ID работы: 4352908

Кому ты отдашь своё сердце, Принцесса?

Джен
PG-13
Заморожен
160
Размер:
38 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 169 Отзывы 27 В сборник Скачать

Ой, как всё сложно!

Настройки текста
— Адриан... Ты мне нравишься... Но.. Слишком поздно... Я люблю другого... — Ч-что? Т-ты... Оу. Ясно. Я... Мне... Я пойду... Пока... — П-пока... — им обоим было больно. Если бы они знали как всё просто! Да Мари ещё любила Адриана... Но... ЕГО она любила тоже. Похоже выбор сделан. А тут ещё и злодей! Битва была тяжёлой, но герои справились. Они почти не разговаривали. Ну... Леди пыталась, но он отвечал одно сложно. Она поняла, что Кот не в настроении. — Увидемся на патруле Котёнок. — Да... Моя Леди... Маринетт пришла домой уставшая и голодная. Она поела, сделала домашку и легла на кровать. Но тут посмотрев на часы, она поняла, что приходит время вечернего патруля. Она покормила ещё раз Тикки и перевоплотилась. ЛедиБаг прыгает по крышам и смотрит по сторонам ища знакомый силуэт. POV Маринетт. Я прыгала по крышам и искала его... Я искала Нуара. А что если он не придёт? А если заболел? А может уехал на время? Нет. Предупредил бы. Я решила забраться на вершину Эйфелевой башни. Я была почти на вершине и там я увидела его... Я была рада. — Привет Котик. Я тебя искала везде. – сказала я. — Привет, Принцесса. – как-то сухо ответил он. На его лице было написано: Что-то не так. — Кот, с тобой всё нормально? Ты какой-то... Ну. Поникший? — Со мной всё хорошо. — Врёшь! — А? — Ты. Мне. Врёшь. — Эх... Ну. Я признался в чувствах девушке, а она меня отвергла... А я любил её, и продолжаю любить. Не может быть! Он... Любит другую девушку?... Но... Как?.. Я же... Я. Я люблю его! А он! Он всё время флиртовал с ЛедиБаг. Я думала, он любит её! Ну... Меня. А он!? Может узнав меня настоящую он во мне разочаровался и нашёл другую? А я то... Я... Думала... Аргх! Какая я глупая! Я думала, что могут понравится ему? Хах! Глупая! Он просто флиртовал! Да ну всё к чертям! — Кот... Ты... Ты... Я... Тебя... НЕНАВИЖУ!!!!!!!! — Что?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.