Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 435571

Первое впечатление бывает обманчиво.

Гет
NC-21
Заморожен
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Утро. Нежелательная встреча.

Настройки текста
Всю ночь меня мучили кошмары, я хотела покончить со всеми воспоминаниями, хотела забыть всё, но время, как оказалось, ни черта ни лечит, оно лишь на время перематывает раны пластырем, а потом в один момент резко срывает его, давая волю ощущениям, и при том ни самым лучшим. Идея принять освежающий душ пришла ко мне незамедлительно. «Нужно отвлечь себя.» Негромко включив радио, я отправилась в ванную комнату. Наслаждаясь тягостным блаженством для своего тела, я пыталась ни о чем не думать. Не резкий запах миндаля расслаблял. Выйдя из душа, нужно было разбудить Льюиса и серьёзно поговорить с ним, но для начала я решила приготовить легкий завтрак. В доме царила тишина, и это было бы идеально если бы не тот бардак, что устроил Льюис и его пьяницы-друзья. Повсюду валялись пустые бутылки, чипсы, битое стекло стаканов. - Кто все эти люди? – сама у себя спросила Моника. Кто-то спал на креслах, кто-то на диване, кто-то на полу. Было человек двадцать, хоть вначале банкета присутствовало трое, считая Льюиса. - Умеет дружок развлекаться. – констатировала факт девушка. По пути на кухню она заметила на диване знакомую физиономию с открытым ртом и бутылкой пива в руке. - Джулиан, кажется. - подметила Моника, и продолжила свой путь. Приготовив себе омлет, девушка принялась завтракать. Длинная белая футболка, из под которой виднелось кружевное бельё, никакого макияжа, растрепанные, ещё немного мокрые после душа рыжие кудри свисающие вниз по плечам. Сидя на стуле по-турецки и держа в руках тарелку, Моника аккуратно делила свой завтрак на кусочки, а затем каждый из них отправляла себе в рот. В дверном проеме появился незнакомый ей парень. - Мм.. а говорят утро добрым не бывает, может быть такая прелестная особа и завтраком поделиться? - Самообслуживание, чувак. – встав со стула, поправляя футболку и держа в руках тарелку, Моника отправилась прочь из кухни. - Острячка. – буркнул он себе под нос, наливая в стакан воды. Быстрым шагом вывернув из кухни, девушка во что-то врезалась, после чего содержимое тарелки оказалось на полу, сама тарелка.. точнее её остатки тоже были там. - Вот дерьмо! – восклицала Моника. - Смотри куда идёшь. – недовольно шипел парень, видно только что проснувшийся. - У себя дома будешь языком трепать, - начала было девушка, но резко замолчала, - о боже, - умоляюще застонала она увидев расплывающуюся улыбку на лице парня, - только не ты. - И я рад нашей встречи, - спокойно говорил парень в то время как наглым взглядом , криво улыбаясь оценивал стройные ноги собеседницы. - Какого черта ты тут делаешь? - Скучно жить мне было, - переведя взгляд начал он, - решил вот рано утром припереться к вам с Льюисом домой, подождать тебя с кухни и столкнуться в проеме с тарелкой омлета. – пытался бодрствовать шатен, активно сочиняя на ходу. - Считай что я посмеялась, - наверное даже стена выразила больше эмоций, чем Моники, - удачи, - язвительно произнесла она и направилась прочь. - И рад был снова тебя видеть, - немного повысив голос говорил Нейт в след уходящей девушке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.