ID работы: 4352908

Кому ты отдашь своё сердце, Принцесса?

Джен
PG-13
Заморожен
160
Размер:
38 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 169 Отзывы 27 В сборник Скачать

Кажется, это серьёзно...

Настройки текста
— Кот... Я... Ты... Ты... Я... Тебя... НЕНАВИЖУ!!! — Что?! — Что слышал! – она плакала. — Что с тобой моя... — Нет! Я не твоя Леди! И не твоя Принцесса! Я вообще не твоя! Ты... Ты использовал меня! Ты сделал мне больно... очень... — Что?! Я? Да это ты сделала мне больно! Уже дважды. — Да? Интересно как? Я не хочу тебя видеть Кот. Уйди. — Никуда я не уйду! Сама иди если тебе это так нужно! ДОСТАЛА! — Вот и прекрасно!.. — девушка уже во всю рыдала. Она разбежалась, закинула йо-йо и изчезла во тьме. — Ну и проваливай! Дом Агрестов. — Ты слышал Плагг? Я сделал ей больно?! Хах! Значит она разбила мне сердце и обвиняет меня в чём-то! — Адриан, ты идиот! Она просто любит тебя. — Нет, Плагг. Она сама сказала, что любит другого. Я ей не нужен. — Нет, ну ты реально придурок? Она. Тебя. Любит. Вот и получилось так, что она сделала тебе больно. — Плагг, ты ничего не понимаешь. — Эх... Это ты ничего не понимаешь... – квами замолчал, а через пару минут вовсе уснул в обнимку с сыром. — Глупый кот, ничего кроме камамбера не нужно. Это же время. Дом Дюпэн-Чен. Маринетт лежала под одеялом свернувшись в клубок и плакала. Маленькое красное существо пыталось её успокоить, но безуспешно. — Маринетт, хватит плакать. Успокойся. — Тикки, он слишком обнаглел! Говорит это я сделала ему больно! Нет! Это он разбил мне сердце... – она снова заплакала. — Маринетт, подумай. Ты ведь тоже сделала ему больно. Ну подумай. Ему сегодня отказала девушка, поэтому ему плохо. Понимаешь? Девушка... — Мне плевать на него и его девушку! — Эм... Это не его девушка, она ему отказа... — Хватит Тикки. Ему может и больно, но мне сейчас больнее. Тебе наверно не понять.– Мари отвернулась к стене и через пару минут уже мирно посапывала. — Эх Маринетт. Это ты что-то никак не поймёшь!.. Да уж. Кажется, это серьёзно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.