Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 435571

Первое впечатление бывает обманчиво.

Гет
NC-21
Заморожен
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

«Маленькая, грязная девочка»

Настройки текста
Я проснулась от сильного шума в прихожей. *Наверное снова Льюс, и предположительно опять пьяный*, думая о том, что он сам в силах добраться до своей постели, девушка снова попыталась уснуть. Её друг ночь за ночью приходил домой пьяный в хлам, и она уже сбилась со счёту какая это была неделя его затяжного запоя, она в основном гуляла по Атланте или же просто сидела дома, не любила она слишком шумные места. В коридоре послышались посторонние голоса, и Моника всё же решила почтить молодых людей своим присутствием. Выйдя из спальни, она направлялась к входной двери, и когда цель была достигнута, она увидела своего друга, уже не стоявшего на ногах, и ещё двух таких же. - Вы двое, спасибо за помощь, свободны, а с тобой нам, думаю, стоит поговорить. - Строго говорила девушка. - Эй, детка, ты о чем? Банкет продолжается! - Закричал один из них и выудил из-за спины небольшой пакет, в котором стучались о друг друга бутылки. - Но я думаю, нам этого будет мало, не сбегаешь? - Вопросительно и нагло посмотрел парень на девушку, стоявшую в одной только длинной футболке. - Знаешь, я думаю тебе лучше закрыть свой рот и убраться отсюда поскорее, или же мне придется принять необходимые меры, и пожалуйста прибереги свой похотливый взгляд для шлюх, которых ты обычно снимаешь в каком-нибудь дешёвом борделе, ибо даже алкоголь у тебя дерьмовый. - Указав на почти прозрачный пакет, быстро говорила Моника. - Девочка моя, - не спеша говорил Льюис, - Мы сейчас немного посидим, выпьем, поговорим, - еле разделяя слова, говорил парень, - а ты иди ложись спать, мы постараемся не шуметь. - Закончив предложение, он, казалось бы, вздохнул с облегчением и с улыбкой посмотрел на подругу, но почему-то эта улыбка не внушала ей доверия, в ней виднелось лишь разочарование. - Льюис.. - начала Моника. - Нет, просто иди спать. - Перебил и закончил диалог парень. Моника злобно посмотрела на того брюнета, который явно был полнейшим неудачником в своей жизни, и развернувшись отправилась в свою комнату. - Маленькая девочка, ми-ми-ми, не плачь только, - слышала Моника голос придурка. - Если ты не заткнешь, я разорву тебе глотку, чувак. - Не оборачиваясь, и как-то спокойно говорила девушка, по направлению к своей комнате. *Маленькая девочка* пронеслось в её голове отдавая эхом, *Маленькая, грязная, девочка* - Это никогда не покинет меня. - прошептала Моника, укутываясь в одеяло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.