ID работы: 4357278

Трудно быть джедаем... или влюбленным

Гет
NC-17
Завершён
142
Размер:
69 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 162 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть V

Настройки текста
      ...Теперь я всегда буду рядом с тобой

Через несколько минут

      — Что ты сказал Оби-Вану? Зачем? Зачем ты соврал? — Асока была очень возмущена этим поступком Энакина. Он уже встал с кровати, точнее его столкнула Асока. — Успокойся ты, я все объясню. — активно жестикулируя пытался успокоить её Энакин. — Ну-ну... — многозначно произнесла она. — Я просто не мог по-другому, если бы сказал правду, то мне бы не разрешили остаться здесь, с тобой. Меня бы отправили выслеживать того типа, что подстрелил тебя. Асока вздохнула: — Извини, я правда не подумала об этом. — Хорошо. Вот по-этому, тебе ещё многому придется научиться у своего учителя. — Асока ухмыльнулась и подняла одну бровь. — Вредный учитель. — Несносный падаван. — Энакин подошёл к ней и поцеловал в лоб. Та просто улыбнулась.        Энакин глянул в окно, уже темнело, а ему нужно было еще проверить его находку, визитку клуба. Он сидел на кровати рядом с Асокой, держа её за руку. — Уже вечереет, мне нужно идти. — грустно произнёс Энакин — Я нашёл у одного из наёмников визитку клуба, нужно проверить его. — То есть, пока я буду лежать здесь, в палате, одна, ты будешь веселиться в клубе, где полно красивых девушек? — Во-первых, не веселиться, а работать. Во-вторых, ты что, ревнуешь? — Даже если так, то что? — уже с некоторой злобой в голосе говорила Асока. — Слушай, — он наклонился к ней поближе — мне кроме тебя никто не нужен. И ты это знаешь. — их лица находились на расстоянии нескольких сантиметров. Они смотрели друг другу в глаза. Энакин положил ей руку на талию, от чего та немного дёрнулась от боли, но не хотела, что бы он убирал руку. Он наклонился еще ниже... Их прервал стук в дверь. Через пару секунд в палату зашел врач. Энакин уже стоял возле кровати. — Приёмные часы закончились, пациентке нужно отдохнуть. — Сказав это, врач встал возле двери, ожидая Энакина. — Отдыхай, я зайду завтра. — Асока ничего не ответила, она всего лишь провожала его из палаты взглядом.       Выйдя из здания на улицу, Энакин взглянул на визитку, прочитал адрес и направился в сторону клуба. Он хорошо знал этот город и поэтому найти нужное здание было не сложно. Через несколько минут ходьбы, джедай подошёл к нужному месту. Он увидел вывеску "Ночной клуб Космическая ночь". Она светилось сине-фиолетовым светом. Энакин еще раз взглянул на визитку: на лицевой стороне название и адрес клуба, а другая сторона пустая. Он покрутил её в руке, как вдруг увидел, что она блеснула. На ней было что-то ещё. Джедай поднес визитку к синему освещению и увидел надпись "Спросить Бенедикта". Он не понял смысла, но всё же положил её в карман и вошёл в клуб.        Пройдя внутрь, он сильно удивился: это место больше напоминало какое-то кафе, чем ночной клуб. Большое количество столов. И за каждым сидела какая-нибудь компания и просто общалась. Энакин подошёл к барной стойке и подозвал бармена. Он подошёл, протирая бокал. — Вам чего-нибудь покрепче или вы просто хотите излить душу? — Мне нужен Бенедикт. — бармен кивнул головой на дальний столик, не отрываясь от чистки бокала. Стол на который он показал был практически пустой. За ним сидела темная фигура. Энакин подошёл к столу, посмотрел на этого "никто", тот сделал вид, что не заметил Энакина. Он сидел в капюшоне и длинном плаще. Энакин сел за стол так, что незнакомец оказался напротив него. — Ты Бенедикт? — Допустим. — Я хочу поговорить о наёмниках, которые напали на посла. — Слушай, я просто нахожу людей, готовых за деньги выполнять грязную работу. — Мне нужно знать кто заказчик. — Бенедикт ничего не ответил. Он резким движением выхватил свой пистолет из-под стола и направил его на Энакина...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.