ID работы: 4352478

Мой Господарь 2.

Слэш
NC-21
Заморожен
7
автор
Leks Veritiel бета
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Щит семьи.

Настройки текста
      - Итак, вы хотите чтобы мой сын стал телохранителем вашей семьи? Я правильно понимаю? Самарканду было явно не уютно среди всей этой роскоши, в которой они с сыном оказались. Он слегка заерзал на подушках из тончайшего шелка с позолоченными кистями. Его черные глаза перебежали с сына на сидящих перед ними вампиров. Это была семья из пяти существ.        По середине низкого столика, украшенного слоновой костью восседал глава. Фейсал Кадемир был привлекательным мужчиной и выглядел на сорок пять лет. У него было смуглое лицо щедро сдобренное восточными чертами: темные изогнутые брови нависали над черными глазами, орлиный нос придавал гордости. А аккуратно выстреженные усы и борода вокруг рта подчеркивали его статусность. С лева от мужчины сидела красивая женщина на вид лет двадати пяти. Ее густые черные волосы были заплетены в косу и уложены вокруг головы, подчеркивая глубину карих глаз подведеных сурьмой. На губах женщины витала легкая полуулыбка и она обнимала мужа под руку, опираясь на его сильное плечо. Почему - то это зрелище вызвало в черноволосом смертном агрессию и злобу, а глубоко в душе грусть. На миг, ему привидился статный смуглый мужчина в алом плаще, которого под руку обнимал парень с длинными черными волосами... Но лишь на миг. Он перевел взгляд дальше и наткнулся на пристальный взгляд синих глаз. Девушка. Лет семнадцати. Черноволосая, бледная с точеным личиком и явно дерзким нравом. От нее веяло чем - то родным и знакомым. - Да, хочу. Шахзода, прекрати смотреть так на юношу, он не музейный экспонат. Девушка скромно опустила ресницы и подмигнула парню. На руках у нее сидела пятилетняя малышка, похожая на госпожу Саиду. Та как раз подливала мужу щербета. По правую руку от Фейсала сидел мальчик лет тринадцати. Он был крайне сосредоточен на всем, что его окружало и явно был горд тем, что сидит рядом с отцом. - При всем моем почтении, я не стану решать за мальчика... - Я не мальчик, - белокожий дерзко сверкнул черными глазами, метнув взгляд на Самарканда. - Я мужчина и способен все решить. Для начала, озвучьте Ваши условия, Фейсал - эфенди.       - Надо же. Первый раз вижу такого дерзкого нахала. Дерзить отцу и высказывать свое мнение... - Араб прищурил глаза и слегка провел мундштуком кальяна по губам. Он сдвинул брови и посмотрел прямо на сына Самарканда. В его глаза. Мужчина применил один из своих даров - смуглолиций умел внушать панический страх взглядом. В его очах блеснул алый огонь и он послал легкую волну. Обычно этого было достаточно, чтобы довести мишень до психической паники и животного страха. А его собеседник слегка по - кошачьи улыбнулся и принял вызов. Черноволосый так же дерзко смотрел в глаза не моргая. И Фейсала это заинтересовало. Еще не один смертный не проявлял столько воли при нем. Они вообще были слабы перед вампирами морально. - Прошу простите его, господин! Он не наш не ведает, что говорит! Он гяур! Молодой мужчина почувствовал настоящее омерзение глядя, как отец бросается в ноги главе семейства. Самарканд явно не выдержал тяжелой ауры вампиров. Но не это взбесило белокожего. А слова. "Не наш" и "гяур" - чужак. В его душе взметнулась чистая не замутненная злоба.       "Предатель. Плюнул в самую душу. Я не твой сын. И никогда бы им не стал. Ты не принял меня до конца". Черные глаза перестали отражать свет. Взгляд накрыла алая пелена и молодой человек с упоением наблюдал картинку в своем подсознании... Знакомую и вечно ускользающую. Самарканд извивался в агонии, пока его пронзал кол. Медленно и методично. По его бледным рукам бежала кровь. Запах дурманил разум. Сладкий. Крики были для него музыкой. А араб кричал и умолял пощадить. Но нет, пощады не будет. Никогда и никому. - Я согласен, Фейсал - эфенди. Ответил брюнет больше не глядя на Самарканда. Глава семейства лишь шевельнул пальцами и слуги увели мужчину. - Как тебя зовут, юноша? - Саида предложила гостю сладкую пахлаву, чтобы разрядить обстановку. Очаровательно улыбнувшись, черноглазый откусил кусочек и ответил: - Адриан, госпожа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.