ID работы: 4352478

Мой Господарь 2.

Слэш
NC-21
Заморожен
7
автор
Leks Veritiel бета
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Кадемиры

Настройки текста
       С тех пор по всем семействам прошел слух, что в семье Кадемиров появился красивый молодой человек на должности телохранителя. Причем никто из пустивших эти самые байки, не верил, что этот парень со странным именем - человек.        Самому же субъекту обсуждений жилось в семье довольно не плохо. Адриан теперь не голодал и мог жить в свое удовольствие. Самая младшая малышка семейства по всюду ходила за молодым человеком и называла его не иначе как "Ади". Приходилось иногда брать ее на руки и тогда девочка играла с его длинными волосами. Она была привязана к нему уже с первого дня, когда он появился. А все потому что, Фейсал Кадемир всегда пропадал вне дома, улаживая политические дела. Относился глава к Адриану с подозрением и неким снисхождением. Он считал, что парень что-то скрывает. Госпожа Саида же, души не чаяла в мальчишке, ей казалось, что у неё теперь есть еще один сын. - Хватит уже, пери моя, ты ему все самое вкусное отдаешь, - проворчал старший Кадемир за одним из ужинов. - Ну что, вы, мой господин. Мальчику нужно хорошо питаться, он тратит много сил оберегая наших детей и сопровождая меня везде, где только можно, - женщина поцеловала в щеку своего возлюбленного и подала на стол великолепный ужин. - Этот мальчик уже сьел все сырое мясо из холодильника. Он явно не человек. "Мальчик" от возмущения подавился куском того же мяса. Шахзода немедленно избавила гостя от этой проблемы, а Мухаммед тихо засмеялся, однако утих под взором отца. - Ах, так тебя это и волнует? Купим еще! Саида возмущенно грохнула на стол блюдо с пахлавой. Ее замечание мужа очень возмутило. - Он не сын нам, а ты носишься с ним, будто он родной, - попытался ответить мужчина в свое оправдание. Однако, этот ответ еще больше вывел жену из равновесия. - Тогда готовишь себе сам. Шахзода затравленно поглядела на отца, а после его слов, вообще встала и вышла не испросив дозволения. Девушка выбежала из обеденной залы и все дети покинули ее. Адриан с маленькой Амирой на руках поспешил за ней.       Он нашел девушку в одном из коридоров. Ее спина мелко дрожала от не пролитых слез. - Шахзода? Что случилось? - ладонь Адриана ласково легла на ее плечо. Девушка медленно повернулась и смахнула слезы с ресниц. - Я тоже не такая уж и родная. Саида не моя мать. У отца была наложница. Ее привезли из Румынии. Дикая и дерзкая, но добрая. Дэкиена. Моя мама... Прости. Взяв малышку из рук отвлеченного рассказом юноши, девушка поспешила в комнаты на женской половине дома. Адриан поглядел ей вслед и горько усмехнулся. - Ты не одна такая. Ложась спать он в который раз пытался воскресить то, что видел во сне... "Кому принадлежат те зеленые глаза? Они будто пронизывают душу... Перед этим властным взглядом я полностью беззащитен... Но и любим одновременно. "
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.