван. — ответил Энакин. — Мастер. — поприветствовала Оби-Вана Асока — Асока, у меня не было возможности похвалить тебя за выполнение задания. — Спасибо. — Оби-Ван ещё раз взглянул, на своего бывшего падавана. Он не был такой угрюмый, как обычно. Он выглядел... счастливым? Что же могло с ним произойти, что он, по всей видимости, забыл про смерть его возлюбленной? Потом джедай взглянул на Асоку, та тоже выглядела радостной, хоть и пыталась это скрыть. Странно это все. Оби-Ван не стал ничего по этому поводу спрашивать, он знал, что все равно правду не скажут, даже дроидов легче расколоть, чем эту парочку. — А куда вы собираетесь? — Оби-Ван хотел вывести их на чистую воду. Асока замешкалась, не зная, что ответить, но Энакин не растерялся и все с той же серьёзностью ответил. — Я хочу проверить, как хорошо мой падаван владеет световым мечом. — Хорошо. — Оби-Ван отошел в сторону. Энакин с Асокой вошли в лифт и начали спускаться вниз. Оби-Ван был в лёгком замешательстве. Он очень хотел, что бы Энакин забыл про смерть Падме, но такое резкое изменение вызывало подозрение: "Да и Асока выглядела уж больно счастливой. Да, ей бы поучиться у Энакина, скрывать свои эмоции. А может... нет-нет-нет, Энакин не посмел бы. Хотя, он всегда любил нарушать кодекс. Тоже было и с Падме. Нет, я видимо переутомился. Без доказательств, я не берусь это утверждать". Оби-Ван пошёл дальшё по коридору.       Энакин с Асокой были в лифте. — Думаешь, Оби-Ван догадался? — занервничала Асока. — Думаю, нет, но ты светишься ярче звезды на ночном небе. — Да. — с сожалением в голосе ответила она — Но как у вас получается скрывать все свои эмоции? — Я просто знаю, что должен это делать, ты кстати тоже. — Энакину, конечно, нравилось видеть Асоку такой счастливой, но в данной ситуации нужно было это скрывать.       Джедаи вышли из лифта, и Асока быстрым шагом направилась к выходу из храма, Энакин не понимал, куда она его ведет, и просто следовал за ней, стараясь не отставать. Через пару минут они вышли из храма и стали ждать ближайшего такси. — И куда теперь? — Энакин был явно заинтригован. — Учитель, я же сказала, что это - секрет. Но перед этим нужно заехать на рынок, кое-что прикупить. — Асока скрестила руки на груди. Через несколько минут подъехало такси, и они направились на рынок.       Прибыв в место назначения, девушка начала судорожно носиться между прилавками, останавливаясь то тут, то там. Энакин исполнял роль носильщика. В основном Асока покупала овощи и какие-то фрукты. Выйдя с рынка, они направились в неизвестном для Энакина направлении. А вот Асока прекрасно знала куда идет. — Мне кажется, мы идем к какой-нибудь твоей подруге. Больше вариантов у меня нет. — Энакин, с полными пакетами покупок, шел за своим падаваном. Асока улыбнулась и, подняв глаза, ответила — Не совсем... Через пару минут они подошли к нужному зданию. Поднявшись на лифте, подошли к двери какой-то незнакомой Энакину квартиры. Асока ввела код и дверь открылась. Они прошли внутрь. — Я надеюсь мы ни к кому не вламываемся. — спросил Энакин осматривая квартиру. — Вламываемся... — Энакин ошарашено посмотрел на свою ученицу — ко мне, это моя квартира. – Энакин немного подумал и сказал: — А я и правда за все это время ни разу не спросил как ты жила после ухода из ордена. — Так, ладно — Асока забрала пакеты и прошла дальше — располагайся, а я на кухню. — Так вот зачем нам на рынок нужно было. — потом немного подумав добавил — неужели ты и готовить умеешь? — с каплей насмешки спросил Энакин, проходя за ней на кухню. — Я несколько месяцев жила одна, так что пришлось научиться. Кое-что я все же умею. — Энакин уже стоял на кухне, пока Асока разбирала пакеты. Он подошёл к ней со спины и обнял. Она взяла его руки в свои и, высвободившись из объятий, повернулась к нему. Энакин наклонился и поцеловал её. Поцелуй был долгий и закончился лишь потому, что им нужно было дышать. — Ты идеальная. — Асока засмущалась и покраснела, даже темная кожа это не скрыла. Следующие пару часов они провели на кухне, разговаривая и подкалывая друг друга. Ужин был готов и Асока начала накрывать на стол. Сложно сказать, что это такое, похоже на суп, но слишком много различных овощей. — Очень вкусно. — сказал джедай доедая лакомство. — Я старалась.       Закончив с ужином, Энакин с Асокой отправились в спальню и повалились на кровать. Благо та была двуспальная. Асока решила включить телевизор. Они лежали на кровати и смотрели его. Энакин приобнял Асоку. Эта молодая особа хоть и джедай, но и хозяйка тоже хорошая. Мастер все больше удивлялся, но ему это нравилось. Он всегда считал её маленькой девочкой, не готовой ко взрослой жизни, беззащитной, хрупкой. Но такой она могла быть только вот так, рядом с ним. Когда Асока лежала с Энакином, ей и самой иногда казалось, что только в такие моменты она защищена от всего на свете. Обоих уже клонило в сон. Асока перевернулась и легла головой на грудь Энакина, тот лишь положил руку ей на спину. Ученица слушала сердцебиение джедая. Оно успокаивало её. Ей казалось, что их сердца бьются в унисон. Вот так они и уснули. Через пару минут телевизор выключился автоматически.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.